Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: У него уже ето 2 сакра на 15 ) помню как он точил Ц акум стаф люксоровский на гх через крит с руки ещё на х1 Прайме ))))) у человека своя игра и надо заметить не самая скучная п.с. сакра низайдёт, неа 😇 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Khlulhloo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 23.11.2021 в 00:50, Khlulhloo сказал: если это мой, то на 16 не зайдёт, факт 😇 Это точно твоя, и на ней было написано мелким шрифтом +16, но ты не увидел. бывает что же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 25 минут назад, reanimation03 сказал: Это точно твоя, и на ней было написано мелким шрифтом +16, но ты не увидел. бывает что же. Wow, Грац ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 минут назад, En4 сказал: Wow, Грац ) Скрытый текст 🙂 пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Батя заточки) ГЦ. Пулемёт хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, reanimation03 сказал: Это точно твоя, и на ней было написано мелким шрифтом +16, но ты не увидел. бывает что же. Конечно увидел и по доброте душевной решил продать старому реаниматору))) п.с. гц с пухой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Khlulhloo сказал: Конечно увидел и по доброте душевной решил продать старому реаниматору))) п.с. гц с пухой Спасибо. Да, это приятно. От самого начала и кульминации. Да и ты часть теперь истории, раз уж прикоснулся к процессу, ну так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Гц с пухой!!! Где-то тихо грустит Пилф... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, reanimation03 сказал: Это точно твоя, и на ней было написано мелким шрифтом +16, но ты не увидел. бывает что же. Красавчик))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, Mirovinger сказал: Гц с пухой!!! Где-то тихо грустит Пилф... пасиба 🤩, а он скора сделает всё же, он давно делает, кузнец одним словом он! Только что, _kaas_ сказал: Красавчик))))) Пасиба 😁 2 минуты назад, _kaas_ сказал: Красавчик))))) не торопясь, догоняй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 27 минут назад, reanimation03 сказал: не торопясь, догоняй! я этот дзен не уловил)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, _kaas_ сказал: я этот дзен не уловил)))) 👌 ты играешь долго уже, возможно это и есть твой дзен, нравиться вот и играешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, reanimation03 сказал: 👌 ты играешь долго уже, возможно это и есть твой дзен, нравиться вот и играешь. спасиб))) я думаю нет, персонаж создан давно, но играю в некоторых промежутках времени))) по заточке ты топ я думаю со времен открытия х1 прошлого и нынешнего х3))) красавичк вообще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 часов назад, _kaas_ сказал: спасиб))) я думаю нет, персонаж создан давно, но играю в некоторых промежутках времени))) по заточке ты топ я думаю со времен открытия х1 прошлого и нынешнего х3))) красавичк вообще) Мне сейчас вспомнились первые дни открытия х1. Опыт получил как раз после первого отката сервера. Я лёг спать, а утром я понял, что я не делал 2ю профу и не улучшал пуху, о как же она светилась тогда 😂. Печаль оставалась и осталась, пожалуй это единственный злостный момент, не простительный. остальное всё игровые моменты, проходят и забываются. 9 часов назад, sw00py сказал: Батя заточки) ГЦ. Пулемёт хорош Пасиба 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, reanimation03 сказал: Мне сейчас вспомнились первые дни открытия х1. Опыт получил как раз после первого отката сервера. Я лёг спать, а утром я понял, что я не делал 2ю профу и не улучшал пуху, о как же она светилась тогда 😂. Печаль оставалась и осталась, пожалуй это единственный злостный момент, не простительный. остальное всё игровые моменты, проходят и забываются. у меня наоборот.... я тот откат запомнил, потому что перед ним я мистериос сломал на 9...после отката захожу- лежит целый на 8.... я его в тот же вроде, или другой день на 16 и заточил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 часа назад, _kaas_ сказал: у меня наоборот.... я тот откат запомнил, потому что перед ним я мистериос сломал на 9...после отката захожу- лежит целый на 8.... я его в тот же вроде, или другой день на 16 и заточил) класс! и вроде мелочь а на долго запомнилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Любая пушка +16 это событие на всю жизнь, особенно когда не лесенкой, не через сломы и не блесками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, zany сказал: Любая пушка +16 это событие на всю жизнь, особенно когда не лесенкой, не через сломы и не блесками. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 На х1 прошлом когда СД фарми АК, точил 200+ люксор акум маг стволов, 3 на 13, 2 на 14 и 1 на 15, на 16 слом... Когда уходил с х5 на медею ик пика не зашла на 16... Делал стволы на 8, 12, 13, но 16 ни разу, точка не моё 😑 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 23 часа назад, Khlulhloo сказал: На х1 прошлом когда СД фарми АК, точил 200+ люксор акум маг стволов, 3 на 13, 2 на 14 и 1 на 15, на 16 слом... Когда уходил с х5 на медею ик пика не зашла на 16... Делал стволы на 8, 12, 13, но 16 ни разу, точка не моё 😑 Л2 ето не твоё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 29.11.2021 в 20:41, reanimation03 сказал: Это точно твоя, и на ней было написано мелким шрифтом +16, но ты не увидел. бывает что же. красавчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 01.12.2021 в 09:29, Khlulhloo сказал: На х1 прошлом когда СД фарми АК, точил 200+ люксор акум маг стволов, 3 на 13, 2 на 14 и 1 на 15, на 16 слом... Когда уходил с х5 на медею ик пика не зашла на 16... Делал стволы на 8, 12, 13, но 16 ни разу, точка не моё 😑 Я могу тебе открыть секрет. Скажу больше ты даже сможешь его понять. А то что пытаются приписывать совершенно не связанные вещи, такие как ла2 не твоё, и прочую чушь высказанную, совершенно к игре не относиться. Могу поделиться простым методом, это очень оочень легко. 16 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: красавчик Спасибо!!!!. Я выбрал методу норм! у меня есть метода и я ей придерживаюсь, всё просто. Игроки на других серверах делают так-же всё подносом. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, reanimation03 сказал: Я могу тебе открыть секрет. О нед реаниматор 🧙♂️ !!!11 Тёмная магия должна остаться тёмной, а рандом рандомом!!! п.с. Конечно есть алгоритм и ты уже 2 человек который мне об это говорит, но зачем в мир магии добавлять мир математики...? Нет я тут не за этим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: О нед реаниматор 🧙♂️ !!!11 Тёмная магия должна остаться тёмной, а рандом рандомом!!! п.с. Конечно есть алгоритм и ты уже 2 человек который мне об это говорит, но зачем в мир магии добавлять мир математики...? Нет я тут не за этим))) хорошо 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 22 часа назад, reanimation03 сказал: Грац!Не понимаю,как ты это делаешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 08.12.2021 в 17:37, reanimation03 сказал: Я могу тебе открыть секрет. Скажу больше ты даже сможешь его понять. А то что пытаются приписывать совершенно не связанные вещи, такие как ла2 не твоё, и прочую чушь высказанную, совершенно к игре не относиться. Могу поделиться простым методом, это очень оочень легко. Открой мне секрет в ЛС =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 21 час назад, Infader сказал: Грац!Не понимаю,как ты это делаешь) пасиба 🙂 19 часов назад, samkul сказал: Открой мне секрет в ЛС =) 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 35 минут назад, reanimation03 сказал: 🙂 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 08.12.2021 в 13:37, reanimation03 сказал: Я могу тебе открыть секрет. Скажу больше ты даже сможешь его понять. А то что пытаются приписывать совершенно не связанные вещи, такие как ла2 не твоё, и прочую чушь высказанную, совершенно к игре не относиться. Могу поделиться простым методом, это очень оочень легко. Спасибо!!!!. Я выбрал методу норм! у меня есть метода и я ей придерживаюсь, всё просто. Игроки на других серверах делают так-же всё подносом. В лс можешь написать) думаю нового че услышу за 11 лет л2 игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.