Infader Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Грац!Крутые дульки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Infader сказал: Грац!Крутые дульки) Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 гц кощея таноса)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: гц кощея таноса)))) Нас Гц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 10 часов назад, Kashchey сказал: Нас Гц ) давай в высоком качестве хороший скрин запили что ли, оформи как следует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 14 часов назад, Kashchey сказал: Ап поздравляю. бедняга пилф, надеюсь он в окно не вышел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Поздравляю клан Куражи, со второй ТОП пушкой на сервере х3!!! сыти в тапки вары А пилф еще получит свой +16 =)) я лично верю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, Noal сказал: поздравляю. бедняга пилф, надеюсь он в окно не вышел) Пасиб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 20 часов назад, Kashchey сказал: Ап Жесть... ( Грац ) Изменено 7 мая, 2020 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 08.05.2020 в 00:07, Psychotic сказал: Жесть... ( Грац ) Пасиб Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 08.05.2020 в 00:23, Kashchey сказал: Пасиб красиво смотрятся👍 таких пух на х5 всего 2 или 3 если не ошибаюсь, редкая штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 hours ago, Noal said: красиво смотрятся👍 таких пух на х5 всего 2 или 3 если не ошибаюсь, редкая штука и даж никто за РМТ не заикается, вточил один, а носит непойми хто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 07.05.2020 в 00:34, Kashchey сказал: Ар Тёмно-синий красивее, чем красный.. да и потенциал сохраняет) Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, Шефанго сказал: Тёмно-синий красивее, чем красный.. да и потенциал сохраняет) Гц Пасиб ) 5 часов назад, LordS1on сказал: и даж никто за РМТ не заикается, вточил один, а носит непойми хто) При чем тут рмт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: При чем тут рмт? Просто он из синдикат, их там всех мамка в детстве сиськой недокармливает видимо. Изменено 8 мая, 2020 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, zany сказал: этих трех букв не знаю, мне кажется вливать реальное бабло в игру на этом серве будет только отбитый дегенерат. во-первых, что атата. во-вторых, что не поможет: "папки" уже давно оое. в-третьих, что незачем: это не х7, чтобы скорость что-то решила, а нафармить самому - не проблема. чёрт знает, где они это берут, наверное за кем-то был грешок. а может просто вбросы и деза в любом случае, это не повод обобщать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, sw00py сказал: не знаю, мне кажется вливать реальное бабло в игру на этом серве будет только отбитый дегенерат. во-первых, что атата. во-вторых, что не поможет: "папки" уже давно оое. в-третьих, что незачем: это не х7, чтобы скорость что-то решила, а нафармить самому - не проблема. чёрт знает, где они это берут, наверное за кем-то был грешок. а может просто вбросы и деза в любом случае, это не повод обобщать) 3/4 это хороший процент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, zany сказал: Просто он из синдикат, их там всех мамка в детстве сиськой недокармливает видимо. да ты ещё и мамколюб 1 час назад, zany сказал: Лично я написал в сапорт пару лет назад по подобному вопросу, получил ответ и закрыл для себя этот вопрос. есть люди которые за адену своё тут не продали бы ни когда, теперь это добро таскают известные всем чары, что тут ещё добавить? мб, с очень очень очень маленьким шанцем, что всё было законно, только я в этом сильно сомневаюсь, настолько сильно что считаю КЖ рмт сайдом, а всяких пиратов и прочих помошников поставщиками плюшек точерам такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Опиум сказал: да ты ещё и мамколюб есть люди которые за адену своё тут не продали бы ни когда, теперь это добро таскают известные всем чары, что тут ещё добавить? мб, с очень очень очень маленьким шанцем, что всё было законно, только я в этом сильно сомневаюсь, настолько сильно что считаю КЖ рмт сайдом, а всяких пиратов и прочих помошников поставщиками плюшек точерам такие дела Ты не прав , всегда можно купить за Адену , нужно найти подход и установить цену ! личный пример , я застал 5 людей которые забили на игру ( мистик/улыбчивый енот, стейси, и ище 2 ) и каждый из них мне писал когда буду забивать тогда продам . И все они когда я им писал никогда не продавали. Пока не забили в итоге! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 7 мая 2020 в 14:00, Noal сказал: поздравляю. бедняга пилф, надеюсь он в окно не вышел) Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Давно не было обновлений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 7 часов назад, Metallicana сказал: Давно не было обновлений это великое достижение🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 7 часов назад, memProJii сказал: это великое достижение🤣 да хоть какой-то движ) А то никто ничего не постит, будто точки кончились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 😱💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Игра пройдена,сноси клиент на хрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 18 минут назад, Тарбар сказал: Игра пройдена,сноси клиент на хрен Обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 сцук не поленился искал норм фон для скрина )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 часа назад, Пилф сказал: сцук не поленился искал норм фон для скрина )) не искал даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.