Перейти к содержанию
Asterios

ComeToPudge = Game in life.

OLDfighter

Рекомендуемые сообщения

Чувак,зачем врать? Я так же выгляжу как ты,и рост почти такой же(175)-дак мой вес 70-73 кг

у пацана кости тяжёлые прост))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

у нардона просто его "по колено" остаток весит, видимо  :D

add43b00ead856599d4b32c207200a46.jpg                                                                            Рост 172   вес 65кг))

увидел тему - зашел - прочитал душераздерающую историю - залил свою фотку

все правильно сделал  :mellow:

Порадовала эта фотка. Парень реперок.  Кепарик модный.

d4000dd2ffeb.jpg

843be885722d.png

Про Украину он правду написал, точно такую же историю я от него слышала, где то пол года назад.

Если другая часть истории тоже правда, то гц тебя чувак! :)

И все же, есть в нашей жизни такие люди, которые могут изменить нашу жизнь раз и навсегда. :)

да, и они служат в прокуратуре. базарю.

Еще допиши что ты пол серва киданул, считая всяких жирух на скайп, и считая пол серва на шмот. Еще допиши что ты до сих пор с родителями живешь, ибо тебе нечего жрать, рак криворукий, максисум что можешь заниматься виртом с жирухами и малолеток на сичьки разводить.

Зы. Раз уж пишешь свою биографию, то пиши все и отрицательные и положительные качаства своей жалкой сущности (с)P1ckup

Еще допиши что ты пол серва киданул, считая всяких жирух на скайп, и считая пол серва на шмот. Еще допиши что ты до сих пор с родителями живешь, ибо тебе нечего жрать, рак криворукий, максисум что можешь заниматься виртом с жирухами и малолеток на сичьки разводить.

Зы. Раз уж пишешь свою биографию, то пиши все и отрицательные и положительные качаства своей жалкой сущности (с)P1ckup

++++++

Чувак,зачем врать? Я так же выгляжу как ты,и рост почти такой же(175)-дак мой вес 70-73 кг

ты чо бычара тут мне лечишь приезжай ко мне в краснодар.подыми сначала на руках меня,пока глаза невылезут на гудок.потом я взвешаюсь при тебе,потом буханем и я тебя размажу из саджифуловской рпг а потом твоя куски отвезем на егойножы приоре и продадим аглаедам из макдональца))азазза 

вот это вродь 2013 год

post-175459-0-44202800-1403875875_thumb.

ты чо бычара тут мне лечишь приезжай ко мне в краснодар.подыми сначала на руках меня,пока глаза невылезут на гудок.потом я взвешаюсь при тебе,потом буханем и я тебя размажу из саджифуловской рпг а потом твоя куски отвезем на егойножы приоре и продадим аглаедам из макдональца))азазза 

вот это вродь 2013 год

нардон ищет любой способ побухать)))

рост 174,вес 98)

Чтобы ты понимал при росте 174 и весе 98 килограмм ты бы был похож на колобка... или дивера..

Я просто с трудом представляю как  можно в человека имеющего на фото едвали большую чем моя комплекция но при это ниже на 11 см весить на 23 кг больше.

P.S а автор гниль. в его стори даже его сокланы бывшие врятле поверят.

Чтобы ты понимал при росте 174 и весе 98 килограмм ты бы был похож на колобка... или дивера..

Я просто с трудом представляю как  можно в человека имеющего на фото едвали большую чем моя комплекция но при это ниже на 11 см весить на 23 кг больше.

P.S а автор гниль. в его стори даже его сокланы бывшие врятле поверят.

а ты бомж сцаный,очканул встретиться(99(((трепло безмозглое.го в краснодаре увидимся,или нет стой.мы скоро как я ранее говорил в твою бичарну деревушку приедим,и тебя и донора навестим лалка ты компьютерная.если не сцышь придешь до своего пернатова друга когда мы там будем.как там ваш бич пакетный калхоз называютт.апширонск вроде

а ты бомж сцаный,очканул встретиться(99(((трепло безмозглое.го в краснодаре увидимся,или нет стой.мы скоро как я ранее говорил в твою бичарну деревушку приедим,и тебя и донора навестим лалка ты компьютерная.если не сцышь придешь до своего пернатова друга когда мы там будем.как там ваш бич пакетный калхоз называютт.апширонск вроде

Я уже купил билеты в сибирь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...