Жмяк Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 давайте тогда фениксу канцел дадим, а кошке хп добавим или же обоих уберем, шк\ тк без них и норм, топик стартер ты на это расчитывал? так я вот тебе скажу НЕ НОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 давайте тогда фениксу канцел дадим, а кошке хп добавим или же обоих уберем, шк\ тк без них и норм, топик стартер ты на это расчитывал? так я вот тебе скажу НЕ НОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А кошке клинс тогда да, и будут все рады, воцарит счастье, и все будут прыгать в поле ромашек и не будет воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) да, и будут все рады, воцарит счастье, и все будут прыгать в поле ромашек и не будет воин ну тогда зачем ты предлагаешь такой бред? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну тогда зачем ты предлогаеш такой бред? я продолжаю идею автора, которая, как ты выразился "бред" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Зачем ты пишешь предлогаешь через о поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 специально по этому разделу создал хк, посмотрел на чудо кошку и увидел.... у кошки проблема с мдеф и уклоном. у кошки скилы как то непонятно пашут, либо не юзабельны. тот же феникс неклинсит ведь шансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 специально по этому разделу создал хк, посмотрел на чудо кошку и увидел.... у кошки проблема с мдеф и уклоном. у кошки скилы как то непонятно пашут, либо не юзабельны. тот же феникс неклинсит ведь шансово ты хочешь сказать кошка должна юзать кенцл 100% ? мдф...... ты он на крафтера голема посмотри там не то что мдфа там и пдфа нет толком .......у танка много своих плюсов ,тема похожа на нытье играл за ДА все там отлично .если на оли не умеете контролировать кошака ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) поднимите статы как у фени и все будет четко Изменено 15 августа, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ты хочешь сказать кошка должна юзать кенцл 100% ? мдф...... ты он на крафтера голема посмотри там не то что мдфа там и пдфа нет толком .......у танка много своих плюсов ,тема похожа на нытье играл за ДА все там отлично .если на оли не умеете контролировать кошака ваши проблемы это к админам, их задача сделать баланс сил, как дебафов так и петов. У да полный беспредел со скилами, но оторвались еще больше на кошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 это к админам, их задача сделать баланс сил, как дебафов так и петов. У да полный беспредел со скилами, но оторвались еще больше на кошке мне кажется ето единственный танк обделен вниманием нашей администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 это к админам, их задача сделать баланс сил, как дебафов так и петов. У да полный беспредел со скилами, но оторвались еще больше на кошкес какими скиллами-то?медленный заряд сид оф ревендж? агр не переагривает скиллы? так это у всех танков о каких конкретно скиллах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 просто люди которые играют за ДА или не умеют за него играть или я чего то не понимаю) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 просто люди которые играют за ДА или не умеют за него играть или я чего то не понимаю) ... скорей всего ты никогда не играл за да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 HK норм чувствует себя на олимпе, лучше дагеров и шк например. Стан постоянно перенекладывается, дивайн хил есть, кансел хорошо работает, как и рефлект. Пантеру-да, мб стоит чуть увеличить статы, но что со скиллами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 скорей всего ты никогда не играл за да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 отражалка(их несколько видов и по сути все не полноцценый, либо не рабочие), страх- 3 вида и ток 1 на ангелов работаетъ иконы нету вместо этого хрен знает что и висит всего чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 хватит ныть и тянуть игру под себя мб если не умеете играть за ДА не играйте ,а не сразу на форум ныть и игру делать под себя ,вы думаете статы пантеры для таких ,что то изменит? потом найдется еще +100500 причин ..... ДА это такой класс который в ровных руках убивает всех ... все там нормально с отражением урона работает ..... кенцел ,что с кошки что от да и от зарядки тоже самое ..... ДА ж не должен взгядом убивать.... никто ничего не резал , или давай поговорим про перенос статов бижи ,сетов ,пухи на самонов и пантеру?? которых нет на оффе ,а только у нас как фича? и так это большой буст для пантеры ...а вы еще ноете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да не самый дорогой по одеванию, ты поиграй за него тут на этом проекте, сам поймешь о чем весь форум толкует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 отражалка(их несколько видов и по сути все не полноцценый, либо не рабочие), страх- 3 вида и ток 1 на ангелов работаетъ иконы нету вместо этого хрен знает что и висит всего чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) cкорей всего играл и даже крафтером как основой в последнее время,чисто олимп так ,что я не вижу ничего там критичного ,мб да чутка дефа мало ,но оно иногда выручает ибо есть свои фишки о которых мало кто знает ....... видел я много тут ДА ,которые даже не знают ,что такое агр ,или которые против дестров юзают пати уд взять крафта там голем еще ватней , чем пантера и ничего......с кенцелом у ДА все отлично , просто ДА один с самых дорогих по одеванию классов ,а если руки с опы то совсем другое дело. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) или давай поговорим про перенос статов бижи ,сетов ,пухи на самонов и пантеру?? которых нет на оффе ,а только у нас как фича? и так это большой буст для пантеры ...а вы еще ноете ... Изменено 17 августа, 2014 пользователем Lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Это бестолковый буст для пантеры, ибо у нее нет возможности его реализовать А должен быть о чем ? У многих физ.классов есть подобные бесполезные умения (либо из-за того что они не точатся, либо потому-что считаются магическими).. всякие там энтаглы, куча маг.скиллов у ШК и т.д. Этот хоррор и на оффе бесполезен, вы если ноете про нерабочие скиллы, то хотя бы отталкивайтесь от чего-то.. Из "нерабочих" умений мне сейчас на ум только СfF приходит (но это у всех танков).. во-остальном все весьма вменяемо.. класс боеспособен на олимпе, спокойно себя чухает на мобах и что-то дамажит в инстах, в последнее время стал актуален в поле.. я не знаю, в себе разберитесь.. да, часть скиллов пережиток прошлого и возможно нуждаются в актуализации, но это проблема не сугубо ДА - таких скиллов полно у всех классов и здесь уже админам решать как они видят дальнейшее развитие своего проекта и стоит ли так глубоко капать и перерабатывать большинству классов часть умений для их актуальности. p.s. я не знаю насколько далеко админы пойдут при реализации нового клиента.. и какие там будет плюшки из нового контента, но было бы весьма интересно запилить для ХК пантеру из Линдвиор хроник (сугубо визуально, т.е. с нынешними умениями) и дать ей поболее физ/маг дефа/уклонения.. ибо нынешние показатели актуальны разве что для хроник С4.. но как я уже говорил, в таком случае каждый класс имеет право требовать какие-то изменения для юзлесс умений (тем более что есть прецедент с профетом), но здесь надо понимать что тот же профет вообще окном был.. я понимаю когда крафтеры возмущаются, но у ХК ситуация не настолько плачевная (как вы здесь рассказываете) что-бы требовать чего-то глобального. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Это бестолковый буст для пантеры, ибо у нее нет возможности его реализовать А должен быть о чем ? У многих физ.классов есть подобные бесполезные умения (либо из-за того что они не точатся, либо потому-что считаются магическими).. всякие там энтаглы, куча маг.скиллов у ШК и т.д. Этот хоррор и на оффе бесполезен, вы если ноете про нерабочие скиллы, то хотя бы отталкивайтесь от чего-то.. Из "нерабочих" умений мне сейчас на ум только СfF приходит (но это у всех танков).. во-остальном все весьма вменяемо.. класс боеспособен на олимпе, спокойно себя чухает на мобах и что-то дамажит в инстах, в последнее время стал актуален в поле.. я не знаю, в себе разберитесь.. да, часть скиллов пережиток прошлого и возможно нуждаются в актуализации, но это проблема не сугубо ДА - таких скиллов полно у всех классов и здесь уже админам решать как они видят дальнейшее развитие своего проекта и стоит ли так глубоко капать и перерабатывать большинству классов часть умений для их актуальности. p.s. я не знаю насколько далеко админы пойдут при реализации нового клиента.. и какие там будет плюшки из нового контента, но было бы весьма интересно запилить для ХК пантеру из Линдвиор хроник (сугубо визуально, т.е. с нынешними умениями) и дать ей поболее физ/маг дефа/уклонения.. ибо нынешние показатели актуальны разве что для хроник С4.. но как я уже говорил, в таком случае каждый класс имеет право требовать какие-то изменения для юзлесс умений (тем более что есть прецедент с профетом), но здесь надо понимать что тот же профет вообще окном был.. я понимаю когда крафтеры возмущаются, но у ХК ситуация не настолько плачевная (как вы здесь рассказываете) что-бы требовать чего-то глобального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 мне нравится твое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) мне нравится твое мышление. Правильно раскладываешь ситуацию, эту проблему с бесполезными умениями решат только админы. мои темы в этом духе либо закрывают, либо удаляют. ХК на столько упрощен, что практически 1 кнопочный. Понравилось - скилы точатся вкусно в % соотношении. особеность ХК это танк\страх\отражалка\пет основа за которую мне нравится играть это Вл. но постояно им носиться надоедает) Изменено 17 августа, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) знаешь влов за дд не считают, мне на это пофиг. но хк шатаю, хотя понимаю что должно быть наоборот zMedvedzz, 17 Aug 2014 - 18:15: шатаю за хк как бог. в поле хорошо что себя еще балериной не назвал) шк как и тк по сути маг выбор у них всегда был выбор либо магия сильней(это для кубиков) либо сами получше покоцают...хроники с4...но сейчас хроники другие и другие приоритеты Изменено 17 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения