Перейти к содержанию
Asterios

Тех. работы

Admin

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки, конечно, очевидно, что процесс этот не простой, длительность которого зависит от множества факторов, не все из которых (а вернее даже большинство) зависит не от Администрации.

Так что просим вас набраться терпения и понимания и подождать и не нервничать.

Как только будут новости - вам сообщат в этой теме.

Все в ожидают чуда :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Изменено пользователем BDlikePVP

видимо сепаратисты перехватили сервак ))

а может укропы не?

Уважаемые игроки, конечно, очевидно, что процесс этот не простой, длительность которого зависит от множества факторов, не все из которых (а вернее даже большинство) зависит не от Администрации.

Уважаемая, а зачем тогда было в новостях на главной писать сроки? Написали бы уже "4 июля планируется пеезд на новый датацентр". А так мягко говоря не очень красиво получается по отношению к честным фанатам линейки и вашего серва в частности.  :( 

не хочу новости, хочу астериос!!! ну хоть по времени примерно сориентируйте, а? мож я еще пирожков напечь успею? ну или на горшок сходить. всё, кончились у мну сообщения, до скорых встреч в игре, ё моё (надеюсь до скорых)

ну мне щас ток и остается, что флудить в этом сообщении, до 19 июля

давайте серв, буду флудить в хв

цитата:

Простите, но тут нету ни Ванг, ни Нострадамусов, и, я уверена, никто не

смог предвидеть те или иные сложности. Ярым фанатам линейки я желаю

побольше нервных клеток, а то и с ума сойти можно, если так нервничать.)

Вы хоть раз управлялись минуту в минуту с каким-нибудь делом?

ага, я научилась на горшок ходить за 38 секунд

время 21.45, с девками я не гуляю, пиво пью ток на НГ и на Пасху, дайте астериос!!!!

не ну мужики, имейте терпение, ладно я - девчонка, ору тут и типа возмущаюсь, я вообще всегда возмущаюсь и ору

уххх, какое у меня сообщение получилось, ладно, теперь в тему:

а в тему нечего сказать, ток - дайте астериос!!!

ну и как мне теперь флудить???

дайте мутоген хоть

фига ссе, аж сама от себя в шоке....

ураааааааа!!!!!

GM-Kseniya дает надежду на тепло и кров. с сервером начали работать, знач там проводки подключают. эй, мужик, ты там кабель обжимай по стандарту А, слыш?

одмину за адвокатский ответ +дофига, игра словами на высшем уровне!! )))

давай астериос

Изменено пользователем 3MEuKAyulka

Сегодня уже 34-й день как я бросил курить) Кстати, фарм без перекуров отменный)

:DDDDDDDDDDDDDDD

не хочу новости, хочу астериос!!! ну хоть по времени примерно сориентируйте, а? мож я еще пирожков напечь успею? ну или на горшок сходить. всё, кончились у мну сообщения, до скорых встреч в игре, ё моё (надеюсь до скорых)

на горшок точно успеешь)

Мои поздравления =3

сколько часов , минут . секунд?

Простите, но тут нету ни Ванг, ни Нострадамусов, и, я уверена, никто не смог предвидеть те или иные сложности. Ярым фанатам линейки я желаю побольше нервных клеток, а то и с ума сойти можно, если так нервничать.) Вы хоть раз управлялись минуту в минуту с каким-нибудь делом? 

Простите, но тут нету ни Ванг, ни Нострадамусов, и, я уверена, никто не смог предвидеть те или иные сложности. Ярым фанатам линейки я желаю побольше нервных клеток, а то и с ума сойти можно, если так нервничать.) Вы хоть раз управлялись минуту в минуту с каким-нибудь делом? 

адвокатом заделалась?)

Серьезный сервер, но не серьезно относитесь к игрокам! Если заранее знали что будут сложности почему не пишите время с запасом! ну или просто: 4 июля переезд в новый датацентр, точное включение сервера будет известно такого то числа, по такому то времени!

:dash:  :D

:D  :D  :D  :D  :D держи лайк

походу чтобы не возникало много вопросов где сервер каждую минуту, и не хотение понимать что могут возникнуть проблемы которые не зависят от администрации, надо увеличивать время всегда в 2-3 раза :D

Серьезный сервер, но не серьезно относитесь к игрокам! Если заранее знали что будут сложности почему не пишите время с запасом! ну или просто: 4 июля переезд в новый датацентр, точное включение сервера будет известно такого то числа, по такому то времени!

я не критикую Администрацию все понимаю, но можно было целенаправленно увеличить время в описании переноса и потом раньше сроков запустить 

тактико психологический подход =) 

Базар-вокзал)) Кому не терпится погулять сходите, полезней будет :mellow:

Характер у меня такой. Понимающий) 

на самом деле я согласен с тобой) можно пока свои дела поделать) за пивком сходить, с девушкой погулять, на крайняк кинчик посмотреть)

ого сколько задротов повылазило))) проветрились бы на улице... Лето...пиво...пляж...девушки)

походу чтобы не возникало много вопросов где сервер каждую минуту, и не хотение понимать что могут возникнуть проблемы которые не зависят от администрации, надо увеличивать время всегда в 2-3 раза :D

Я думаю в этом случае все будут ныть "Почему так долго" ) 

Шиикаарно, в л2 неиграла с С4, тут решила вспомнить былое, и именно сейчас конечно же серв недоступен  :dash:

ого сколько задротов повылазило))) проветрились бы на улице... Лето...пиво...пляж...девушки

А нам нравятся 20 архангелы банки хп и сеты 20:)

Уважаемая, а зачем тогда было в новостях на главной писать сроки? Написали бы уже "4 июля планируется пеезд на новый датацентр". А так мягко говоря не очень красиво получается по отношению к честным фанатам линейки и вашего серва в частности.  :(

Возможно, при уточнении информации в дата-центрах сначала прогнозировали одно время и его же Администрации и озвучили, а на деле оказалось всё не так.

Если учесть с каким адским нежеланием предыдущий Дата центр расставался с серверами - то загвоздка вполне может быть и в нём.

Хотя это только наши предположения, информации у нас пока нет.

Ожидайте просто, что я вам могу ещё сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...