Перейти к содержанию
Asterios

Опущение дестра.Лимит в ДПСе

БухаюТолькоСКп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Еще сделать мобов жирными, что бы фулками живыми на них ходить, а не соло под пето-бафом, как многие ходят))

Еще сделать мобов жирными, что бы фулками живыми на них ходить, а не соло под пето-бафом, как многие ходят))

Ещё можно руки тебе сломать )

Первая ящерка после обновки: вместо плановых пары дсов 17 минут. Админы молодцы, все правильно сделали.

Первая ящерка после обновки: вместо плановых пары дсов 17 минут. Админы молодцы, все правильно сделали.

чую балаболиш

Сел первый раз на дестра - передамажил глада  B)

это великая победа

вотэтада :rofl:

теперь будет наоборот

это великая победа

вотэтада :rofl:

теперь будет наоборот

глад это не профа, а состояние души

ты выделенные слова местами не препутал?

Хз чего все разнылись? 30к урона в пвп? Да большинству больше и не нужно, заглаза хватит что бы начать впитывать силу земли. В пвп для дестров ничего в общем не изменится.

А по поводу фарма... 30к как-то маловато, но и так как было тоже совсем не ок.

Изменено пользователем NSM

ты выделенные слова местами не препутал?

парни не в теме

Вот что я думаю по этому поводу.

Пару недель назад возникла проблема с магами, когда они вдруг стали критами выбивать по 1-3 единиц урона.

Теперь возникла проблема с критами дестроеров и, вероятно, остальных профессий, просто на дестрах это проявляется быстрее.

Думается мне, во всяком случае я на это надеюсь, что на самом деле идет работа над новым движком вычисления урона для обеспечения новых возможностей клиента и, косвенно, сервера (нам же обещали нововведения к осени) и все эти недоразумения, с которыми мы столкнулись, просто рабочие моменты внедрения новшеств.

Вот что я думаю по этому поводу.

Пару недель назад возникла проблема с магами, когда они вдруг стали критами выбивать по 1-3 единиц урона.

Теперь возникла проблема с критами дестроеров и, вероятно, остальных профессий, просто на дестрах это проявляется быстрее.

Думается мне, во всяком случае я на это надеюсь, что на самом деле идет работа над новым движком вычисления урона для обеспечения новых возможностей клиента и, косвенно, сервера (нам же обещали нововведения к осени) и все эти недоразумения, с которыми мы столкнулись, просто рабочие моменты внедрения новшеств.

Ну ты красава, взял и успокоил...

О админ зашел! Ша что-то будет)

Изменено пользователем NSM

Хз чего все разнылись? 30к урона в пвп? Да большинству больше и не нужно, заглаза хватит что бы начать впитывать силу земли. В пвп для дестров ничего в общем не изменится.

А по поводу фарма... 30к как-то маловато, но и так как было тоже совсем не ок.

Дестр 60 секундный персонаж пока все висит он крут и это его фишка и он был единственный кто мог выдать адские криты, ибо он ТИТАН убица богов олимпа, а что теперь? В инстах кони сумонеры будут его передамаживать? Это бред чистой воды......

Дестр 60 секундный персонаж пока все висит он крут и это его фишка и он был единственный кто мог выдать адские криты, ибо он ТИТАН убица богов олимпа, а что теперь? В инстах кони сумонеры будут его передамаживать? Это бред чистой воды......

согласен.

а джуды теперь тоже особо не нужны ))) зато твиноДОДОВ будет ацкое кол-во )))

а джуды теперь тоже особо не нужны ))) зато твиноДОДОВ будет ацкое кол-во )))

В додах тож смысла мало, ибо из 30к никак не вылезешь

причем тут пвп дноше?

хз кто-то там в начале ныл, что дестры совсем не ок в пвп будут

Если на то пошло то 120 персонаж.)

Я бы на твоем месте слово "титан" капсом не писал бы.

Теперь он титан :rofl:

Изменено пользователем Killd0zer

Даешь новый независимый сервер с такими обновами,без слива с х5.Такой вариант бы устроил!

мне кажется давно не резали дагерщиков. я вчера видел как один дагерщик нагибал сундуки. никакая другая профа не может так открывать сундуки как дагерщики, это не честно и дисбаланс. предлогаю выпилить им шадоустеп, сделать бекстаб в спину 3%, ой блин. он и так в спину 3%. и ограничить бег до 180.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...