Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс баннеров

Admin

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

общее имхо свилось на том что из этих баннеров ни один не подойдет)

даешь новый конкурс)

тем-более х1 появился, над включать и его)

Изменено пользователем Kasab

Просто выбрали те, на которых нет упоминания рейтов (ну кроме 8 ) и хроник, как универсальных, чтобы больше уже не заморачиваться с продлением конкурса и перерисовкой

Большинство авторов присутвуют на форуме, любой свой баннер им не долго переделать для новых хроник и добавить про х1.

свой давай . ..........

и дадим, пусть конкурс обновят только

а рот затыкать своим преподам будешь в школе, дитё

мы результатов конкурса ждали 4 месяца.. сколько же будем следующего ждать? лет пять? Несерьезно это все. Лучшие баннеры вообще пропали, а большинство авторов уже на сервере не играют вообще. Если у админов нет времени на проведения подобных конкурсов, то зачем их объявлять? Может тогда назначить человека который будет заниматься этим?

Я согласен провести конкурс, выбрать десятку лучших свох баннеров для голосования  ;D

Народ, не устраивайте бунт - этот выбор баннеров только что бы закрыть конкурс, не более, типа вроде как старались, надо наградить.

А выбрали такие чисто что бы поржать :)

Большенство баннеров просто устарело и потеряло актуальность в связи с приходом прайма.

3 однозначно.

Другия рядом не стоят даже.

А что мои тоже не подошли? Все вроди бы нормально.

bannerforasteriosbynell.gif

46304080.gif

ЗЫ: Размер не много подправить.... .Удалить несколько оттенков серого и будет ровно 50кб.

Чтобы не потерять качества нужно окуратно чистить цветовую гамму, а времени не хватает.

3 однозначно.

Другия рядом не стоят даже.

А что мои тоже не подошли? Все вроди бы нормально.

bannerforasteriosbynell.gif

46304080.gif

ЗЫ: Размер не много подправить.... .Удалить несколько оттенков серого и будет ровно 50кб.

Чтобы не потерять качества нужно окуратно чистить цветовую гамму, а времени не хватает.

Во-первых, конкурс был давно закрыт, новые добавлять нельзя.

Во-вторых, первый мне не нравится, а второй устарел :)

Думаю, итоги подведем в понедельник, тогда же возможно начнем новый конкурс. Заранее говорю - в новом конкурсе будет запрещено размещать более одного баннера с человека. И будут более жесткие правила.

Думаю, итоги подведем в понедельник, тогда же возможно начнем новый конкурс. Заранее говорю - в новом конкурсе будет запрещено размещать более одного баннера с человека. И будут более жесткие правила.

Ну тогда уж опишите конкретно что вам нужно, если ограничение с 1 на человека ... может 3 с человека? :)

Ну тогда уж опишите конкретно что вам нужно, если ограничение с 1 на человека ... может 3 с человека? smile.gif

уже было по 3 с человека... там стоко этих банеров навыкладывали... что админам даж заходить не хотелось... весь этот мусор разгрибать =)

Ап rolleyes.gif

Если выиграю в конкурсе вернусь на астериус lipsrsealed.gifdash3.gif

нет, это к тому, что если не выиграю подарю двух еешек 80+ нублов фул одетых и с кучей бабла и всего в вх одному оч хорошему человеку))))

PS/ owned , первая ева сайнтс на х5girl_in_love.gif Будет Анькиному гному ману заливать)))

нет, это к тому, что если не выиграю подарю двух еешек 80+ нублов фул одетых и с кучей бабла и всего в вх одному оч хорошему человеку))))

PS/ owned , первая ева сайнтс на х5girl_in_love.gif Будет Анькиному гному ману заливать)))

Ок, учту при выборе победителя как отрицательный фактор.

Ну или забаним после конкурса.

Ок, учту при выборе победителя как отрицательный фактор.

Ну или забаним после конкурса.

а за что? я не продаю персонажа, я просто дарю другому человеку..это запрещено законом?))) Вы бы лучше делали то что обещаете, а то желание играть уже у половины сервера отбили. Мы четыре месяца ждали результатов конкурса, который давно уже не актуален, потому что ни я, ни большинство претендентов здесь не играет. И все прекрасно знают что ниодного действительно достойного баннера здесь нет. А те которые реально стоило бы наградить, например декодовский, его просто нет, причем нет по ВАШЕЙ вине. Да и декоде самого нет, потому что он как и многие забили из-за вашего отношения. Мы свои баннеры выложили в соответствии с Вашими требованиями и своевременно. А то что половина пропала,стала неактуальна и Вы так затянули конкурс, никто из нас не виноват.

А насчет бана, для человека который 4 месяца как не играет на сервере это не сильно важно. А вот для человека, который год отдал вашему серверу и мог бы вернуться и потянуть снова на сервер своих друзей с офа и евро, вы своими высказываниями и очередными невыполненными обещаниями отбиваете все желание это делать.

Я и мои друзья ушли с сервера не из-за того, что он сам по себе плохой, в плане функционала он меня полностью устраивал. А потому что просто убивает ваше отношение к нам. Убивает как вели себя модераторы чата, которых вы назначили. Убивало что вы не отвечаете на наши вопросы. На том же офе многое не устраивает, но там напишешь админу, он в течении часа разберется днем это будет или ночью. А здесь месяцами не дождешься,да еще и вместо помощи тебе пообещают забанить и тебя.

Мне все равно выиграю я или нет. Так что не нужно мне угражать расправой. Я даже не зашла бы сюда, если б мне моя подруга не написала что наконец вроде подводят результаты конкурса.Даже захотелось на х1 поиграть и начать все заного.

Но вы своими словами в очерезной раз доказываете, что конкурс проводите не по тому хороший баннер или плохой, а по тому хорошо ли ведут себя создатели этих баннеров. Дайте тогда первое место Мониолу, он лучше всех может пресмыкаться перед админами) Только вот смысл тогда в подобных конкурсах? Проведите конкурс хоть раз честно и непредвзято, даже если мой баннер окажется последним.

ПС на х5 и х3 половина чаров проданы новым людям, причем проданы целыми кланами и альянсами ..И именно проданы, и никто их почему-то не банит, хотя все знают, что за них играют не те, кто качал. Зато безвозмездный подарок чара своего вы берете сразу в штыки. Вам не кажется самому, что это бред?

ПС2. А если честно всем уже по-моему без разницы кто выиграет, а кто проиграет. Хочется чтобы просто этот конкурс наконец закончился.

Спасибо за внимание, с огромным уважением, ваша Lycky)))

Очередной фейл....

"Сегодня" для меня, а не для вас.

То что написано выше - не читал. Много букв.

2 LuckyMulifluo. Несмотря на справедливость некоторых твоих упреков в сторону администрации в посте #77, в целом весь этот словесный выброс оставляет отрицательное впечатление :rolleyes:

Победители конкурса:

1 место: 3, 4 - LuckyMulifluo

52393719.gif

69840676.gif

2 место: 1, 2 - Sunny

khs.gif

alt1o.gif

3 место: 9 - aloneIn

index_012.gif

Для l2top временно выбран баннер 4, до следующего конкурса.

Напоминаю список призов:

1 Место:

200 Gold Einhasad

4 Weapon-type Enhance Backup Stone (S-Grade) (event)

4 Weapon-type Enhance Backup Stone (A-Grade) (event)

2 Место:

100 Gold Einhasad

3 Weapon-type Enhance Backup Stone (S-Grade) (event)

3 Weapon-type Enhance Backup Stone (A-Grade) (event)

3 Место:

50 Gold Einhasad

2 Weapon-type Enhance Backup Stone (S-Grade) (event)

2 Weapon-type Enhance Backup Stone (A-Grade) (event)

Так же, LuckyMulifluo получает 50$, т.к. баннер выбран для l2top. (условия конкурса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=13469&st=0).

Победителям указать в этой теме сервер и ники персонажей для зачисления призов. LuckyMulifluo дополнительно указать wmz кошелек. Либо отправить эти данные ко мне на email, указав в этой теме, с какого email они отправлены.

Ну и конечно, все победившие баннеры могут быть использованы при необходимости в качестве рекламы, на l2top или в других местах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...