Aranar Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Тебе даже Абаддон уже написал, что на этих хрониках количество не побеждает качество. Не нужно рассказывать про другие сервера и хроники. Сам собери сайд и покажи, что это возможно, иначе пустой треп. Так адена выводится из игры, а так она переходит из рук в руки. Не надо гнать на хроники. На ХФ-5 я играл достаточно много, еще в те времена, когда Астериос трепыхался на стадии Грация Финал - Фрейя.. Да, Десперион, это один из серверов Руоффа, сейчас слитый с Атебальдом. И если я упоминал о зерге против ТОПов, то это были времена ХФ. Качество, да тут безумная переточка шмота и пушек, кастрированные скилы, загнанные под плинтус милишники, но я имел в виду не тупое зергомясо, а зерг, который ведут грамотные командиры и в нем игроки, которые относительно умеют играть своим классом. Проблемы надо искать в себе, а не требовать переделки игры под свой пещерный интеллект. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) загнанные под плинтус милишники, на оффе милишник флешкой убивался знаток хренов. на оффе варк мог убить тк. но это так. лирическое отступление к твоему балабольству. кто вообще сравнивает разнорейтовые сервера? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Не надо гнать на хроники. На ХФ-5 я играл достаточно много. Да, Десперион, это один из серверов Руоффа, сейчас слитый с Атебальдом. И если я упоминал о зерге против ТОПов, то это были времена ХФ. Качество, да тут безумная переточка шмота и пушек, кастрированные скилы, загнанные под плинтус милишники, но я имел в виду не тупое зергомясо, а зерг, который ведут грамотные командиры и игроки, которые относительно умеют играть своим классом. Проблемы надо искать в себе, а не требовать переделки игры под свой пещерный интеллект. Ты скажи алики аликов атаковать массухами на осаде могли на Деспарионе ? Наверно есть разница в аппаратных требованиях к компьютерам для осад если сравнивать сервера. Я очень сомневаюсь что ниукого не будет лагать если на Руну придёт 300+ тел против 200+. Изменено 3 июля, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не надо гнать на хроники. На ХФ-5 я играл достаточно много, еще в те времена, когда Астериос трепыхался на стадии Грация Финал - Фрейя.. Да, Десперион, это один из серверов Руоффа, сейчас слитый с Атебальдом. И если я упоминал о зерге против ТОПов, то это были времена ХФ. Качество, да тут безумная переточка шмота и пушек, кастрированные скилы, загнанные под плинтус милишники, но я имел в виду не тупое зергомясо, а зерг, который ведут грамотные командиры и в нем игроки, которые относительно умеют играть своим классом. Проблемы надо искать в себе, а не требовать переделки игры под свой пещерный интеллект. Хватит слов, покажи на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Тебе даже Абаддон уже написал, что на этих хрониках количество не побеждает качество. Не нужно рассказывать про другие сервера и хроники. Сам собери сайд и покажи, что это возможно, иначе пустой треп. Так адена выводится из игры, а так она переходит из рук в руки. очень даже возможно. в феврале 2013 на х5 зерг Неула+Пряники человек забирал у Емперсов все - Руну, флаги, драконов. в январе 2014 зерг Небула+Пряники забирали драконов и только чудом не забрали Руну при этом качество зерга не дотягивало даже до среднего уровня паков Емперес, просто на 1 емперса приходилось 3 "пряника" вот и все в очередной раз ты обосрался диванный теоретик Больше! БОЛЬШЕ нящек для тех, у кого и так все уже есть! вот твоя логика. за замки будут драться даже если налоги с них поубирать и пассивки, которые они дают. Замок дает итем на 10лвл клана, этого вполне достаточно для стимула. Для более сильных кланов стимул - флаги. Оставить осады как есть, но ввести 4 пункта, предложенные админом. флаги работают на всех 180 мемберов, плащибудут давать статы только 20 мемберам. каких конкретно няшек станет больше, осел? апнуть клан сейчас можно вовсе не посещая осады - плати деньги и апай. или покупайсразу клан 11 лвла. с каждымпостом ты фейлишьсяв своем бездумном порыве рассуждать о вещах, совершенно твоему уму не подвластных Разные кланы собираются для того, чтобы весело провести время в игре, но тут вмешиваетесь вы и бьете со спин в поиске веселья для себя, людям это не нравится. Это даже игрой сложно назвать. мне сложно назвать игрой игру релакс кланов. и не нравятся терпилы не способные организоваться идать отпор. как быть с таким моментом? давай запретим релакс кланы и пусть у терпил критует клиент каждый раз при безвольном сливе пвп? Изменено 3 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 очень даже возможно. в феврале 2013 на х5 зерг Неула+Пряники человек забирал у Емперсов все - Руну, флаги, драконов. в январе 2014 зерг Небула+Пряники забирали драконов и только чудом не забрали Руну при этом качество зерга не дотягивало даже до среднего уровня паков Емперес, просто на 1 емперса приходилось 3 "пряника" вот и все в очередной раз ты обосрался диванный теоретик Процесс, когда сильные игроки собираются с другими сильными игроками и портят жизнь всем остальным является естественным и самоподдерживающимся. Все ограниченные ценные ресурсы (эпики, замки, флаги) начинают контролироваться одной группой. Этот контроль дает им огромное преимущество, поэтому все сильные игроки хотят часть себе. Самый простой способ получить долю — присоединиться. Во-первых, потому что эти самые ресурсы дают «царю горы» значительное преимущество в бою. Во-вторых, собирать действительно большой зерг и брать количеством не получится — это сложно организационно, малоэффективно и не интересно игрокам, так как ресурсы ограничены и всем не хватит. Отсюда вывод — надо или делать эти ресурсы доступнее (так поступил офф, делая всё инстами), либо ограничивать искусственно размер группы, чтобы все игроки примерно одного уровня силы не могли быть в одной группе (это метод антимонопольных комитетов). Третьего варианта попросту нет — либо убирать мотив консолидации, либо принудительно ее ограничивать. Вообще, изначально в игре была относительно эффективная возможность давить качество количеством. Но произошли две вещи, которые свели ее на нет. В оригинальной игре максимальный размер клана был 40 человек (и до 12 кланов в алли кстати). После смены команды разработчиков в С5 сделали 120. Сейчас 200. Увеличение в 5 раз. Прибавьте множество добавленных скиллов массового поражения, которыми можно эффективно пользоваться не боясь задеть своих только в рамках одного клана и получите два результата — количеством качество не побить, при этом всё качество легко можно собрать в одну кучу. Из этого собственно и делается вывод об отсутствии других вариантов кроме уменьшения размера клана как минимум до состояния С5. В конце концов у нас просто нет такого онлайна, чтобы на каждый замок приходилось больше одного заинтересованного сильного клана полного состава. И ни у кого кстати нет, это надо стабильно 10к+ чтобы было. Я бы не стал на твоем месте говорить так об админе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я бы не стал на твоем месте говорить так об админе... это мнение исключительно админа, с его колокольни. я привел тебе факты из истории сервера и твой жалкий сьезд на цитаты админа только утверждает мою правоту суть доминирования колличеством над качеством сейчас кстати еще более актуальной становится: - потолок буста вполне достижим и не такой уж заоблачный как казалось 2-3 года назад еще, 10 сет,+16 пушка есть у каждыого второго если не чаще, эпика так же море и он более чем доступен по цене - люди за 5 лет таки выучили скилы на своих персонажах и научились в большинстве случаев нажимать эти скилы к месту и вовремя, в том числе насмотревшись мувиков и получив какой-никакой опыт - отток старых игроков больше всего бьет как раз таки по малочисленным исыгранным пакам, заменить таких игроков гораздо сложнее,чемзаменить игрока среднего пака, этому тоже масса примеров а тепеь перечитай админа, перечитай эти пункты, и смекни - долго продержится 1 пак скилловиков против 3 паков середняков, при одинаковом шмоте, одинаковых составах, но разном колличестве тех же салимов, ресов, дебафов а заодно подумай почему на сервере перевелись почти все солонагибаоты целых кланов, осталось пара дестров которые живут пока висит зил с френзи а потом жмут в город, тоже наверное потому что колличество не бьет качество теперь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) флаги работают на всех 180 мемберов, плащибудут давать статы только 20 мемберам. каких конкретно няшек станет больше, осел? какие плащи? что вы там всем кланом курите? куда к 10 сетам эпикам и 16 пухам еще какие-то плащи с каким-то бустом апнуть клан сейчас можно вовсе не посещая осады - плати деньги и апай. или покупайсразу клан 11 лвла. это как раз потому, что замки кастуются на твинов. ты походу вообще не понял, что мы тут обсуждаем, просто приперся и начал строчить невпопад. кукарекаешь как петух, сам не знаешь о чем. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это мнение исключительно админа, с его колокольни. я привел тебе факты из истории сервера и твой жалкий сьезд на цитаты админа только утверждает мою правоту суть доминирования колличеством над качеством сейчас кстати еще более актуальной становится: - потолок буста вполне достижим и не такой уж заоблачный как казалось 2-3 года назад еще, 10 сет,+16 пушка есть у каждыого второго если не чаще, эпика так же море и он более чем доступен по цене - люди за 5 лет таки выучили скилы на своих персонажах и научились в большинстве случаев нажимать эти скилы к месту и вовремя, в том числе насмотревшись мувиков и получив какой-никакой опыт - отток старых игроков больше всего бьет как раз таки по малочисленным исыгранным пакам, заменить таких игроков гораздо сложнее,чемзаменить игрока среднего пака, этому тоже масса примеров а тепеь перечитай админа, перечитай эти пункты, и смекни - долго продержится 1 пак скилловиков против 3 паков середняков, при одинаковом шмоте, одинаковых составах, но разном колличестве тех же салимов, ресов, дебафов а заодно подумай почему на сервере перевелись почти все солонагибаоты целых кланов, осталось пара дестров которые живут пока висит зил с френзи а потом жмут в город, тоже наверное потому что колличество не бьет качество теперь да? Покажи мне хотя бы один пак который достиг потолка буста и стал сильным за последнее время не входя в топ кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Потолка буста ? Таких нету даже в Е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Потолка буста ? Таких нету даже в Е . Хотя бы 10 сет/бижа, 16 пуха и необходимые эпики на всех мемберах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cverter Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Покажи мне хотя бы один пак который достиг потолка буста и стал сильным за последнее время не входя в топ кланы? а что вступление в топ клан автоматом делает пак имбовым? Мне казалось что для этого нужны руки и мозги а не клан) для арбо пока например нужно хорошо контролить своего чара знать локацию чтобы оперативно кайтить и клан тут ну никак не уперся можно вообще ноу клан бегать в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) а что вступление в топ клан автоматом делает пак имбовым? Мне казалось что для этого нужны руки и мозги а не клан) для арбо пока например нужно хорошо контролить своего чара знать локацию чтобы оперативно кайтить и клан тут ну никак не уперся можно вообще ноу клан бегать в пати) Смысл в том, что как только новый пак начинает из себя что-либо представлять он автоматически переходит в топ клан на все готовое, а мид кланы которым нечего предложить таким пакам остаются ни с чем. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cverter Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Смысл в том, что как только новый пак начинает из себя что-либо представлять он автоматически переходит в топ клан на все готовое, а мид кланы которым нечего предложить таким пакам остаются ни с чем. мне всегда казалось что гораздо интереснее этим паком выносить топ кланы чтобы у них пожарило а не вступать в них) но это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) мне всегда казалось что гораздо интереснее этим паком выносить топ кланы чтобы у них пожарило а не вступать в них) но это мое мнение) если бы так было, то сервера не приходилось бы сливать в один из-за того что там падает онлайн) а так есть топ сайд и есть паки, которые на форуме усираются, что они сами по себе и за фан, а потом оп и они уже в этом сайде ) итог на сервере болото, людям скучно, все кто мог собрать норм сайд сидят в одном сайде (привет прайд х1 где саф, мося, айвар стартовали под одним тагом, хотя могли сделать каждый свои и посмотреть кто круче.. ну и т.д. примеров море. на медее одни и те же паки переходили из эона в лигу из лиги в кидроки, думаю на х5 тоже самое) Изменено 3 июля, 2014 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хотя бы 10 сет/бижа, 16 пуха и необходимые эпики на всех мемберах? накрабить на +10 сет и бижу проблем нет . Все преимущество во флагах и руках , не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хотя бы 10 сет/бижа, 16 пуха и необходимые эпики на всех мемберах? 10 сет 16 палка, сейчас на каждом втором игроке сервера х5, это не составляет проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 10 сет 16 палка, сейчас на каждом втором игроке сервера х5, это не составляет проблемы Тыкни пальцем в новый пак в котором все мемебры имеют такой буст и который не был в топ клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тыкни пальцем в новый пак в котором все мемебры имеют такой буст и который не был в топ клане? а причём тут были они в топ клане или нет? я тебе говорю что купить 10шмот и десятую бижу нет проблем, это не так дорого стоит, или ты думаешь при вступлении в топ клан как бонусом дают его? или дадут раз в 3 месяца эпик и продаш и купишь всем 10 сетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 уменьшение клана все таки надо , и сделать кд клан гейта , что изменить слегка быстрые регрупы по замках и каст их на твинов .... **************************************************************************************************************************************************** а еще ,чтоб выйти из положение предлагаю сделать осады не в два разных времени ,а все осады в одно время и тогда один клан не в состоянии будет закастовать все замки на твинов и бегать по другим замкам ,ибо надо будет делать приоритет ...+ кд клан гейта сильно изменит ситуацию . осады в одно время реально поменяет ситуацию ибо реально сил не хватит и времени кастануть все замки / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 10 сет 16 палка, сейчас на каждом втором игроке сервера х5, это не составляет проблемы проблема в том, что подавляющее кол-во игрокв играют в недопаках среди друзей/знакомых и на осады ходят в солянках на окнах. и вот этому подавляющему кол-ву интереснее играть между собой среди дюжины-двух дюжин таких же кланов, чем с эмперсами, у которых 11 пвп пачек. есть пряники, играйтесь за руну между собой, а средненькие и слабые кланы между собой поиграют за другие замки. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а причём тут были они в топ клане или нет? я тебе говорю что купить 10шмот и десятую бижу нет проблем, это не так дорого стоит, или ты думаешь при вступлении в топ клан как бонусом дают его? или дадут раз в 3 месяца эпик и продаш и купишь всем 10 сетики? Смысл в том, что как только новый пак начинает из себя что-либо представлять он автоматически переходит в топ клан на все готовое, а мид кланы которым нечего предложить таким пакам остаются ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это как раз потому, что замки кастуются на твинов. ты походу вообще не понял, что мы тут обсуждаем, просто приперся и начал строчить невпопад. кукарекаешь как петух, сам не знаешь о чем. это как раз потомучто за 5 лет на сервер все комунадо было апнуть уже все апнули давным давно Покажи мне хотя бы один пак который достиг потолка буста и стал сильным за последнее время не входя в топ кланы? TNT, NoLimit - маг пак и физ пак. оба пака не выходя из Небулы все собрали, +10 ворпал/элегия сеты, весь эпиквключая белефов (утнт белефы на бишах овере и маге). сильные паки, и буст сильнее многих паков того емперес накрабить на +10 сет и бижу проблем нет . Все преимущество во флагах и руках , не более . вместо флагов и предлагали сделать плаши,которые будут доступны любомуклану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) это как раз потомучто за 5 лет на сервер все комунадо было апнуть уже все апнули давным давно ты вообще никуда не выходишь кроме своего прайма и своего пака. ты хоть представляешь, сколько новичков на сервере и развивающихся кланов? не раз, не два, не три я ходил на зака в солянке, где никто не умел водить Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ахахахха вот чтобы привлечь новые паки, клан должен представлять из себя хоть что-то, а не просто 200 человек мяса, и взяв туда ещё пачку они нечего не изменят, как были мясом так и будут, либо клан что-то и кл из себя представляют и к ним могут пойти потому что видно что сопротивление есть и оно на нормальном уровне, а когда пацаны просто рашат и не пойми что делают, смысл от такого клана и кла? смысл туда идти? проблема в том, что подавляющее кол-во игрокв играют в недопаках среди друзей/знакомых и на осады ходят в солянках на окнах. и вот этому подавляющему кол-ву интереснее играть между собой среди дюжины-двух дюжин таких же кланов, чем с эмперсами, у которых 11 пвп пачек. есть пряники, играйтесь за руну между собой, а средненькие и слабые кланы между собой поиграют за другие замки. ну правильно зачем играть со всем сервером, если можно драться бомжам против бомжей, с таким темпом все начнут ныть что мы говно кланы давай мы не будем ни с кем драться, будут сидеть на своих сарая и всё будет замечательно, а зачем тогда вообще топ кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) TNT, NoLimit - маг пак и физ пак. оба пака не выходя из Небулы все собрали, +10 ворпал/элегия сеты, весь эпиквключая белефов (утнт белефы на бишах овере и маге). сильные паки, и буст сильнее многих паков того емперес Пак TNT я помню еще 2 года назад при карве он тогда уже был неплохим паком, а я говорю о новых паках. ну правильно зачем играть со всем сервером, если можно драться бомжам против бомжей, с таким темпом все начнут ныть что мы говно кланы давай мы не будем ни с кем драться, будут сидеть на своих сарая и всё будет замечательно, а зачем тогда вообще топ кланы? В том то и смысл, что 90% онлайна сервера абсолютно не интересно взаимодействовать с топ кланами, им интересно крабить мобов и драться между собой. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ну правильно зачем играть со всем сервером, если можно драться бомжам против бомжей, с таким темпом все начнут ныть что мы говно кланы давай мы не будем ни с кем драться, будут сидеть на своих сарая и всё будет замечательно, а зачем тогда вообще топ кланы? сейчас все ноют. хуже, чем сейчас (все замки под одним кланом) уже не будет. кланы сильные хорошо когда их много, а не 1. Вы все ноете что вам нет фана, но тем не менее самые сильные паки годами сидят в одном клане. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 TNT, NoLimit - маг пак и физ пак. оба пака не выходя из Небулы все собрали, +10 ворпал/элегия сеты, весь эпиквключая белефов (утнт белефы на бишах овере и маге). сильные паки, и буст сильнее многих паков того емперес А хочешь я тебе расскажу сказку , как тнт ресает на белефе шварца , они его фейлят , а на ближайшем тарасе он получает того самого тараса , как там что насасывалось в небуле хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 проблема в том, что подавляющее кол-во игрокв играют в недопаках среди друзей/знакомых и на осады ходят в солянках на окнах. и вот этому подавляющему кол-ву интереснее играть между собой среди дюжины-двух дюжин таких же кланов, чем с эмперсами, у которых 11 пвп пачек. есть пряники, играйтесь за руну между собой, а средненькие и слабые кланы между собой поиграют за другие замки. подавляющее большинство серой массы никого не интересует, уже миллиарды раз говорено - это игра не про веселую ферму и посиделки с друзьями у костра, хотя безусловно и такая опция присутствует, но уж точно не как превостепенная, игра про пвп, все сводится к пвп - борьба за спот, олимп, осады, и на примере инстансов ясно показано к чему приводит нытье казуалов, сервера умирают и игра умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) игра про пвп у меня язык не повернется назвать борьбу клана из 3 солянок с 2 паками эмперсов таким словом, как ПвП в любом случае, 1 замка для владения и 1 замка для реги будет вполне достаточно, чтобы средним кланам никто не мешал и сильные повоевали между собой. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения