Перейти к содержанию
Asterios

Последнее обновление от Админа -- разъясните плс_)

LordSion

Рекомендуемые сообщения

r28077: Если выделен монстр, не используется ctrl, мы не флагнуты и не ПК, и цель атаки не игрок, то не задеваем массовыми атаками флагнутых игроков
r28078: Нельзя заставить игрока тебя выделить, если он не флаганутый.
Должно устранить все виды развода на флаг. 

из:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343732&p=5855257

//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

рассмотрим пример:

у меня есть масс скил. в пвп и среди кучи мобоф без нажатия контрл я никого не могу ударить, но если нажать на него и рядом быдет не флагнутый перс в кучке с флагнутыми стану ли я пк??

можно побольше обьяснения работы нового изменения? -- смyщяет одно: буду ли я бить массовыми скилами всех не флагнутых при нажатии контрл, или только того кто в таргете
Изменено пользователем LordSion

r28077: Если выделен монстр, не используется ctrl, мы не флагнуты и не ПК, и цель атаки не игрок, то не задеваем массовыми атаками флагнутых игроков

r28078: Нельзя заставить игрока тебя выделить, если он не флаганутый.

Должно устранить все виды развода на флаг. 

из:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343732&p=5855257

//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

рассмотрим пример:

у меня есть масс скил. в пвп и среди кучи мобоф без нажатия контрл я никого не могу ударить, но если нажать на него и рядом быдет не флагнутый перс в кучке с флагнутыми стану ли я пк??

можно побольше обьяснения работы нового изменения? -- смyщяет одно: буду ли я бить массовыми скилами всех не флагнутых при нажатии контрл, или только того кто в таргете

Проверить самому на окне никак?

Да и поменяй название темы, а то выглядит трагично. :D

Изменено пользователем Ray_Ban

Проверить самому на окне никак?

Да и поменяй название темы, а то выглядит трагично. :D

ну ревизия не установленна ещё типа. . .

ну ревизия не установленна ещё типа. . .

И кого ты собрался агром в пк убивать?

Массухи мага например, Флешка бьет только флагнутых или варов, даже при кнтрл она не бьет тех кто в таргете или не флаг.

Массовые требующие таргета только таргет при контроле, не флагнутое окружение цели в таргете нет.

Иди проспись, на утро мудрее.

ну мышо-танчики любят челенджом поагрить нефлагнутых магов.

Изменено пользователем Chihaya

ну мышо-танчики любят челенджом поагрить нефлагнутых магов.

и любое тело любящее залезать флагнутым в кучу мобов на мага бьющего их. Это касается и любого скиловика, в том числе и физ.

Т.е. теперь незя будет расфлагать агром и залезть в массухи флагнутым в надежде что цель флагнется.

При чем тут ПК не вкурил.

Массухи мага например, Флешка бьет только флагнутых или варов, даже при кнтрл она не бьет тех кто в таргете или не флаг.

Массовые требующие таргета только таргет при контроле, не флагнутое окружение цели в таргете нет.

в общем основа у меня ВЛ. Сижу я такои, махаю пикои - подбегает пару флагнутых и не флагнутых и бьют меня. Чтобы бить в ответ мне нужен контрл как на автоатаку так и на скилы.  --  И вот незадача, рядом стоит твин 1 лвл не флагнутый, а у меня контрл нажат -- будет пк??

в общем основа у меня ВЛ. Сижу я такои, махаю пикои - подбегает пару флагнутых и не флагнутых и бьют меня. Чтобы бить в ответ мне нужен контрл как на автоатаку так и на скилы.  --  И вот незадача, рядом стоит твин 1 лвл не флагнутый, а у меня контрл нажат -- будет пк??

Если не используется ctrl, мы не флагнуты и не ПК, --  то не задеваем массовыми атаками флагнутых игроков (Адм.)

а если контрл нажат - то мы задеваем флагнутых. 

Вопрос остался, задеваем ли мы до фсей кучи не флагнутый, и будем ли пк из-за этого нажатия клавижи?  ведь при старой системе от нажатия контрл можно стать пк

Если не используется ctrl, мы не флагнуты и не ПК, --  то не задеваем массовыми атаками флагнутых игроков (Адм.)

а если контрл нажат - то мы задеваем флагнутых. 

Вопрос остался, задеваем ли мы до фсей кучи не флагнутый, и будем ли пк из-за этого нажатия клавижи?  ведь при старой системе от нажатия контрл можно стать пк

Stop_0x00000001.jpg

о господи очередной нытикофикс, сначала отмыв кармы сломали, а теперь 13 летние влы вроде ТС смогут бить мобов на чужих спотах не переживая за свою психику, победа)

иди проверь, у тебя же основа вл, елки палки, хватит стонать Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

тебе клан вар зачем придумали?

такие как ты или тс не принимают кланвары

простая ситуация - этот говнюк хочет крабить на споте где краблю я и начинает водить мобов с соседней комнаты например(а я вожу две). Теперь он даже флагаться не будет если я начну его лупить. Врядле это можно назвать успехом, как и усложнение отмыва кармы в 50 раз.

простая ситуация - этот говнюк хочет крабить на споте где краблю я и начинает водить мобов с соседней комнаты например(а я вожу две). Теперь он даже флагаться не будет если я начну его лупить. Врядле это можно назвать успехом, как и усложнение отмыва кармы в 50 раз.

а для этого случая есть система пк.

флагать персонажей и набивать на них мышей пвп сильно жирно.

у тебя есть выбор либо вар либо пк.

не, тот кто играет за вла хорошо ощущает недостаток, я в свое время писал баг репорт, поправили его недавно чему я рад.

ChaosWarriorPWNZ, 24 Jun 2014 - 00:30:

захочет вл пвп будет пвп, нефиг флагаться, и если ты захочешь то перебьешь его по дамагу

разводов на пк много, главное знать как=)

Изменено пользователем 3oJIoTko

нормально все , расфлагиваю хилом в таких случаях на ура , просто даешь мобу баф+хил в помощь) )

Нытики, чтоб вы были здоровы! Давайте введем ПВП только по согласию атакуемой стороны да ещё что бы опыт не терялся, а что для того что бы воевать есть клан вары [слово вырезано цензурой].

Где та тёплая ламповая л2 с войной за споты...

Нытики, чтоб вы были здоровы! Давайте введем ПВП только по согласию атакуемой стороны да ещё что бы опыт не терялся, а что для того что бы воевать есть клан вары [слово вырезано цензурой].

Где та тёплая ламповая л2 с войной за споты...

В чем проблема кинуть вар всем остальным активным кланам(выйдя при этом в маленький клан) и спокойно воевать за споты?

В чем проблема кинуть вар всем остальным активным кланам(выйдя при этом в маленький клан) и спокойно воевать за споты?

А штука в том, что активным кланам споты не нужны, и война ведётся больше палками а не по принцыпу "сийчас основай приду или друга позову и плохо тебе будет" наверное поэтому.

Изменено пользователем NSM

Я ведь расписал все детально в одном предложении, со всеми условиями, и понимать его нужно буквально.

Приведу пример: стоите вы нефлагнутый, бьете мобов пикой или массовыми скиллами. Никаких ctrl не нажимаете, но тут подбегает другой игрок, и он флагнутый.

Как было раньше: вы тут же его задевали, и флагались. Либо переставали бить мобов и умирали.

Как будет теперь: вы его не заденете, пока у вас выделен любой моб. Если выделение убрать, или выделить любого игрока, то вы станете как и раньше задевать флагнутых.

Это помогает не умирать от мобов, боясь задеть игрока. А такая ситуация вполне реальна. Вы можете спокойно добить мобов, а уже потом подумать, что делать с тем кто пытался вам помешать :)

ctrl отменяет эту особенность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...