Romashin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 народ подскажите реально вернуть что я ему отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashin Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну хоть ему как нить наказлить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashin Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в пк слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот нехороший человек, вообще, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Если приложишь скрины, того как он тебя развел, то возможно бан дадут. Нет скринов ? - Предложи ему денег за кач с другого игрока и сделай скрины. (Если денег не жалко). Вернуть ничего не получится. Изменено 8 июля, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если приложишь скрины, того как он тебя развел, то возможно бан дадут. Нет скринов ? - Предложи ему денег за кач с другого игрока и сделай скрины. (Если денег не жалко). Вернуть ничего не получится. бан за игровой развод.... астериос инкубатор для выращивания умалишенных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) На будущее пользуйтесь услугами популярных, хороших, проверенных и надежных /index.php?showtopic=343908#entry5877317">качеров. Во всех остальных случаях на свой страх и риск. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бан за игровой развод.... астериос инкубатор для выращивания умалишенных)) Если тебя обокрали в реале - ты будешь желать наказания вора (такова реальная жизнь). Если тебя раздели в игре - ты будешь желать чтобы вора забанили (такова игровая жизнь). Везде должна быть справедливость. В игре люди точно так же зарабатывают деньги и не хотят их терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На будущее пользуйтесь услугами популярных, хороших, проверенных и надежных качеров. Во всех остальных случаях на свой страх и риск. если уж на то пошло, то и себя не надо считать топ качером. ты в другой темке написал "секретарша мой бывший клиент", так ты бы и добавил, что ни одного % мне не вкачал, и после твоей пятой-десятой попытки слить аршаву я ливнула, ибо стало понятно, что кача так и не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бан за игровой развод.... астериос инкубатор для выращивания умалишенных)) как рас и банят за игровые разводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashin Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 как рас и банят за игровые разводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Если тебя раздели в игре - ты будешь желать чтобы вора забанили (такова игровая жизнь). Изменено 8 июля, 2014 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 банят чисто чат? или полностью акк? Трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бан за игровой развод, это как минимум вмешательство администрации в игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если уж на то пошло, то и себя не надо считать топ качером. ты в другой темке написал "секретарша мой бывший клиент", так ты бы и добавил, что ни одного % мне не вкачал, и после твоей пятой-десятой попытки слить аршаву я ливнула, ибо стало понятно, что кача так и не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Аналогичная тема, как я заметил, создается тут каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Даже при таких раскладах я тебе не дам 100% гарантии временой приостоновки кача. Потому что могу вылететь, лагануть, критануть, комп ребутниться, и-нет офнуться. И т. д. Потому что не в инстанс зоне качаю и на меня могут слететься все хиро сервера (кстати такое было) или целый пвп пак. Выгоню одного, придет другое, солью другое, тот друга позовет. Солью обоих, те сокланов позовут... Я не могу всех устранять не глядя и качать капризную девочку. Лучше пошлю и других более и менее клиентов возьму которые в курсе что такое ЧП или выше сказаное. Кстати учтите что если у вас качер вылетел это не значит что он вас якобы кинул и нужно спешить на форум с просьбой забанить. Ведь вполне вероятно что из-за чп по чьей то глупости вы невиного человека можете в бан отправить. Который вполне возможно устранив чп и зайдя в игру вернул бы деньги или выполнил до конца условие договора. Имейте это в виду! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нет не буду потому что это игра. И все разводы нужно решать игровым путем, а не через реал. Бан за игровой развод, это как минимум вмешательство администрации в игровой процесс Вы плохо ориентируетесь в правилах. Мошенничество на наших серверах запрещено, потому это не игровой процесс. И принятие мер Администрацией в данных случаях - к вмешательству в игровой процесс никаким образом не относится. Если у вас есть скрин-шоты, подтверждающие факт мошенничества - предоставляйте их. Наказание Администрацией будет адекватно самому нарушению. Естественно, за мошенничество подобного рода аккаунты банить никто не собирается, но пресечь подобные действия мы всё же сможем. Кстати учтите что если у вас качер вылетел это не значит что он вас якобы кинул и нужно спешить на форум с просьбой забанить. Ведь вполне вероятно что из-за чп по чьей то глупости вы невиного человека можете в бан отправить. И когда он кинул 10 игроков и всех добавил в игнор-лист, он тоже нечаянно вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) И когда он кинул 10 игроков и всех добавил в игнор-лист, он тоже нечаянно вылетел.Это другое дело. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А с чего Администрация не должна вмешиваться в случаях нарушения установленных правил? Если тебя на дороге за нарушение ПДД остановит инспектор, то ты тоже будешь жаловаться на несправедливость? Если не устраивают местные Правила, то ставить галочку согласия с ними тебя никто не заставлял. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Инспектор, в данном случае является представителем мира в котором произошло нарушение. Бог врятле будет карать тебя за не пристёгнутый ремень. Об этом много писалось и много говорилось, но администрация свою позицию по этому вопросу заняла и спорить или предлагать усовершенствовать игровой процесс теми же тюрьмами или столбами позора или ещё чем то в этом роде бесполезно.. и как показывают баны ещё и опасно 1) Админ всегда прав. 2) Если Админ не прав. (см. пункт 1.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вы плохо ориентируетесь в правилах. Мошенничество на наших серверах запрещено, потому это не игровой процесс. И принятие мер Администрацией в данных случаях - к вмешательству в игровой процесс никаким образом не относится. я написал в чат, я кинул пати, я принял трейд, я вышел из игры - все позволено игрой. банить же игрок не может, соответственно это вмешательство администрации, которая всеми силами пытается создать комфортные условия для крабинга нытиков, которые хотят получить иллюзию справедливости, отсутствующей в реальной жизни. это ли логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 отсутствующей в реальной жизни.Чел у которого украли что либо, может запросто пойти в полисай и написать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чел у которого украли что либо, может запросто пойти в полисай и написать заявление.полиция - нечто отсутствующее в нашем мире, которое является только чтобы наказать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чел у которого украли что либо, может запросто пойти в полисай и написать заявление. а может пойти в храм и попросить высшие силы.. если бы всех кто мне мешает в реальной жизни можно было бы затереть с карты просто поныв перед истуканом божества мой мир был бы прекрасен.. только высшие силы в реальности не так отзывчивы как тут.. что как бы намекает на то, что местные духи перерабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 го вместе поноем на слишком активную администрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а может пойти в храм и попросить высшие силы.. если бы всех кто мне мешает в реальной жизни можно было бы затереть с карты просто поныв перед истуканом божества мой мир был бы прекрасен.. только высшие силы в реальности не так отзывчивы как тут.. что как бы намекает на то, что местные духи перерабатывают Ругался с соседом, тот как на меня замахнулся, я сказал:-Ударить меня хочешь? Давай! Ударь! Я потом на тебя заявление напишу в суд подам. -Не-е-е-е, те просто показалось друк. полиция - нечто отсутствующее в нашем мире, которое является только чтобы наказать7А когда человек знает что его за что либо может ждать наказание, у него появляется голова на плечах как у соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в л2 никто не отменял возможности найти и отпинать, вот только "развитие" игры сделало убийство по факту безсмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я написал в чат, я кинул пати, я принял трейд, я вышел из игры - все позволено игрой. Вы написали в чат о том, что вы предлагаете услуги за деньги. К вам подошли, дали вам деньги, вы побежали с деньгами и скрылись за забором. Первый раз вы получите админ штраф, второй раз вероятно тоже, третий раз арест и далее. Это мошенничество и спорить в данном случае не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения