kam05 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чувак,зачем врать? Я так же выгляжу как ты,и рост почти такой же(175)-дак мой вес 70-73 кг у пацана кости тяжёлые прост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 у пацана кости тяжёлые прост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 у нардона просто его "по колено" остаток весит, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рост 172 вес 65кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 увидел тему - зашел - прочитал душераздерающую историю - залил свою фотку все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 coolstory, mne dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Под конец занавес и надпись, я вас развел лошары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Меня не разводил и фотки твои видала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Судя по фото он парализованный и в штаны наложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как это мило , аж тошнит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Порадовала эта фотка. Парень реперок. Кепарик модный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Дрыщ какой то, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Дрыщ какой то, хз себя покажи, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Про Украину он правду написал, точно такую же историю я от него слышала, где то пол года назад. Если другая часть истории тоже правда, то гц тебя чувак! И все же, есть в нашей жизни такие люди, которые могут изменить нашу жизнь раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да, и они служат в прокуратуре. базарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 себя покажи, Саша давай вк, скину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тож глянуть хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Го мне тоже вк скидывайте, девчаточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 себя покажи, Саша Гей маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Гей маленький Уххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 давай вк, скину ) в Лс кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Еще допиши что ты пол серва киданул, считая всяких жирух на скайп, и считая пол серва на шмот. Еще допиши что ты до сих пор с родителями живешь, ибо тебе нечего жрать, рак криворукий, максисум что можешь заниматься виртом с жирухами и малолеток на сичьки разводить. Зы. Раз уж пишешь свою биографию, то пиши все и отрицательные и положительные качаства своей жалкой сущности (с)P1ckup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Еще допиши что ты пол серва киданул, считая всяких жирух на скайп, и считая пол серва на шмот. Еще допиши что ты до сих пор с родителями живешь, ибо тебе нечего жрать, рак криворукий, максисум что можешь заниматься виртом с жирухами и малолеток на сичьки разводить. Зы. Раз уж пишешь свою биографию, то пиши все и отрицательные и положительные качаства своей жалкой сущности (с)P1ckup ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Чувак,зачем врать? Я так же выгляжу как ты,и рост почти такой же(175)-дак мой вес 70-73 кг ты чо бычара тут мне лечишь приезжай ко мне в краснодар.подыми сначала на руках меня,пока глаза невылезут на гудок.потом я взвешаюсь при тебе,потом буханем и я тебя размажу из саджифуловской рпг а потом твоя куски отвезем на егойножы приоре и продадим аглаедам из макдональца))азазза вот это вродь 2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты чо бычара тут мне лечишь приезжай ко мне в краснодар.подыми сначала на руках меня,пока глаза невылезут на гудок.потом я взвешаюсь при тебе,потом буханем и я тебя размажу из саджифуловской рпг а потом твоя куски отвезем на егойножы приоре и продадим аглаедам из макдональца))азазза вот это вродь 2013 год нардон ищет любой способ побухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 это же нардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 рост 174,вес 98) Чтобы ты понимал при росте 174 и весе 98 килограмм ты бы был похож на колобка... или дивера.. Я просто с трудом представляю как можно в человека имеющего на фото едвали большую чем моя комплекция но при это ниже на 11 см весить на 23 кг больше. P.S а автор гниль. в его стори даже его сокланы бывшие врятле поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Чтобы ты понимал при росте 174 и весе 98 килограмм ты бы был похож на колобка... или дивера.. Я просто с трудом представляю как можно в человека имеющего на фото едвали большую чем моя комплекция но при это ниже на 11 см весить на 23 кг больше. P.S а автор гниль. в его стори даже его сокланы бывшие врятле поверят. а ты бомж сцаный,очканул встретиться(99(((трепло безмозглое.го в краснодаре увидимся,или нет стой.мы скоро как я ранее говорил в твою бичарну деревушку приедим,и тебя и донора навестим лалка ты компьютерная.если не сцышь придешь до своего пернатова друга когда мы там будем.как там ваш бич пакетный калхоз называютт.апширонск вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а ты бомж сцаный,очканул встретиться(99(((трепло безмозглое.го в краснодаре увидимся,или нет стой.мы скоро как я ранее говорил в твою бичарну деревушку приедим,и тебя и донора навестим лалка ты компьютерная.если не сцышь придешь до своего пернатова друга когда мы там будем.как там ваш бич пакетный калхоз называютт.апширонск вроде Я уже купил билеты в сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.