OLDfighter Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго времени суток дорогие друзья. Прошло пол года как дорогая гм Ксения создала мне прекрасное будущее, за что ей огромное спасибо. Я хочу вам рассказать историю которая возможно насмешит а возможно напомнит вам вас самих. И так, история задрота пуджа: Поехали!) Жил был на свете робкий паренёк Алексей. Вырос в маленьком городке Украины о котором 90% форумчан даже не слышали. Рос я в достаточно состоятельной семье. У родителей была сеть заводов по изготовке пенобетона. Лет в 7 я начал заниматься в муз школе, занимался бальными танцами, джиу-джицу и ходил в модельное агенство, в котором потом работал 4 года. В школьные годы стал увлекаться онланй играми, тогда и познакомился с ла2. По мимо игр я был мини мистер Украины, золотой ребёнок года и ещё много званий в школьное время. Казалось жизнь как никогда прекрасна, децтво шло как по маслу. Я учил психологию, этику, эстетику. Был социально развит, умел красиво себя подать и красиво двигаться. Имел море друзей и пользовался популярностью среди девчёнок. Как не странно я естественно зависил в то время от родителей и от них я деться никуда не мог. Примерно 7 лет назад родители хотели взять кредит. Сумма кредита была действительно большая. Кредит должны были дать двумя траншами. 1 на оборудование, 2 на материал под реализацию. Первый транш дали. Когда должны были получать второй транш на Украине начался кризис, страна была под угрозой дефолта. Вышёл закон о запрете выдачи кредитов. Бизнес прогорел и я в возрасте 15 лет уехал в Новосибирск к деду. Дед был директором сомолётостроительного завода. Жил я довольно хорошо. Бизнес, точнее остатки от него родители продали, 50% от него перекинули мне на счёт в банке, который я бы мог снять после 18-ти лет. Денег было довольно не мало. Но речь совсем не об этом. Подросток 15-ти лет имея друзей, популярность, девчёнок и приятный внешний вид потерял всё. Новосибирск закался мультиком "корпорация монстров". Город холодный, огромный, люди страшные, странный акцент разговора. Всё это мне было чуждо. Я учился, начал ужасно пить, стал курить, связался с компанией панков и скинхедов. Когда мне исполнилось 18 лет я купил права и приобрел себе первую свою машину, тюнингованый марк2. Спустя неделю я устроился на работу в фирму друга деда, на данный момент это ведущая компания интернет провайдера в Новосибирске. Где я работаю замом г.д. В честь того что я устроился я выставился перед коллективом и жутко нажрался на корпоративе. Когда я поехал бухой в хлам домой, я попал в аварию сильно повредив ноги. Врачи сказали что я смогу востановить ходьбу и бег через боль и огромные усилия. Убитый горем я на 3 года утонул в игре. Пил ред-булл, купил, пил водку, пиво, виски и всё что горит. Имея довольно не плохой опыт общения в обществе я легко нашёл себя среди местной компании троллей в клане ноелани. Недочпоканье сделало своё дело и потихоньку я стал сходить сума. Видимо что то в голове у меня болело и я получал кайф разводя девчёнок в игре на непристойные фотки не разу даже не показав своего лица. Приобритя огромный опыт в этом я стал абсолютно без чувственной машиной троллинга и пикап мастерства. Пол года назад я познакомился с девушкой. Девушкой очень красивой. Она была блондинка, рост примерно 170см. Идеальная фигура, милое личико и упругая грудь второго размера! Но дело было даже не в этом, таких у меня было и в инете и в реале достаточно за мою жизнь. Чем то она меня зацепила и я как то влюбился. За эти 3 года, я при росте 192 см весил 87 кг, был дрыщём, прыщавым, худым, с синяками под глазами и при всём при этом я не мог ходить. Я общался с этой девушкой, она жила в мск. Я переубедил её не играть в ла2 и тут меня забанили, я уже и не помню за что!!!! У меня появилась куча свободного времени, мы стали дни на пролёт болтать в скайпе. Я решил для себя что хочу быть для неё таким какого бы она любила не только душу но и тело и мой образ жизни. Я забыл о ла2, бросил курить, бросил пить, стал бегать по утрам, купил протеин, стал ходить в спортзал. Тренеровался быстро ходить, потом бегать. Сейчас бегаю по утрам. За пол года занятий я стал бегать будучи не ходячим. Вешу 104 кг. Иногда играю в кибер спортивные игры, читаю книги, занимаюсь спортом и встречаюсь со своей любимой девочкой. У нас скоро свадьба. И вот так теперь выглядет тот пудж, который когда-то был таким неадекватом которым вы меня знали!) ПРИВЕТ ОТ ПУДЖА ВСЕМУ ХУНТЕРУ. ОСОБЫЙ ПРИВЕТ НОЕЛАНЯМ. ПРИОСОБЫЙ ПРИВЕТ БАРСУ, ДИМЕ КУНГФУ, МАКСУ БИГ ЛАНЧУ. РАД ЧТО УВИДЕЛ ВАШИ НИКИ НА ФОРУМЕ, ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ!) И Я КОНЕЧНО ЕЩЁ ПОКА НЕ АПОЛОН, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Школьник ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Слезу пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кулл стори. Улыбнуло про заводы родителей и деда) Автора не знаю но вижу сказочник еще тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ку гусь Я догадываюсь что это за девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пудж ты гавно полное на педика смахиваешь и доту играй кусок дерьма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 чочо, золотой мальчик ? блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 крокадил безпонтовый он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пуджара!!!!как мы без тралинга твоего((((ты предал траллиров)а по теме гц)ты еще тем дебилом был,но не смог затралить меня,всевышнего нардона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че за бля за чушь ты написал!Скажи сразу подался в монастырь зашивать очко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пуджара!!!!как мы без тралинга твоего((((ты предал траллиров)а по теме гц)ты еще тем дебилом был,но не смог затралить меня,всевышнего нардона))) У тебя весомый аргумент в троллинге - "пук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Один я заметил реакцию неудачников на то, как нормальный человек говорит о том,что у него в жизни все нормально? Вот блин реально, вам кажется, что все должны жить в трущобах и жрать бичпакеты? PS:// Вот за попытки сделать абзацы с помощью пробелов, я б тя убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Дроу Лёх )) Пришла пора с Доткой завязывать тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Один я заметил реакцию неудачников на то, как нормальный человек говорит о том,что у него в жизни все нормально? Вот блин реально, вам кажется, что все должны жить в трущобах и жрать бичпакеты? PS:// Вот за попытки сделать абзацы с помощью пробелов, я б тя убил хочу переехать в трущобную общагу, которая предоставляется с работы, питаться бичпакетами,ни о чём не думать и радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хочу переехать в трущобную общагу, которая предоставляется с работы, питаться бичпакетами,ни о чём не думать и радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пиши сборник сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привет хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 еще бы писать грамотно научился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рад за парня, но че то протеин и зал тебя не сильно поменяли, судя по описанию до Приврал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 бомж. Купи приору у саджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот сдесь при 192см вес 87кг, о каких 104 ты говоришь? В тебе дай бог если 82-83 есть, ты меньше этого парня раза в 2. Не веришь про вес - посмотри "Том Уэллинг" в биографии, чувак из тайн смолвиля. А так да, молодец насчёт остального, но думаю тоже приукрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 рост 174,вес 98) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 рост 174,вес 98) Чувак, не в обиду если не прав, но никогда не поверю что в тебе 98кг...Если только у тебя висит живот, который ты мог втянуть, но что бы при 174см и 98кг так выглядеть - это не ок... Либо у тебя нереально огромные ноги, в чём я сомневаюсь. Если так просто смотреть - да, крепенький, но не 98кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 рост 174,вес 98) на этой фотке ты врятли весишь 98 кг)) тем более с таким ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 может залез на весы с гирей 20 киллограмовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Скажи Вике что приятно было с ней общаться. Я совсем не волновался эти 4 месяца. Пожалуй, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim25555 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 рост 174,вес 98) Чувак,зачем врать? Я так же выгляжу как ты,и рост почти такой же(175)-дак мой вес 70-73 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.