nymphe Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лучше сделайте с 8-9 левела скилы на весь клан а не только на лидеров гильдий... это усилит нубокланы... даст им хоть что то ) а еще можно скилы с 11 левела сделать на 8-9... что тоже даст возможность кланам развиваться... без захвата фортов и замков... или введите какие то крабские квесты что ли на эти итемы а то щас получается что заряженый клан имеет черещур сильно превосходство... а нубокланы даже в альянсах и зергах ничего не могут поделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 даже на самый маленький и отдаленный замок будет конкуренция. кланов всегда больше, чем замков, значит и отсутствие конкуренции не грозит. только 1 клан пострадает, но он на осадах получает такое же стремное веселье, как и крыса, влезающая в поле в чужое пвп. Админ выше предложил 4 пункта, по-моему они идеальны. обьясни мне тогда смысл вообще играть в клане, способном держать замок? активных кланов меньше чем замков даже, если и будут какие то разборки после прокаста всех замков - то эти разорки будут внизу все, а кланы даже среднего уровня будут сидеть копить фейм и зевать на своих осадах. это 80% онлайна на осадах минус сразу. хватит уже тянуть бомжей за уши, собирайте боеспособные кланы а не нойте лучше сделайте с 8-9 левела скилы на весь клан а не только на лидеров гильдий... это усилит нубокланы... даст им хоть что то ) а еще можно скилы с 11 левела сделать на 8-9... что тоже даст возможность кланам развиваться... без захвата фортов и замков... или введите какие то крабские квесты что ли на эти итемы а то щас получается что заряженый клан имеет черещур сильно превосходство... а нубокланы даже в альянсах и зергах ничего не могут поделать ) еще один типичный нытик дайте, сделайте а что ты тогда будешь в игре самделать, если тебе половину дядя админ придет даст исделает? зачем вобще ходить кланом на осады если все можно получитиь нытьемна форуме? за любые блага надо драться, в этом изначальная суть игры, вам и так уже сделали что все блага можно достать из драки с мобами, а драка с игроками по сути и не нужна не для чего, пусть награды за те же осады будут в разы выше и сразу актуальность этих осад вырастет в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) активных кланов меньше чем замков даже инфа с пальца кланов достаточно много на сервере, а если бы они знали, что памперсы точно не придут, на осады ходило бы только больше людей. на своих осадах. это 80% онлайна на осадах минус сразу. снова инфа с пальца. клан эмперсов это 11 паков ~99 тел из 6к онлайна. P.S. почему против только члены этого клана? подумай Изменено 2 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 так че ша без голема не пофарм так?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) инфа с пальца кланов достаточно много на сервере, а если бы они знали, что памперсы точно не придут, на осады ходило бы только больше людей. снова инфа с пальца. клан эмперсов это 11 паков ~99 тел из 6к онлайна. P.S. почему против только члены этого клана? подумай наивные суждения рядового анимешника я не говорю тебе за емперес, я говою вообще - захватили 9 разных кланов 9 разных замков и все, никто никуда не может пойти. при таком раскладе на Руну вобще никто ходить небудет иможно спокойно на 1 день выходить хоть всемкланом втвинки и забирать любой нужный замок, и опять ты будешь ныть про твинков про 80% цифра из тех же соображений - убери из активных действий на осадах 9 кланов-владельцев замков, которые кроме своего сарая никуда не смогут пойти и остнутся как раз таки твинки и фейм фармеры которые не в состоянии даже у самого слабого клана из 9 отбить замок я не против, я не вижу просто в таких предложениях ничего рационального, лишь чьето желание без боя взять себе сарай и на нем успокоится.. ну так как выше отмечалось, если не будет никого на Руне то будет твинкоклан осадный и будет все еще проще - в зареганном на атаку клане даже фейм идет и ресаться можно с флагом, будут на вас не памперсы приходить а какие нибудь хаггисы, какая разница то? если игроки одни и те же Изменено 2 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 наивные суждения рядового анимешника я не говорю тебе за емперес, я говою вообще - захватили 9 разных кланов 9 разных замков и все, никто никуда не может пойти. при таком раскладе на Руну вобще никто ходить небудет иможно спокойно на 1 день выходить хоть всемкланом втвинки и забирать любой нужный замок, и опять ты будешь ныть про твинков про 80% цифра из тех же соображений - убери из активных действий на осадах 9 кланов-владельцев замков, которые кроме своего сарая никуда не смогут пойти и остнутся как раз таки твинки и фейм фармеры которые не в состоянии даже у самого слабого клана из 9 отбить замок я не против, я не вижу просто в таких предложениях ничего рационального, лишь чьето желание без боя взять себе сарай и на нем успокоится.. ну так как выше отмечалось, если не будет никого на Руне то будет твинкоклан осадный и будет все еще проще - в зареганном на атаку клане даже фейм идет и ресаться можно с флагом, будут на вас не памперсы приходить а какие нибудь хаггисы, какая разница то? если игроки одни и те же Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 наивные суждения рядового анимешника я не говорю тебе за емперес, я говою вообще - захватили 9 разных кланов 9 разных замков и все, никто никуда не может пойти. при таком раскладе на Руну вобще никто ходить небудет иможно спокойно на 1 день выходить хоть всемкланом втвинки и забирать любой нужный замок, и опять ты будешь ныть про твинков про 80% цифра из тех же соображений - убери из активных действий на осадах 9 кланов-владельцев замков, которые кроме своего сарая никуда не смогут пойти и остнутся как раз таки твинки и фейм фармеры которые не в состоянии даже у самого слабого клана из 9 отбить замок я не против, я не вижу просто в таких предложениях ничего рационального, лишь чьето желание без боя взять себе сарай и на нем успокоится.. ну так как выше отмечалось, если не будет никого на Руне то будет твинкоклан осадный и будет все еще проще - в зареганном на атаку клане даже фейм идет и ресаться можно с флагом, будут на вас не памперсы приходить а какие нибудь хаггисы, какая разница то? если игроки одни и те же в том то и прикол, что топам надо будет разбредаться по кланам. А не убивать всех подряд одной большой командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 в том то и прикол, что сейчас и так летают по 3-4 пака на разные замки, и 2-3 стоит на Руне просто тупит еще раз призываю вернутся к обсуждению буста награды за владение замком илилюбой другой мотивации к активным действиям на осадах для слабых кланов, а не обсуждение искусственных ограничений для топ клана, вы же сами наступите на эти грабли с невозможностью входа в пвп зону, когда даже ваши союзники не смогут прийти на помощь против тех же неизменных 3-4 паков летающих по замкам (но уже не под одним тагом, а в твинкокланах, вот разница то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 еще раз призываю вернутся к обсуждению буста награды за владение замком пф... богатые станут еще богаче, и только. а слабые кланы как не решались, так и не будут решаться на действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 в том то и прикол, что сейчас и так летают по 3-4 пака на разные замки, и 2-3 стоит на Руне просто тупит еще раз призываю вернутся к обсуждению буста награды за владение замком илилюбой другой мотивации к активным действиям на осадах для слабых кланов, а не обсуждение искусственных ограничений для топ клана, вы же сами наступите на эти грабли с невозможностью входа в пвп зону, когда даже ваши союзники не смогут прийти на помощь против тех же неизменных 3-4 паков летающих по замкам (но уже не под одним тагом, а в твинкокланах, вот разница то) Эти 3-4 пака не вернутся в Руну в случае угрозы. А её организовать очень просто. Например та же Небула выходит до осад из клана. Дает одну регу куда ей надо. а вторую с твинко клана на Руну. Или на оборот. И возврат в нужный клан перед осадой. Никто основной клан из Е не покинет в таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Эти 3-4 пака не вернутся в Руну в случае угрозы. А её организовать очень просто. Например та же Небула выходит до осад из клана. Дает одну регу куда ей надо. а вторую с твинко клана на Руну. Или на оборот. И возврат в нужный клан перед осадой. Никто основной клан из Е не покинет в таком раскладе. 1 твинко клан от Е регается на руну (при раскладе что получится 4 клана по 3 пака) и в 6 паков, я думаю, без особой сложности убьет небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 пф... богатые станут еще богаче, и только. а слабые кланы как не решались, так и не будут решаться на действия впринципе это и выглядеть бует как мясо само бежит и насаживается на вилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) пф... богатые станут еще богаче, и только. а слабые кланы как не решались, так и не будут решаться на действия что за психология терпил? богатые и так становятся только богаче убивая драконов без конкуренции, пока все только тягают сопли по этому поводу. в игру надо ИГРАТЬ, что-то делать, шевелиться, тогда будет результат. те кто не могут ни на что решится не решатся никогда и ни при каких искуственных ограничениях для противников, всегда будет причина по которой можно оправдать свое малодушие Эти 3-4 пака не вернутся в Руну в случае угрозы. А её организовать очень просто. Например та же Небула выходит до осад из клана. Дает одну регу куда ей надо. а вторую с твинко клана на Руну. Или на оборот. И возврат в нужный клан перед осадой. Никто основной клан из Е не покинет в таком раскладе. господи, это все палится в первые два осадных периода - у кого какие амбиции ровно как и за сутки палится список регнутых кланов и колличество антагнутых вар паков или ты настолько далек от осад,чтобы считать типа "мы за 30 минут до осады решили идти на Руну пока там никого нет"? Изменено 2 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 1 твинко клан от Е регается на руну (при раскладе что получится 4 клана по 3 пака) и в 6 паков, я думаю, без особой сложности убьет небулу В Е не все паки одинаковы по силе. Я почти уверен что без 3-4 паков основных боевиков их даже Пряники накажут. что за психология терпил? богатые и так становятся только богаче убивая драконов без конкуренции, пока все только тягают сопли по этому поводу. в игру надо ИГРАТЬ, что-то делать, шевелиться, тогда будет результат. те кто не могут ни на что решится не решатся никогда и ни при каких искуственных ограничениях для противников, всегда будет причина по которой можно оправдать свое малодушие господи, это все палится в первые два осадных периода - у кого какие амбиции ровно как и за сутки палится список регнутых кланов и колличество антагнутых вар паков или ты настолько далек от осад,чтобы считать типа "мы за 30 минут до осады решили идти на Руну пока там никого нет"? Что можно пропалить, если антаги будут бегать до начала осад? А возможно и во время осады зайдут в нужный клан. В любом случае данная ситуация будет держать вас напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В Е не все паки одинаковы по силе. Я почти уверен что без 3-4 паков основных боевиков их даже Пряники накажут.я уверен что Анжи в состоянии распределить силы если это понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) что за психология терпил? богатые и так становятся только богаче убивая драконов без конкуренции, пока все только тягают сопли по этому поводу. в игру надо ИГРАТЬ, что-то делать, шевелиться, тогда будет результат. ой да ты что, правда? в дк на весп, да? это ммо, а не кс, где у всех условия одинаковые и победишь ли ты или проиграешь зависит только от тебя. а не от эквипа Изменено 2 июля, 2014 пользователем exNedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В Е не все паки одинаковы по силе. Я почти уверен что без 3-4 паков основных боевиков их даже Пряники накажут. конечно накажут. только сначала самим пряникам придется организоватся настолько, чтобы ВСЕМ быть на осаде, ВСЕМ заранее выйти из клана, ВСЕМ заранее вступить в твинкоклан и при этом чтобы НИКТО этого не заметил. ты понимаешь, что те же пряники и кланы послабее врядли смогут выдавать такой уровень организации ни с того ни с сего? этот алгоритм в разы сложнее, чем просто прийти и забрать Руну, они и сейчас могут забрать её если соберут все стадо вместе, но этого нет, и просто из неоткуда не возмется пока я вижу от вас только желание ущемить Е, при этом оставаяясь каждый при своем, этим нытьем вы ущемите всех одинаково, вопрос по кому это больше ударит - по организованным сильным пакам Е,или по неорганизованному стаду остальных кланов? ответ очевиден ой да ты что, правда? в дк на весп, да? это ммо, а не кс, где у всех условия одинаковые и победишь ли ты или проиграешь зависит только от тебя. а не от эквипа а давно ли каждый отыгравший 2 дня на сервере уже метит владеть замком? я не понимаю вот вобще этого нытья - у вас что, амбиции на пол года опережают возможности у всех? именно что это ммо, и процесс игры движется по нарастающей - тысоздаешь персонажа, кааешь ему уровни, менешь экипировку, ты же не бежишь после гремлинов сразу на осаду? ты на нее и вобще не бежишь как я понимаю, тебя там бьют, и ставки на победу минимальные - сарай да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 конечно накажут. только сначала самим пряникам придется организоватся настолько, чтобы ВСЕМ быть на осаде, ВСЕМ заранее выйти из клана, ВСЕМ заранее вступить в твинкоклан и при этом чтобы НИКТО этого не заметил. ты понимаешь, что те же пряники и кланы послабее врядли смогут выдавать такой уровень организации ни с того ни с сего? этот алгоритм в разы сложнее, чем просто прийти и забрать Руну, они и сейчас могут забрать её если соберут все стадо вместе, но этого нет, и просто из неоткуда не возмется пока я вижу от вас только желание ущемить Е, при этом оставаяясь каждый при своем, этим нытьем вы ущемите всех одинаково, вопрос по кому это больше ударит - по организованным сильным пакам Е,или по неорганизованному стаду остальных кланов? ответ очевиден а давно ли каждый отыгравший 2 дня на сервере уже метит владеть замком? я не понимаю вот вобще этого нытья - у вас что, амбиции на пол года опережают возможности у всех? именно что это ммо, и процесс игры движется по нарастающей - тысоздаешь персонажа, кааешь ему уровни, менешь экипировку, ты же не бежишь после гремлинов сразу на осаду? ты на нее и вобще не бежишь как я понимаю, тебя там бьют, и ставки на победу минимальные - сарай да и только. Дык Руна никому и не нужна. Нужно чтобы Е получив лавры топов сидели в ней ровно и копили фейм. Остальные на серве как-то сами разберутся весело им или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) енот, ты бы молчал, вообще мир не видел кроме своего пака. На севрере больше 9 кланов, даже на дион 2-3-4 приходили, что говорить об адене, орене, руне? Хотя конечно, если ты считаешь кланы, в которых не менее пол дюжины пвп паков, то таких мало, но, к счастью, абсолютное большинство кланов ведет своих членов в солянках из 30-40-50 человек. в любом клане наберется солянок хотя бы на 1-2 пака и они все равно придут на осаду. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дык Руна никому и не нужна. Нужно чтобы Е получив лавры топов сидели в ней ровно и копили фейм. Остальные на серве как-то сами разберутся весело им или нет. Это отразиться абсолютно на ВСЕХ кланах которые в выходные дни воевали за замки. Те кто создавал в это время фан перестанут вообще заходить даже 1 раз в 2 недели. В итоге часть ПвП игроков уйдет, останутся крабики. В любом случае затишье на осадах для ТОП-ов отразиться на всем сервере. Вон вам в пример другие сервера комплекса Астериос и их истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я не понимаю вот вобще этого нытья - у вас что, амбиции на пол года опережают возможности у всех? именно что это ммо, и процесс игры движется по нарастающей - тысоздаешь персонажа, кааешь ему уровни, менешь экипировку, ты же не бежишь после гремлинов сразу на осаду? ты на нее и вобще не бежишь как я понимаю, тебя там бьют, и ставки на победу минимальные - сарай да и только. да ты не поймешь - ты тупой, отсидел на х5 со дня его открытия, теперь на каникулах скучно от того что никто не нападает сам наверняка не пойдеш куда тя так же будут звать раскаченые папки с епиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Это отразиться абсолютно на ВСЕХ кланах которые в выходные дни воевали за замки. Те кто создавал в это время фан перестанут вообще заходить даже 1 раз в 2 недели. В итоге часть ПвП игроков уйдет, останутся крабики. В любом случае затишье на осадах для ТОП-ов отразиться на всем сервере. Вон вам в пример другие сервера комплекса Астериос и их истории. зависимость сервера от мифических "топов" слишком преувеличена. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дык Руна никому и не нужна. Нужно чтобы Е получив лавры топов сидели в ней ровно и копили фейм. Остальные на серве как-то сами разберутся весело им или нет. лол ну давай еще на шаг вперед загляни и увидишь картину о которой я твержу битый час тебе уже: первый осадный период - Е берут Руну, остальные кланы берут себе замки также по вкусу второй осадный период - Е на Руне, остальные на других сараях, никто никудапойти не может, все сидят на жопе третий осадный период - Е выходит по твинкокланам, остальныесидят на сараях уже еще более спокойно, Е забирает 2-3 замка, начинается нытье четвертый осадный период - бомжи прходят мстить на Руну,отлетают там от фул клана Е, заирают свои сараи обратно все, дальше цикл замыкается на 3-4 пенкте. все как и сейчас. один в один. даже хуже - от постоянных перекастов слабые кланы еще и теряют по 3000 крп, что довольно немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лол ну давай еще на шаг вперед загляни и увидишь картину о которой я твержу битый час тебе уже: первый осадный период - Е берут Руну, остальные кланы берут себе замки также по вкусу второй осадный период - Е на Руне, остальные на других сараях, никто никудапойти не может, все сидят на жопе третий осадный период - Е выходит по твинкокланам, остальныесидят на сараях уже еще более спокойно, Е забирает 2-3 замка, начинается нытье четвертый осадный период - бомжи прходят мстить на Руну,отлетают там от фул клана Е, заирают свои сараи обратно все, дальше цикл замыкается на 3-4 пенкте. все как и сейчас. один в один. даже хуже - от постоянных перекастов слабые кланы еще и теряют по 3000 крп, что довольно немало Как вариант: 1) Уменьшить максимальный размер кланов. 2) Запретить саммон клана или добавить откат. 3) Запретить входить в зону осады незарегистрированным на этот замок кланом. 4) Разрешить владельцу замка заранее регистрироваться на осаду одного другого замка, можно даже с возможностью захвата (и автоматической потери старого) или без нее. По идее, такой список мер убивает почти всех зайцев, недовольными останутся только незарегистрированные игроки которые ищут случайного фана на осадах. может сначала научишься читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) как вам такая идея)) сделать частично как на офе - кланы не имеющие замка могут регаться сразу на все замки добавить такую функцию, что - клан имеющий замок может регаться на 1 замок и может его захватывать, при захвате второго замка он становится основным (сое в замок портует в тот что захвачен последним) но флаги дают бонусы(если они на первом остались). так каждую осаду клан может захватывать по 1-му замку и воевать в зоне тех замков которые принадлежат ему. запретить клан самон. что это даст - если топ клану станет скучно он сможет пойти захватывать себе замки, но с каждой осадой защищать новые и новые замки будет труднее, тем более сое в замок будет переносить только в один замок, а атаковать могут все сразу) без клан гейта будет труднее перемещаться с одного замка на другой. собственно такими темпами через пару-тройку осад станет весело))) ну и тут безусловно сыграет роль ограничение количества членов клана. Изменено 2 июля, 2014 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лол ну давай еще на шаг вперед загляни и увидишь картину о которой я твержу битый час тебе уже: первый осадный период - Е берут Руну, остальные кланы берут себе замки также по вкусу второй осадный период - Е на Руне, остальные на других сараях, никто никудапойти не может, все сидят на жопе третий осадный период - Е выходит по твинкокланам, остальныесидят на сараях уже еще более спокойно, Е забирает 2-3 замка, начинается нытье четвертый осадный период - бомжи прходят мстить на Руну,отлетают там от фул клана Е, заирают свои сараи обратно все, дальше цикл замыкается на 3-4 пенкте. все как и сейчас. один в один. даже хуже - от постоянных перекастов слабые кланы еще и теряют по 3000 крп, что довольно немало Сколько на сервере кланов которые в одиночку могут удержать замок? 3-4. Остальные замки будут как муравейник. Такое уже было и не раз. Топы пропадают и война за ресурс разгорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 может сначала научишься читать? Ну и что тогда помешает тем же Эмперсам регаться на другой замок имея свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Сколько на сервере кланов которые в одиночку могут удержать замок? 3-4. Остальные замки будут как муравейник. Такое уже было и не раз. Топы пропадают и война за ресурс разгорается. Пока из этих муравьев не появятся новые топы. С чего вы взяли, что это будут не те самые эмперс, которых вы все так боитесь? Изменено 2 июля, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 зависимость сервера от мифических "топов" слишком преувеличена. ну да всё ж зависит от таких как ты, нет нытиков нет фана и всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 енот, ты бы молчал, вообще мир не видел кроме своего пака. На севрере больше 9 кланов, даже на дион 2-3-4 приходили, что говорить об адене, орене, руне? Хотя конечно, если ты считаешь кланы, в которых не менее пол дюжины пвп паков, то таких мало, но, к счастью, абсолютное большинство кланов ведет своих членов в солянках из 30-40-50 человек. в любом клане наберется солянок хотя бы на 1-2 пака и они все равно придут на осаду. господе, ну хорошо пусть со всеми полумертвыми кланами будет 15 кланов а не 9, но где эти мертвые кланы будут воевать? на Дионе опять таки? и на Глудио? еще раз повторяю - дольше 1 тухлой осады из Е никто на Руне сидеть не будет, вернее останутся люди которым нужен фейм, как раз 2-3 пака на деф, остальных Анжи отпустит в твинкокланы, и вот эти твинкокланы с регой на атаку будут разрывать еще сильнее всех, во-первых потому что с регой, во-вторых потому что ненадо ничего дефить и улетать открой глаза тупица, ты никакими искусственными фиксами не выведешь из жизни сервера 10 паков Е, как бы тебе этого не хотелось. заставить Е сидеть на Руне можно только приходя на эту самую Руну зергом в 200-300 человек, но такого я уже полтора года как тут не видел да ты не поймешь - ты тупой, отсидел на х5 со дня его открытия, теперь на каникулах скучно от того что никто не нападает сам наверняка не пойдеш куда тя так же будут звать раскаченые папки с епиком я играю в +6 сете и с оли бижей, как и большая часть моего пака, угомонись уже со своей бомжевской болью, тем более мой эквип никак не должен тебе мешать самому развиватся и бустится, в инстансы можно ходить не отрывая жопу из города даже зависимость сервера от мифических "топов" слишком преувеличена. сервер не может быть без топов уйдет одни "топы", прийдут другие, только слабее на порядок, то за что ты рвешь сейчас жопу только опустит сервер по уровню игры лет на 5 назад, а на Руне как сидел кто то так и будет сидеть, и драконов будет фармить, и ныть ты будешь точно так же, только это будут не памперсы а пряники например. что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения