Mаpuo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так вместо кости по имени Емперес, будет другая кость, потом 3я, а при распаде каждой кости будет отток людей, что является негативным фактором, что мешает тем же сиринам бустится? ничего, что мешает лучше организоваться? ничего, учитесь, буститесь, организовуйтесь и будет вам счастье, как по мне идея запрета входа нереганных принесет больше негатива чем позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) если б этот клан сидел только у себя в руне, ты знаешь, сколько бы людей обрадовалось? может вам и интересно скакать по всему серверу, но другим не интересно с вами. осада всегда интересная, пока вас нет. сделайте просто: клан, владеющий замком, не может участвовать в зонах захвата других замков. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тоесть интерес клана эмперс, которые по всем осадам бегают выше интереса десятка-другого остальных кланов? мы сиринами держали глудин, набирали союзников, которые регались на защиту, отбивали атаки где-то равных кланов с нашим, их не бывало менее 2-3. Но эмперсы приходят и "помогают" захватывать замок на своих. Ни интриги, ни интереса в этом нет, когда 1 клан ходит по всем осадам сервера. Самый сильный клан он как кость в горле. Я не говорил, что проблема отсутствует. Я сказал, что нельзя заменять одну проблему другой, вероятно еще более худшей. Нужны другие решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не говорил, что проблема отсутствует. Я сказал, что нельзя заменять одну проблему другой, вероятно еще более худшей. Нужны другие решения. маленькие кланы. 40-50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сделайте просто: клан, владеющий замком, не может участвовать в зонах захвата других замков.Это ничего не изменит, берется твинкоклан, регается на него замок, а основной состав бегает по замкам и всем мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так вместо кости по имени Емперес, будет другая кость, потом 3я, а при распаде каждой кости будет отток людей, что является негативным фактором, что мешает тем же сиринам бустится? ничего, что мешает лучше организоваться? ничего, учитесь, буститесь, организовуйтесь и будет вам счастье, как по мне идея запрета входа нереганных принесет больше негатива чем позитива. столб нытья очередной Мне нравится идея, что будут участвовать только регнутые и мешать им не будут, те же Сирины смогут бустится и другие начинающие кланы. Лучше бы рассказали, зачем вам столько замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 маленькие кланы. 40-50 человек.Уменьшение размера кланов давно планируется, но это лишь частично решит проблему. Нужен комплекс адекватных мер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 , зачем вам столько замков? они продают итемы на 10лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сделайте просто: клан, владеющий замком, не может участвовать в зонах захвата других замков. а еще проще сделать кд клан гейта не нон стоп ,а как уже многие просили порядка хотя бы 30мин ... (кто не прилетел тот и опоздал ,это не позволит целыми кланами быстро делать регруп с замка на замок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Меры это лишь действия которые стимулируют на какие-то действия, читая же нытье того же чихни я понимаю что он говорит глупости, в Емперес паков-динозавров 5, при этом в паках неоднократно менялись почти все люди и на место более забусченных приходили менее забусченные, что собственно говорит о том, что кто хочет будет трудится, а кто не хочет искать лазейки и отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сделайте просто: клан, владеющий замком, не может участвовать в зонах захвата других замков. Вот это считаю правильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Поэтому, как я уже говорил, нужны либо новые идеи либо серьезная доработка этой.Уже в незапамятные времена предлагали убрать саммон клана через команду и сделать официальный вариант клангейта. В результате сильный клан, при наличии мало мальски боеспособного конкурента, сможет удерживать всеголишь два замка. Клан не сможет быть на всех замках одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как вариант: 1) Уменьшить максимальный размер кланов. 2) Запретить саммон клана или добавить откат. 3) Запретить входить в зону осады незарегистрированным на этот замок кланом. 4) Разрешить владельцу замка заранее регистрироваться на осаду одного другого замка, можно даже с возможностью захвата (и автоматической потери старого) или без нее. По идее, такой список мер убивает почти всех зайцев, недовольными останутся только незарегистрированные игроки которые ищут случайного фана на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Меры это лишь действия которые стимулируют на какие-то действия, читая же нытье того же чихни я понимаю что он говорит глупости, в Емперес паков-динозавров 5, при этом в паках неоднократно менялись почти все люди и на место более забусченных приходили менее забусченные, что собственно говорит о том, что кто хочет будет трудится, а кто не хочет искать лазейки и отговорки. Боитесь потерять кормушку для буста, появятся сильные кланы, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А можно при выполнении 1 пункта создать аналогичные кланы с теми же скилами? Это ж сколько усилий Аморалити пропадет, если пол клана отвалится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 столб нытья очередной Мне нравится идея, что будут участвовать только регнутые и мешать им не будут, те же Сирины смогут бустится и другие начинающие кланы. Лучше бы рассказали, зачем вам столько замков? сколько ? 2 ? Руна и Аден ? Орен был скастован из за желания отнять его у оппозиции а не мелкого клана, он нам не нужен и в помини, был бы мелкий клан который попросил его помочь скаставать - скаставали бы на них. А то что мы помогаем развиваться кланам типо Закон и помогаем им дэйфить замок от 200 человек оппозиции которые на него самонятся и кастуют на твинков, вы почему то умалчиваете, не правильно как то, ты так не считаешь ? они продают итемы на 10лвл у меня на твинке лежит в вх 14 итемов на ап 10 ЛВЛа клана, я их не продаю, я перевожу КЛа в твинко кланы основного тага и им апаю ЛВЛ клана бесплатно. Вот это считаю правильным! конечно, что ещё крабу нужно для счастья, сидеть на замке на который никто не может придти и крабить по кд блес фрейку... фан ? пвп ? что ета ? а там адена падает ? а много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Точно, введите фарм адены за набитые пк/пвп фраги ;D Шутка, конечно же. А то зануды начнут ща. Изменено 1 июля, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) у меня на твинке лежит в вх 14 итемов на ап 10 ЛВЛа клана, я их не продаю, я перевожу КЛа в твинко кланы основного тага и им апаю ЛВЛ клана бесплатно. у тебя на твинке лежат, а люди собирают кланы и прилагают огромные усилия, чтобы хоть 1 получить. видел вас на орене, инадриле, годдарде, дионе. Ну еще 2 вы владеете (руна, аден), а ты говоришь 1 замок. Как вариант: 1) Уменьшить максимальный размер кланов. 2) Запретить саммон клана или добавить откат. 3) Запретить входить в зону осады незарегистрированным на этот замок кланом. 4) Разрешить владельцу замка заранее регистрироваться на осаду одного другого замка, можно даже с возможностью захвата (и автоматической потери старого) или без нее. По идее, такой список мер убивает почти всех зайцев, недовольными останутся только незарегистрированные игроки которые ищут случайного фана на осадах. полностью обеими руками за. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сколько ? 2 ? Руна и Аден ? Орен был скастован из за желания отнять его у оппозиции а не мелкого клана, он нам не нужен и в помини, был бы мелкий клан который попросил его помочь скаставать - скаставали бы на них. А то что мы помогаем развиваться кланам типо Закон и помогаем им дэйфить замок от 200 человек оппозиции которые на него самонятся и кастуют на твинков, вы почему то умалчиваете, не правильно как то, ты так не считаешь ? у меня на твинке лежит в вх 14 итемов на ап 10 ЛВЛа клана, я их не продаю, я перевожу КЛа в твинко кланы основного тага и им апаю ЛВЛ клана бесплатно. конечно, что ещё крабу нужно для счастья, сидеть на замке на который никто не может придти и крабить по кд блес фрейку... фан ? пвп ? что ета ? а там адена падает ? а много ? Улыбнуло. Я болею за небольшие кланы, клан Закон - мертвый клан. Как вариант: 1) Уменьшить максимальный размер кланов. 2) Запретить саммон клана или добавить откат. 3) Запретить входить в зону осады незарегистрированным на этот замок кланом. 4) Разрешить владельцу замка заранее регистрироваться на осаду одного другого замка, можно даже с возможностью захвата (и автоматической потери старого) или без нее. По идее, такой список мер убивает почти всех зайцев, недовольными останутся только незарегистрированные игроки которые ищут случайного фана на осадах. Голосую за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как вариант: 1) Уменьшить максимальный размер кланов. +/- (это с одной стороны хорошо ,с другой повлечет много твинко кланов ,) 2) Запретить саммон клана или добавить откат. + добавить откат хотя бы 30 мин (ибо учтите ,что бывают еще самоны на епики итд, надо думать не только про осаду) 3) Запретить входить в зону осады незарегистрированным на этот замок кланом. +/- как вариант , но это в неком случаи повлечет недовольство ,так как бывает ,что к примеру какой то сапорт или дд может быть во время осады без тага (штраф итд) ,так как мемберы в кп часто меняются даже перед осадами ) 4) Разрешить владельцу замка заранее регистрироваться на осаду одного другого замка, можно даже с возможностью захвата (и автоматической потери старого) или без нее. ( тут так же надо подумать ,с одной стороны нормально ибо будет возможность договорится с альянсом итд с передачей замка уже с флагами итд .... но как тогда будет с замком который теряет ,тот владелец который забрал другой замок ... если его никто в итоге не закастует..он перейдет к нпс?) По идее, такой список мер убивает почти всех зайцев, недовольными останутся только незарегистрированные игроки которые ищут случайного фана на осадах. хотя идея совсем не плохая и давно с этим надо что то делать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Как вариант: 1) Уменьшить максимальный размер кланов. 2) Запретить саммон клана или добавить откат. 3) Запретить входить в зону осады незарегистрированным на этот замок кланом. 4) Разрешить владельцу замка заранее регистрироваться на осаду одного другого замка, можно даже с возможностью захвата (и автоматической потери старого) или без нее. По идее, такой список мер убивает почти всех зайцев, недовольными останутся только незарегистрированные игроки которые ищут случайного фана на осадах. Полная лажа, тоесть если у клана есть замок, в другую осадную зону они не смогут зайти? Изменено 1 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для тех кто без клана, можно попробовать разрешить вход в осадную зону, но запретить вступать в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Для тех кто без клана, можно попробовать разрешить вход в осадную зону, но запретить вступать в пати. Ну вот если у клана есть замок допустим дион, они не смогут войти в осадную зону другого замка? Изменено 1 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для тех кто без клана, можно попробовать разрешить вход в осадную зону, но запретить вступать в пати. А смысл тогда быть в осадной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А смысл тогда быть в осадной зоне? стрелять по спинам. как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как вариант: 1) Уменьшить максимальный размер кланов. 2) Запретить саммон клана или добавить откат. 3) Запретить входить в зону осады незарегистрированным на этот замок кланом. 4) Разрешить владельцу замка заранее регистрироваться на осаду одного другого замка, можно даже с возможностью захвата (и автоматической потери старого) или без нее. По идее, такой список мер убивает почти всех зайцев, недовольными останутся только незарегистрированные игроки которые ищут случайного фана на осадах. В п.2 сделать откать мин 5, а полный запрет лишит полностью фана на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Запрет входа незареганных в осадную зону это те же инстансы только замко-осадные. Крабы будут рады но каков будет результат- это вопрос В п.2 сделать откать мин 5, а полный запрет лишит полностью фана на осадах.Тогда не откат а каст. Откат ничего не изменит, поскольку всеравно топовый клан сможет в любое мгновение при угрозе родному замку вернуть все рассыпаные по другим замкам пати. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у тебя на твинке лежат, а люди собирают кланы и прилагают огромные усилия, чтобы хоть 1 получить. видел вас на орене, инадриле, годдарде, дионе. Ну еще 2 вы владеете (руна, аден), а ты говоришь 1 замок. фанимся мы на многих замках, и то летим на них мы только после того как твинками-палилками пробивается там оппозиция. держим мы Руну на основном клане и Аден на твинках, другие замки нам не нужны, там идёт фан а не попытки их каста на твинков ради корыстных целей, и если уж пришлось ради фана кастануть на твинков замок на котором друг другу лица бьют 300 человек одетых в 10-ые сеты с 10-16 палками в руках, ну уж извеняйте, это фан а не "злые Е держат фсе замки на сервере и не дают малым кланам разививатся", мы не ходим не на 1 замок если там нету фана, т.е. если оппозиция не припрётся на глудио каставать его на твинков, то мы тоже туда не пойдём. но конечно об этом никто не скажет, ведь все видят в Е заклятого врага который всем мешает, все будут свято утверждать что Е такие сволочи приходят и кастуют на твинков замки, а по факту на твинках 1 замок удерживается и 1 был отнят у оппозиции в целях фана, ибо если оппозицию не пугать попыткой каста их замка то они будут прямо во время осады на олимпе заливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 стрелять по спинам. как обычно Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для тех кто без клана, можно попробовать разрешить вход в осадную зону, но запретить вступать в пати. не ну смысл тогда от этого ......... да и дальше если делать тогда входи без клана ..повлечет еще один баг" ибо будут пати без клана на осаде ) думаю что самый норм вариант это : сделать откат самона больше чем пол часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения