senseeedu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 о боже мой, какой коварный план он задумал... кому нервы то трепим? земе бомжу он на мой форд приходил и от мобов падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 земе бомжу он на мой форд приходил и от мобов падал бишом тебя гангать приходил? и от мобов умирал? вот неудачнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 бишом тебя гангать приходил? и от мобов умирал? вот неудачнег. так он в кп родственников опять по приводил,а я ему говорил что правильно...он мне говорил что хочет бабушку с дедом на бардах играть заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так он в кп родственников опять по приводил,а я ему говорил что правильно...он мне говорил что хочет бабушку с дедом на бардах играть заставить Сиди там у себя и фапай,я играю с Женой и ее братом,а ты не удачник даже назваться боишься. Другими словами ты ОНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так он в кп родственников опять по приводил,а я ему говорил что правильно...он мне говорил что хочет бабушку с дедом на бардах играть заставить два замечания - слово "форд" слышу как от слащавого так и от тебя. разговоры про родственников, опять же в этой теме за сегодняшний день только от вас двоих. есть два предположения: либо ты попугай, с плохой фантазией который что видит то и говорит, и не в состоянии придумать что-то свое, либо ты и есть слащавый. какой вариант предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сиди там у себя и фапай,я играю с Женой и ее братом,а ты не удачник даже назваться боишься. Другими словами ты ОНО. фапай?ты мне всегда фапал,так че посадил их на бардов?или таки нет два замечания - слово "форд" слышу как от слащавого так и от тебя. разговоры про родственников, опять же в этой теме за сегодняшний день только от вас двоих. есть два предположения: либо ты попугай, с плохой фантазией который что видит то и говорит, и не в состоянии придумать что-то свое, либо ты и есть слащавый. какой вариант предпочтительнее? какой тебе больше нравится мне нравится слово форд)и лю сгуща он няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasim Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тадам а вот и моя твинкоучетка))))) надо постов понабивать,а то бедааааа вышел зема на крыльцо почесать свое .....цо оп и нет ....ца так и грохнулся с крыльца лайки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 фапай?ты мне всегда фапал,так че посадил их на бардов?или таки нет какой тебе больше нравится мне нравится слово форд)и лю сгуща он няшка тогда доставляй ему удовольствие не отвлекаясь вылезая из под стола, в этой стихии ты явно проигрываешь. зы еще одно: такая же безграмотность и пренебрежение знаками препинания... ммм... влюбленная малолетка копирующая его поведение, или младший брат, и это просто семейное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasim Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 забор зема где лайки за стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 забор зема где лайки за стихи? где стихи про забор или хотя бы оградку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasim Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 где стихи про забор или хотя бы оградку? оки Однажды в холодную зимнюю пору прилипла лошадка п.п.ськой к забору. Мы тянем лошадку туда и обратно, лошадка смеется, лошадке приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 оки Однажды в холодную зимнюю пору прилипла лошадка п.п.ськой к забору. Мы тянем лошадку туда и обратно, лошадка смеется, лошадке приятно. как в подпись вставить? так называемое "оно" видимо решило последовать моему совету. очень надеюсь на это, не люблю дилетантов ну и я сливаюсь, темп я задал, активнее апаем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 искать гвг когда все норм паки давно ушли с серва две недели звал бомжа на гвг, бестолку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мммм, а точить дебафы на стоимость - это фишка какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мммм, а точить дебафы на стоимость - это фишка какая-то? Это годами отточеный скил ола,ты просто не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 17 кидроков ,захваченых моим фрапсом -можна считаь 2 паками? Или опять 10005000 окон у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetLife Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у меня в паке 7 живых и пп ее окно было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 чето у вас тут совсем тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пару минут чёткого фана озвучка топ https://www.youtube.com/watch?v=RW1V0Ol7hzI https://www.youtube.com/watch?v=mWHZQ6zwha0 снято не мной хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 маги там лежат,хилы теперь = ЛОГИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пару минут чёткого фана озвучка топ https://www.youtube.com/watch?v=RW1V0Ol7hzI https://www.youtube.com/watch?v=mWHZQ6zwha0 снято не мной хД Посмотрел пару мин 2-ой ссылки игра гавно асиста нету дамага нету, я свсом больше дамажу, ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пару минут чёткого фана озвучка топ https://www.youtube.com/watch?v=RW1V0Ol7hzI https://www.youtube.com/watch?v=mWHZQ6zwha0 снято не мной хД я вот давно хотел сравнить урон тру арбы со своим луком и не с кем было а тут такое видео подвернулось но получается сравнить только криты по мобам ) 3800 в моба под рт и 4400 в спину под рт мобу ) я доволен с урона арбы )) доволен с того что он такой мизерный )) жаль кп собрать не получается думаю такие "тру" паки как на видео за аппетит бы в город улетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Посмотрел пару мин 2-ой ссылки игра гавно асиста нету дамага нету, я свсом больше дамажу, ужс ну это же соко что с него взять то хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 есть фрапс гвг моська-соко там веселее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 есть фрапс гвг моська-соко там веселее =) валяй выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 гвг с моськой где СОКО 5 мин мордой в пол и на рескиле, огонь видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 валяй выкладывай гвг с моськой где СОКО 5 мин мордой в пол и на рескиле, огонь видос Мега блокбааастер =)) топ мего бла-бла-бла файт эпик бой :D https://www.youtube.com/watch?v=I4xvZiw1H3M p.s. всем советую запомнить 3,28-3,32 промежуток этих минут зашкаливает и убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 p.s. всем советую запомнить 3,28-3,32 промежуток этих минут РРрРРРРРррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мега блокбааастер =)) топ мего бла-бла-бла файт эпик бой :D https://www.youtube.com/watch?v=I4xvZiw1H3M p.s. всем советую запомнить 3,28-3,32 промежуток этих минут зашкаливает и убивает мне больше на 4 + минуте понравилось " в город!" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 17 кидроков ,захваченых моим фрапсом -можна считаь 2 паками? Или опять 10005000 окон у вас? Ну повезло вам, что у нас на бише был не хозяин и на них ещё и сало зашло. Но годдарт то у нашего твинко клана так то) Мало выбить пак с кастовалки, нужно ещё и закастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.