Geast Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 там есть некоторые организаторские вакансии. Во-первых, я пк. Пк не любят, так что авторитет такого организатора где-то на уровне плинтуса. Во-вторых, я хорошо знаю механику игры, но практически не знаю нужных названий, так что стримером мне тоже быть не судьба. Хотя я вполне рад буду чем-то разнообразить серв, ибо чем он живее, тем мне более на руку. Поэтому чем-то пассивным мб и смогу помочь, вот только не знаю чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 предворительная дата проведения будет 16-20 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну кого мы соберем?) 2 биша, 2 свса и ты без пухи? Ты видел кто в последнее время на х5 играет? Их наверно даже и так достаточно было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вообще, в турнире побеждают сильнейшие, а значит у них и без турнира много всего есть, и если дать большую награду то они станут еще сильнее, что абсолютно не принесет никакой пользы, скорее вред. Отсюда вывод - крупной награды давать не стоит, чисто символическую, но обязательно выдавать какой-то предмет не дающий преимуществ но выделяющий игрока из других (пример - красивый плащ, или что-то еще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вообще, в турнире побеждают сильнейшие, а значит у них и без турнира много всего есть, и если дать большую награду то они станут еще сильнее, что абсолютно не принесет никакой пользы, скорее вред. Отсюда вывод - крупной награды давать не стоит, чисто символическую, но обязательно выдавать какой-то предмет не дающий преимуществ но выделяющий игрока из других (пример - красивый плащ, или что-то еще). плащи нужно будет выдать всему паку победителей, а за 2 и 3 место что?, и вы сможете сделать эти плащи победителям? да и даже если выдать огромную награду победителю в размере 500ккк им это даст буст и без того который у них есть)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 плащи норм идея, или там какие-нибудь золотые титулы как было на офе но я бы лично не отказался от плаща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А так же не стоит выдавать большую зп хорошему работнику , а то это сделает его плохим , он будет много пить и гулять , и плохо работать , большую зп и шикарный график следует отдать дебилу , который в работе ни че не понимает , сделать что бы для него было все доступно и бесплатно , тогда он будет лучше работать , но не в коем случае не поощрять хорошего работника , ога . НИкакой пользы , скорее вред . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 жаль что мы не участвуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) жаль что мы не участвуем да и не говори Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 плащи нужно будет выдать всему паку победителей, а за 2 и 3 место что?, и вы сможете сделать эти плащи победителям? да и даже если выдать огромную награду победителю в размере 500ккк им это даст буст и без того который у них есть)) вашей жадности нет предела А так же не стоит выдавать большую зп хорошему работнику , а то это сделает его плохим , он будет много пить и гулять , и плохо работать , большую зп и шикарный график следует отдать дебилу , который в работе ни че не понимает , сделать что бы для него было все доступно и бесплатно , тогда он будет лучше работать , но не в коем случае не поощрять хорошего работника , ога . НИкакой пользы , скорее вред . а если (плохой) так сказать работник свалит с работы потому что ему зарплату не платят хороший работник может не потянуть и его работу так что нужны все не все лучшие а если один хуже другово в каком то деле эт не значит что он плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) вашей жадности нет предела а если (плохой) так сказать работник свалит с работы потому что ему зарплату не платят хороший работник может не потянуть и его работу так что нужны все не все лучшие а если один хуже другово в каком то деле эт не значит что он плохой больше ЗОЛОТА уже жду турнир интересно что да как))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 больше ЗОЛОТА у тебя свое мнение ты удивлен что есть несогласные с твоим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у тебя свое мнение ты удивлен что есть несогласные с твоим мнением? какал на тебя с высокой ёлки) ты не интересный скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) какал на тебя с высокой ёлки) ты не интересный скучный да вы ток испражняться и умеете у вас это лучше всего получается Изменено 7 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да вы ток испоражняться и умеете у вас это лучше всего получается ну так а что делать на таких как ты)) хорош флудить, тема была создана не для этого, есть что по делу предложить организаторам или спросить что у них другое дело, а пофлудить можно в других местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну так а что делать на таких как ты)) хорош флудить, тема была создана не для этого, есть что по делу предложить организаторам или спросить что у них другое дело, а пофлудить можно в других местах а ты мне не можешь запретить могу флудить сколько хочу пока темка создана в разделе общение так что тут пишет кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Реанимировал свои старые наработки пятилетней давности, и получилось что турнир почти готов Но конечно, еще множество разных ограничений и проверок нужно добавить, пока готов только бой в базовом виде, до кучи не протестированном. Для начала, запустил на х5 процесс регистрации для его тестирования. Нужно все детально проверить, и понять, подходит ли такая система и нужно ли что-то поменять/исправить. За регистрацию отвечает NPC - кот "Strategist Lucien", который стоит на лестнице в гиране. Жду отзывов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот только что зарегестрировались и что дальше? как это будет работать? будет команды регестрироватья и вылетать рандомно друг на друга? а как проводить к примеру отборочные этапы? полуфиналы бои за 2 м-2 место финал и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Реанимировал свои старые наработки пятилетней давности, и получилось что турнир почти готов Но конечно, еще множество разных ограничений и проверок нужно добавить, пока готов только бой в базовом виде, до кучи не протестированном. Для начала, запустил на х5 процесс регистрации для его тестирования. Нужно все детально проверить, и понять, подходит ли такая система и нужно ли что-то поменять/исправить. За регистрацию отвечает NPC - кот "Strategist Lucien", который стоит на лестнице в гиране. Жду отзывов и предложений. в каком виде будет проходить турнир? что-то в роде гвг-ивента, с набиванием птс и вставанием на палатку, через определённое время нахождения на земле? хотелось бы знать куда и на что подписываемся) Изменено 7 июня, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 запретить юзать трансформы УД, которые берутся в иворитавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 пара уже сделать откат трансформ которые покупаются в ивари, более 2 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 запретить юзать трансформы УД, которые берутся в иворитавер опасно для вас многие не юзают их только потому что лень вдруг без них вы не затащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 опасно для вас многие не юзают их только потому что лень вдруг без них вы не затащите кто вы? лично не юзаю их, юзал 2 раза за все время скока играю, против демона юзал 1 раз, против севена 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в каком виде будет проходить турнир? что-то в роде гвг-ивента, с набиванием птс и вставанием на палатку, через определённое время нахождения на земле? хотелось бы знать куда и на что подписываемся) Я уже обо всем писал в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Я уже обо всем писал в этой теме. Нет, это конечно сдорово, но кто-то обещал задуматься об усложнении залива на олимпиаде, разве это не важнее? тратить силы на нпц, целую схему проведения турниров или все же доработать уже существующий олимп? нет, если одно другому не мешает, то я молчу. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет, это конечно сдорово, но кто-то обещал задуматься об усложнении залива на олимпиаде, разве это не важнее? тратить силы на нпц, целую схему проведения турниров или все же доработать уже существующий олимп? чем хотят тем и занимаются ни тебе указывать кому что делать не нравится свали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 чем хотят тем и занимаются ни тебе указывать кому что делать не нравится свали что за привычка отвечать на посты, адресованные не тебе? я взрослый человек и задал вполне серьезный адекватный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Нет, это конечно сдорово, но кто-то обещал задуматься об усложнении залива на олимпиаде, разве это не важнее? да да намного важней сделать олимп который составляет 1/3 игры доступным для всех игроков а не устраивать игру для 100 игроков которые хотят всего и сразу за счет всех других игроков З:Ы только потому что они и форум засирают больше всех Изменено 8 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения