Перейти к содержанию
Asterios

28091-28127

Admin

Рекомендуемые сообщения

Тебе даже Абаддон уже написал, что на этих хрониках количество не побеждает качество. Не нужно рассказывать про другие сервера и хроники. Сам собери сайд и покажи, что это возможно, иначе пустой треп. Так адена выводится из игры, а так она переходит из рук в руки.

Не надо гнать на хроники. На ХФ-5 я играл достаточно много, еще в те времена, когда Астериос трепыхался на стадии Грация Финал - Фрейя.. Да, Десперион, это один из серверов Руоффа, сейчас слитый с Атебальдом. И если я упоминал о зерге против ТОПов, то это были времена ХФ. Качество, да тут безумная переточка шмота и пушек, кастрированные скилы, загнанные под плинтус милишники, но я имел в виду не тупое зергомясо, а зерг, который ведут грамотные командиры и в нем игроки, которые относительно умеют играть своим классом. Проблемы надо искать в себе, а не требовать переделки игры под свой пещерный интеллект.

Изменено пользователем Elanar

загнанные под плинтус милишники,

на оффе милишник флешкой убивался :facepalm: знаток хренов. на оффе варк мог убить тк.

но это так. лирическое отступление к твоему балабольству.

кто вообще сравнивает разнорейтовые сервера?

Изменено пользователем Chihaya

Не надо гнать на хроники. На ХФ-5 я играл достаточно много. Да, Десперион, это один из серверов Руоффа, сейчас слитый с Атебальдом. И если я упоминал о зерге против ТОПов, то это были времена ХФ. Качество, да тут безумная переточка шмота и пушек, кастрированные скилы, загнанные под плинтус милишники, но я имел в виду не тупое зергомясо, а зерг, который ведут грамотные командиры и игроки, которые относительно умеют играть своим классом. Проблемы надо искать в себе, а не требовать переделки игры под свой пещерный интеллект.

Ты скажи алики аликов атаковать массухами на осаде могли на Деспарионе ?

Наверно есть разница в аппаратных требованиях к компьютерам для осад если сравнивать сервера.

Я очень сомневаюсь что ниукого не будет лагать если на Руну придёт 300+ тел против 200+.

Изменено пользователем trunagibator

Не надо гнать на хроники. На ХФ-5 я играл достаточно много, еще в те времена, когда Астериос трепыхался на стадии Грация Финал - Фрейя.. Да, Десперион, это один из серверов Руоффа, сейчас слитый с Атебальдом. И если я упоминал о зерге против ТОПов, то это были времена ХФ. Качество, да тут безумная переточка шмота и пушек, кастрированные скилы, загнанные под плинтус милишники, но я имел в виду не тупое зергомясо, а зерг, который ведут грамотные командиры и в нем игроки, которые относительно умеют играть своим классом. Проблемы надо искать в себе, а не требовать переделки игры под свой пещерный интеллект.

Хватит слов, покажи на практике.

Тебе даже Абаддон уже написал, что на этих хрониках количество не побеждает качество. Не нужно рассказывать про другие сервера и хроники. Сам собери сайд и покажи, что это возможно, иначе пустой треп. Так адена выводится из игры, а так она переходит из рук в руки.

очень даже возможно. в феврале 2013 на х5 зерг Неула+Пряники человек забирал у Емперсов все - Руну, флаги, драконов. 

в январе 2014 зерг Небула+Пряники забирали драконов и только чудом не забрали Руну

при этом качество зерга не дотягивало даже до среднего уровня паков Емперес, просто на 1 емперса приходилось 3 "пряника" вот и все

в очередной раз ты обосрался диванный теоретик

Больше! БОЛЬШЕ нящек для тех, у кого и так все уже есть! вот твоя логика.

за замки будут драться даже если налоги с них поубирать и пассивки, которые они дают. Замок дает итем на 10лвл клана, этого вполне достаточно для стимула. Для более сильных кланов стимул - флаги.

Оставить осады как есть, но ввести 4 пункта, предложенные админом.

флаги работают на всех 180 мемберов, плащибудут давать статы только 20 мемберам. каких конкретно няшек станет больше, осел? 

апнуть клан сейчас можно вовсе не посещая осады - плати деньги и апай. или покупайсразу клан 11 лвла. 

с каждымпостом ты фейлишьсяв своем бездумном порыве рассуждать о вещах, совершенно твоему уму не подвластных

Разные кланы собираются для того, чтобы весело провести время в игре, но тут вмешиваетесь вы и бьете со спин в поиске веселья для себя, людям это не нравится. Это даже игрой сложно назвать.

мне сложно назвать игрой игру релакс кланов. и не нравятся терпилы не способные организоваться идать отпор. как быть с таким моментом? давай запретим релакс кланы и пусть у терпил критует клиент каждый раз при безвольном сливе пвп?

Изменено пользователем RocketRaccoon

очень даже возможно. в феврале 2013 на х5 зерг Неула+Пряники человек забирал у Емперсов все - Руну, флаги, драконов. 

в январе 2014 зерг Небула+Пряники забирали драконов и только чудом не забрали Руну

при этом качество зерга не дотягивало даже до среднего уровня паков Емперес, просто на 1 емперса приходилось 3 "пряника" вот и все

в очередной раз ты обосрался диванный теоретик

Процесс, когда сильные игроки собираются с другими сильными игроками и портят жизнь всем остальным является естественным и самоподдерживающимся. Все ограниченные ценные ресурсы (эпики, замки, флаги) начинают контролироваться одной группой. Этот контроль дает им огромное преимущество, поэтому все сильные игроки хотят часть себе. Самый простой способ получить долю — присоединиться. Во-первых, потому что эти самые ресурсы дают «царю горы» значительное преимущество в бою. Во-вторых, собирать действительно большой зерг и брать количеством не получится — это сложно организационно, малоэффективно и не интересно игрокам, так как ресурсы ограничены и всем не хватит. Отсюда вывод — надо или делать эти ресурсы доступнее (так поступил офф, делая всё инстами), либо ограничивать искусственно размер группы, чтобы все игроки примерно одного уровня силы не могли быть в одной группе (это метод антимонопольных комитетов). Третьего варианта попросту нет — либо убирать мотив консолидации, либо принудительно ее ограничивать.

Вообще, изначально в игре была относительно эффективная возможность давить качество количеством. Но произошли две вещи, которые свели ее на нет. В оригинальной игре максимальный размер клана был 40 человек (и до 12 кланов в алли кстати). После смены команды разработчиков в С5 сделали 120. Сейчас 200. Увеличение в 5 раз. Прибавьте множество добавленных скиллов массового поражения, которыми можно эффективно пользоваться не боясь задеть своих только в рамках одного клана и получите два результата — количеством качество не побить, при этом всё качество легко можно собрать в одну кучу.

Из этого собственно и делается вывод об отсутствии других вариантов кроме уменьшения размера клана как минимум до состояния С5. В конце концов у нас просто нет такого онлайна, чтобы на каждый замок приходилось больше одного заинтересованного сильного клана полного состава. И ни у кого кстати нет, это надо стабильно 10к+ чтобы было.

Я бы не стал на твоем месте говорить так об админе...

Я бы не стал на твоем месте говорить так об админе...

это мнение исключительно админа, с его колокольни. я привел тебе факты из истории сервера и твой жалкий сьезд на цитаты админа только утверждает мою правоту

суть доминирования колличеством над качеством сейчас кстати еще более актуальной становится:

- потолок буста вполне достижим и не такой уж заоблачный как казалось 2-3 года назад еще, 10 сет,+16 пушка есть у каждыого второго если не чаще, эпика так же море и он более чем доступен по цене

- люди за 5 лет таки выучили скилы на своих персонажах и научились в большинстве случаев нажимать эти скилы к месту и вовремя, в том числе насмотревшись мувиков и получив какой-никакой опыт

- отток старых игроков больше всего бьет как раз таки по малочисленным исыгранным пакам, заменить таких игроков гораздо сложнее,чемзаменить игрока среднего пака, этому тоже масса примеров

а тепеь перечитай админа, перечитай эти пункты, и смекни - долго продержится 1 пак скилловиков против 3 паков середняков, при одинаковом шмоте, одинаковых составах, но разном колличестве тех же салимов, ресов, дебафов

а заодно подумай почему на сервере перевелись почти все солонагибаоты целых кланов, осталось пара дестров которые живут пока висит зил с френзи а потом жмут в город, тоже наверное потому что колличество не бьет качество теперь да?

флаги работают на всех 180 мемберов, плащибудут давать статы только 20 мемберам. каких конкретно няшек станет больше, осел?

какие плащи? что вы там всем кланом курите? куда к 10 сетам эпикам и 16 пухам еще какие-то плащи с каким-то бустом

апнуть клан сейчас можно вовсе не посещая осады - плати деньги и апай. или покупайсразу клан 11 лвла.

это как раз потому, что замки кастуются на твинов.

ты походу вообще не понял, что мы тут обсуждаем, просто приперся и начал строчить невпопад.

кукарекаешь как петух, сам не знаешь о чем.

это мнение исключительно админа, с его колокольни. я привел тебе факты из истории сервера и твой жалкий сьезд на цитаты админа только утверждает мою правоту

суть доминирования колличеством над качеством сейчас кстати еще более актуальной становится:

- потолок буста вполне достижим и не такой уж заоблачный как казалось 2-3 года назад еще, 10 сет,+16 пушка есть у каждыого второго если не чаще, эпика так же море и он более чем доступен по цене

- люди за 5 лет таки выучили скилы на своих персонажах и научились в большинстве случаев нажимать эти скилы к месту и вовремя, в том числе насмотревшись мувиков и получив какой-никакой опыт

- отток старых игроков больше всего бьет как раз таки по малочисленным исыгранным пакам, заменить таких игроков гораздо сложнее,чемзаменить игрока среднего пака, этому тоже масса примеров

а тепеь перечитай админа, перечитай эти пункты, и смекни - долго продержится 1 пак скилловиков против 3 паков середняков, при одинаковом шмоте, одинаковых составах, но разном колличестве тех же салимов, ресов, дебафов

а заодно подумай почему на сервере перевелись почти все солонагибаоты целых кланов, осталось пара дестров которые живут пока висит зил с френзи а потом жмут в город, тоже наверное потому что колличество не бьет качество теперь да?

Покажи мне хотя бы один пак который достиг потолка буста и стал сильным за последнее время не входя в топ кланы?

Потолка буста ? Таких нету даже в Е . 

Хотя бы 10 сет/бижа, 16 пуха и необходимые эпики на всех мемберах?

Покажи мне хотя бы один пак который достиг потолка буста и стал сильным за последнее время не входя в топ кланы?

а что вступление в топ клан автоматом делает пак имбовым? Мне казалось что для этого нужны руки и мозги а не клан) для арбо пока например нужно хорошо контролить своего чара знать локацию чтобы оперативно кайтить и клан тут ну никак не уперся можно вообще ноу клан бегать в пати)

а что вступление в топ клан автоматом делает пак имбовым? Мне казалось что для этого нужны руки и мозги а не клан) для арбо пока например нужно хорошо контролить своего чара знать локацию чтобы оперативно кайтить и клан тут ну никак не уперся можно вообще ноу клан бегать в пати)

Смысл в том, что как только новый пак начинает из себя что-либо представлять он автоматически переходит в топ клан на все готовое, а мид кланы которым нечего предложить таким пакам остаются ни с чем.

Изменено пользователем Imperfection

Смысл в том, что как только новый пак начинает из себя что-либо представлять он автоматически переходит в топ клан на все готовое, а мид кланы которым нечего предложить таким пакам остаются ни с чем.

мне всегда казалось что гораздо интереснее этим паком выносить топ кланы чтобы у них пожарило а не вступать в них) но это мое мнение)

мне всегда казалось что гораздо интереснее этим паком выносить топ кланы чтобы у них пожарило а не вступать в них) но это мое мнение)

если бы так было, то сервера не приходилось бы сливать в один из-за того что там падает онлайн)

а так есть топ сайд и есть паки, которые на форуме усираются, что они сами по себе и за фан, а потом оп и они уже в этом сайде )

итог на сервере болото, людям скучно, все кто мог собрать норм сайд сидят в одном сайде (привет прайд х1 где саф, мося, айвар стартовали под одним тагом, хотя могли сделать каждый свои и посмотреть кто круче.. ну и т.д. примеров море. на медее одни и те же паки переходили из эона в лигу из лиги в кидроки, думаю на х5 тоже самое)

Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

накрабить на +10 сет и бижу проблем нет . Все преимущество  во флагах и руках , не более .  

10 сет 16 палка, сейчас на каждом втором игроке сервера х5, это не составляет проблемы 

10 сет 16 палка, сейчас на каждом втором игроке сервера х5, это не составляет проблемы 

Тыкни пальцем в новый пак в котором все мемебры имеют такой буст и который не был в топ клане?

Тыкни пальцем в новый пак в котором все мемебры имеют такой буст и который не был в топ клане?

а причём тут были они в топ клане или нет? я тебе говорю что купить 10шмот и десятую бижу нет проблем, это не так дорого стоит, или ты думаешь при вступлении в топ клан как бонусом дают его? или дадут раз в 3 месяца эпик и продаш и купишь всем 10 сетики?

уменьшение клана все таки надо , и сделать кд клан гейта , что изменить слегка быстрые регрупы по замках и каст их на твинов ....

****************************************************************************************************************************************************

а еще ,чтоб выйти из положение предлагаю сделать осады не в два разных времени ,а все осады в одно время  и тогда один клан не в состоянии будет закастовать все замки на твинов и бегать по другим замкам ,ибо надо будет делать приоритет ...+ кд клан гейта сильно изменит ситуацию .

осады в одно время реально поменяет ситуацию ибо реально сил не хватит и времени кастануть все замки /

проблема в том, что подавляющее кол-во игрокв играют в недопаках среди друзей/знакомых и на осады ходят в солянках на окнах.

и вот этому подавляющему кол-ву интереснее играть между собой среди дюжины-двух дюжин таких же кланов, чем с эмперсами, у которых 11 пвп пачек.

есть пряники, играйтесь за руну между собой, а средненькие и слабые кланы между собой поиграют за другие замки.

а причём тут были они в топ клане или нет? я тебе говорю что купить 10шмот и десятую бижу нет проблем, это не так дорого стоит, или ты думаешь при вступлении в топ клан как бонусом дают его? или дадут раз в 3 месяца эпик и продаш и купишь всем 10 сетики?

это как раз потому, что замки кастуются на твинов.

ты походу вообще не понял, что мы тут обсуждаем, просто приперся и начал строчить невпопад.

кукарекаешь как петух, сам не знаешь о чем.

это как раз потомучто за 5 лет на сервер все комунадо было апнуть уже все апнули  давным давно

TNT, NoLimit - маг пак и физ пак. оба пака не выходя из Небулы все собрали, +10 ворпал/элегия сеты, весь эпиквключая белефов (утнт белефы на бишах овере и маге). сильные паки, и буст сильнее многих паков того емперес

накрабить на +10 сет и бижу проблем нет . Все преимущество  во флагах и руках , не более .  

вместо флагов и предлагали сделать плаши,которые будут доступны любомуклану

это как раз потомучто за 5 лет на сервер все комунадо было апнуть уже все апнули  давным давно

ты вообще никуда не выходишь кроме своего прайма и своего пака.

ты хоть представляешь, сколько новичков на сервере и развивающихся кланов? не раз, не два, не три я ходил на зака в солянке, где никто не умел водить

ахахахха вот чтобы привлечь новые паки, клан должен представлять из себя хоть что-то, а не просто 200 человек мяса, и взяв туда ещё пачку они нечего не изменят, как были мясом так и будут, либо клан что-то и кл из себя представляют и к ним могут пойти потому что видно что сопротивление есть и оно на нормальном уровне, а когда пацаны просто рашат и  не пойми что делают, смысл от такого клана и кла? смысл туда идти? 

проблема в том, что подавляющее кол-во игрокв играют в недопаках среди друзей/знакомых и на осады ходят в солянках на окнах.

и вот этому подавляющему кол-ву интереснее играть между собой среди дюжины-двух дюжин таких же кланов, чем с эмперсами, у которых 11 пвп пачек.

есть пряники, играйтесь за руну между собой, а средненькие и слабые кланы между собой поиграют за другие замки.

ну правильно зачем играть со всем сервером, если можно драться бомжам против бомжей, с таким темпом все начнут ныть что мы говно кланы давай мы не будем ни с кем драться, будут сидеть на своих сарая и всё будет замечательно, а зачем тогда вообще топ кланы? 

TNT, NoLimit - маг пак и физ пак. оба пака не выходя из Небулы все собрали, +10 ворпал/элегия сеты, весь эпиквключая белефов (утнт белефы на бишах овере и маге). сильные паки, и буст сильнее многих паков того емперес

Пак TNT я помню еще 2 года назад при карве он тогда уже был неплохим паком, а я говорю о новых паках.

ну правильно зачем играть со всем сервером, если можно драться бомжам против бомжей, с таким темпом все начнут ныть что мы говно кланы давай мы не будем ни с кем драться, будут сидеть на своих сарая и всё будет замечательно, а зачем тогда вообще топ кланы? 

В том то и смысл, что 90% онлайна сервера абсолютно не интересно взаимодействовать с топ кланами, им интересно крабить мобов и драться между собой.

Изменено пользователем Imperfection

сейчас все ноют. хуже, чем сейчас (все замки под одним кланом) уже не будет.

кланы сильные хорошо когда их много, а не 1. Вы все ноете что вам нет фана, но тем не менее самые сильные паки годами сидят в одном клане.

А хочешь я тебе расскажу сказку , как тнт  ресает на белефе шварца , они его фейлят , а на ближайшем тарасе он получает того самого тараса , как там что насасывалось в небуле хз . 

подавляющее большинство серой массы никого не интересует, уже миллиарды раз говорено - это игра не про веселую ферму и посиделки с друзьями у костра, хотя безусловно и такая опция присутствует, но уж точно не как превостепенная, игра про пвп, все сводится к пвп - борьба за спот, олимп, осады, и на примере инстансов ясно показано к чему приводит нытье казуалов, сервера умирают и игра умирает

игра про пвп

у меня язык не повернется назвать борьбу клана из 3 солянок с 2 паками эмперсов таким словом, как ПвП

в любом случае, 1 замка для владения и 1 замка для реги будет вполне достаточно, чтобы средним кланам никто не мешал и сильные повоевали между собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...