Перейти к содержанию
Asterios

27939-28004

Admin

Рекомендуемые сообщения

интересно знать скока сейчас в нормальном клане луко паков?

интересно знать скока сейчас в нормальном клане луко паков?

нисколько есть 1 арбопак на 2 маго пака арбы еще чтото могут ток потому что прана 3к м дефа дает ну естественно если под флешки не лезут если под флешки попадают то также дохнут как и остальные физы ток немног дольше живут

нисколько есть 1 арбопак на 2 маго пака арбы еще чтото могут ток потому что прана 3к м дефа дает ну естественно если под флешки не лезут если под флешки попадают то также дохнут как и остальные физы ток немног дольше живут

Как арбе мешает сбитие таргета , расскажи мне ? 

Так же само, как и магам трик/свич 80%

Так же само, как и магам трик/свич 80%

Яснопонятно )) 

Тока что бы бить , магу нужен таргет ибо он каждый нюк жмет на кнопку , 

А арбе не нужен таргет , она 1-н раз прицелилась и может стоять на автоатаке и даже если ей собьют таргет , то она будет все равно пулять в прежнюю цель , разницу видишь , не ? 

ты наверно говоришь о том что арбы должны на ренже держатся кайтить тд и тп внутри замка или кастовалке покайтить неполучится поэтому замок автоматом достанется тем у кого маги сильней а все арбы и физы внутри там только для мясца будут

Яснопонятно )) 

А арбе не нужен таргет , она 1-н раз прицелилась и может стоять на автоатаке и даже если ей собьют таргет , то она будет все равно пулять в прежнюю цель , разницу видишь , не ? 

ты хочешь мне расказать что автоатака не сбивается флешкой?)

и так к слову самое сложное в игре это не жмакать кнопки а ловить таргет неважно какими путями некс таргетом макросом или ручками на это уходит много времени относительно юза скилов или ударов и это решает поэтому маги и разруливают якобы руками

Изменено пользователем Gensek

ты наверно говоришь о том что арбы должны на ренже держатся кайтить тд и тп внутри замка или кастовалке покайтить неполучится поэтому замок автоматом достанется тем у кого маги сильней а все арбы и физы внутри там только для мясца будут

ты хочешь мне расказать что автоатака не сбивается флешкой?)

Я хочу сказать , что автоатака не сбивается отменой таргета , как и в случае смены (агра) , хотя могу и ошибаться , дома буду проверю .

Зы не за мага я играю , поэтому не помню (

Изменено пользователем wizard

Я хочу сказать , что автоатака не сбивается отменой таргета , как и в случае смены (агра) , хотя могу и ошибаться , дома буду проверю .

Зы не за мага я играю , поэтому не помню (

проверь обязательно флешка сбивает все на свете всем вокруг до кого достанет

так как пример в 3 человека потратили 15 бресов чтоб поднять биша 1 раз когда над ним стояло 2 мага

кароч пока мы в пол пака в течении 20 сек кастовали кучу бресок маги спокойно продолжали нас лупить

а нука напишите что за скил у арбы по сбиванию таргета?

у нее супер ловушка есть отменяет таргет иногда у одной цели :D

а нука напишите что за скил у арбы по сбиванию таргета?

А мы ща че конкретно обсуждаем , пвп 1-н на 1 маг виси арба или пак на пак ? Если 1-н на 1 то маг не выживет , ему и флешка не поможет , а если пак на пак , то физ пак может состоять не из одних арб .

А мы ща че конкретно обсуждаем , пвп 1-н на 1 маг виси арба или пак на пак ? Если 1-н на 1 то маг не выживет , ему и флешка не поможет , а если пак на пак , то физ пак может состоять не из одних арб .

я обсуждаю самое интересное мас пвп битвы за замки тв эпики кароче битвы клан на клан мего замес :) 1х1 флешка не так страшна

я обсуждаю самое интересное мас пвп битвы за замки тв эпики кароче битвы клан на клан мего замес :) 1х1 флешка не так страшна

Ну ок , на массзамесах , дестрам и прочей нечисти ближнего боя не светит даже добежать до магов ибо они сразу получают по щам от кол-ва ОАЕ . 

А кто не получает по щам от ОАЕ , тот и не получает флешку , а кто это , епта етож луки и арбалеты . 

Еще рассказы будут ? 

Яснопонятно )) 

Вот только визард как обычно п.... флешка не требует таргета, забежал в кучу врагов и херяч один скил без таргета, с норм дпс, на надцать целей и всем сбивай таргеты.

у нее супер ловушка есть отменяет таргет иногда у одной цели :D

ну там ренж 200...есть на замесе то придется сигать в самый центр войны что бы ее использовать ..так что думаю ловушка мало используется

Ну ок , на массзамесах , дестрам и прочей нечисти ближнего боя не светит даже добежать до магов ибо они сразу получают по щам от кол-ва ОАЕ . 

А кто не получает по щам от ОАЕ , тот и не получает флешку , а кто это , епта етож луки и арбалеты . 

Еще рассказы будут ? 

ты не волнуйся за ОАЕ вот флешка не будет фейлить все таргеты по кд вот и посмотрим наскок физы падать будут

нытья то, она была 60%, по вашим рассказам дак все 100

как дела дно ММ?

нытья то, она была 60%, по вашим рассказам дак все 100

ваше пофигу скок % факт в том что профы ближнего боя из за нее не могли ниче делать в мас замесе чисто стояли и дохли постоянно ища таргет

ну там ренж 200...есть на замесе то придется сигать в самый центр войны что бы ее использовать ..так что думаю ловушка мало используется

А у флешки 600  да ? 

А у флешки 600  да ? 

а у аура флеш там ренж -2...т.е. что бы ей ударить магу   надо что бы маг или  какой либо мили класс стоял в упор..

а у аура флеш там ренж -2...т.е. что бы ей ударить магу   надо что бы маг или  какой либо мили класс стоял в упор..

От ты недалекий , -2 это без таргета+вокруг себя , а рейндж там 200 , как и у ловушки арбы , то арба может поставить и убежать , а маг нет . 

От ты недалекий , -2 это без таргета+вокруг себя , а рейндж там 200 , как и у ловушки арбы , то арба может поставить и убежать , а маг нет . 

я ни когда не играл магом..не буду спорить

что кто протестил луков какони теперь???

отпишитесь плис очень интересно

доминируют и унижают

ша те маги раскажут что с луков они плачут и посоветуют те их нагнуть за лука))

Любопытно . А расстояние , это расстояние или дамаг в целом ? Ибо , если только расстояние - то хавк самый "длинный" , сырок - "короткий" , фр - хм … стандарт , классика .

И где бонус , от куда (рендж) он исчисляется?

Я так понимаю , что все же дамаг "луку" увеличили ( этаки от 400 - сот + к основному дамагу )? Или как ?

У сырка рейнж не режет селф, если что. Это астериос же.

а его не пофиксили случайно , месяца так 2 назад ?

а его не пофиксили случайно , месяца так 2 назад ?

Вот это может быть, на сервере последние полгода меня не было. Если за это время исправили, тогда да, мне лень проверять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...