13region Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на сервере где пишет 5к-7к онлайна и нет конкуренции за драконов уже почти пол года это забей больше гемов и больше слитие виталки ребята сутками сидите у мобов да ети гемы все бредд !! есть люди которые играют чтобы фармить и я таких немало знаю, они в +10++ с +16 пушками и всеравно крабят, и гемами их неизменить они всеравно на фан невыйдут про гемы.. посмотрите на ето с другой стороны.. приходят новые люди или кп на сервер.... обычно они играют 2-3 часа...( кто работает, кто чем то другим занят) есть прайм.... теже 2-3 часа учитывая лето прайм все меньше....и чтоб они с кп просто походили по инстами немного оделисьони час + тратят на слив и поднятие виталки... имхо ето бред...вы говорите вытащить народ с инстов .... толку от того фана если такое кп падает за пару сек от норм одетых игроков.... те кто любит пвп и так найдут друг друга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) неплохо подгорает у всех)))))) маги вс мили и все вместе пытаются выпросить у админа бонусы))))) мне пофигу я за баланс чтоб все профы были в поле чтоб побольше игроков было в поле ато тоска смертная мне без разницы за кого играть было бы интересно а шас не буду про поле писать но вариант например олимп что интересного в игре где за хиро приходится боротся не играя за перса а регая твинов для залива в игре должен быть рандом а рандом может гарантировать ток баланс когда ты знаешь зарание чем закончится игра проподает желание играть Изменено 31 мая, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 запилите фру вместо контр скила икону шк и минутный гф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Гемы выгодны только твинководам, так как слить виталку не большая проблема даже сейчас, да и твинки чаще оффлайн, соответственно и виталка ресается, а норм игрок постоянно онлайн и что то где то крабит, и виталка у таких играков постоянно не выше 1-2 палки. Зато теперь твинков для оли качать веселее будет, саппорт всегда нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Гемы выгодны только твинководам, так как слить виталку не большая проблема даже сейчас, да и твинки чаще оффлайн, соответственно и виталка ресается, а норм игрок постоянно онлайн и что то где то крабит, и виталка у таких играков постоянно не выше 1-2 палки. Зато теперь твинков для оли качать веселее будет, саппорт всегда нужен. коментировать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 неплохо подгорает у всех)))))) маги вс мили и все вместе пытаются выпросить у админа бонусы))))) Я уже давно тут прошу свсу икону дать, а они ни в какую :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) проблема в том что большинство игроков получают удовольствие от игры в процессе а победа или проигрыш это всего лишь определение правильно или неправильно сыграл но есть небольшой % игроков которые ради победы портят сам процесс игры и саму игру для остальных игроков прибегая к разному роду обмана в игре юзу багов читов и недоработок уже все знают что олимп ток делается через залив все пишут фу-фу таким быть но все равно льются никто не уважает местных хиро как игроков но они все равно льются наверно думают что круто выглядят в глазах других игроков непонимают что всем срать на их хиро так как они льются а не скилом его делают это все равно что в танках олени статисты им важней не сама игра поездить пострелять а циферки в их статистике Изменено 31 мая, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Я уже давно тут прошу свсу икону дать, а они ни в какую :с чихню проси, он тему создат, до кучи еще и апетит пассивный получите Изменено 31 мая, 2014 пользователем Halloweeeeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 проблема в том что большинство игроков получают удовольствие от игры в процессе а победа или проигрыш это всего лишь определение правильно или неправильно сыграл но есть небольшой % игроков которые ради победы портят сам процесс игры и саму игру для остальных игроков прибегая к разному роду обмана в игре юзу багов читов и недоработок уже все знают что олимп ток делается через залив все пишут фу-фу таким быть но все равно льются никто не уважает местных хиро как игроков но они все равно льются наверно думают что круто выглядят в глазах других игроков непонимают что всем срать на их хиро так как они льются а не скилом его делают +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 чихню проси, он тему создат, до кучи еще и апетит пассивный получите Ты генератор идей. А можно кубики, как у тк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) проблема в том что большинство игроков получают удовольствие от игры в процессе а победа или проигрыш это всего лишь определение правильно или неправильно сыграл но есть небольшой % игроков которые ради победы портят сам процесс игры и саму игру для остальных игроков прибегая к разному роду обмана в игре юзу багов читов и недоработок уже все знают что олимп ток делается через залив все пишут фу-фу таким быть но все равно льются никто не уважает местных хиро как игроков но они все равно льются наверно думают что круто выглядят в глазах других игроков непонимают что всем срать на их хиро так как они льются а не скилом его делают это все равно что в танках олени статисты им важней не сама игра поездить пострелять а циферки в их статистике Олимп и залив там - отдельная тема, но про берсов и палов также стоит упомянуть, как про имеющих преимущества перед магами. Хроники хф - это хроники фира, якоря и дебафов. Когда мне нужно пойти убить рб (бфрея, тиат, фринта), я и мое кп тратим время. средства, местами нервы, качаем и бустим физов твинками. При этом, и в пвп "скиловых но зарезаных" физов -основ уложить получается, что делает "игру интереснее для игроков" и прем покупается, в том числе и за реальные средства. что приносит прибыль проекту. Когда мне надо в поле, мы садимся на магов и идем в поле, где у нас есть свои преимущества. При этом, так делает каждый уважающий себя и обеспечивающий пак пл на том же х5 ( есть редкие исключения). Назови 1 адекватную причину, чтобы ты, который хочет не ходить в инсты и решил пойти в поле. не поступил также, как я, только наоборот. Или хотя-бы какую то идею подскажи, зачем в хрониках, где у каждого класса свое место, бустить не тех, у кого места нету ( лук, крафт) а тех, кому сам бог велел рейдов колупать и магов в 1 на 1 или 3 на 3 в поле? ( контактник физ). У каждого класса своя игра, если физам кажется, что их игра не интересна, выходов много : а) можно пойти в ГОД, где физы тащат айайай, а в последнем обновлении ножей подняли - мама не горюй. б) можно пойти на интерлюд, где меньше хп цп, нету многих нюков, мага можно разложить в пару критов. в) можно оформить адекватное предложение по бусту своего класса в поле, чтобы администрация реально поняла твою точку зрения и склонилась к ней. г) можно сделать рерол в магов, как Зема у нас на серве, который, вроде как, думал так поддержать боеспособность клана, который, в результате, рассыпался, ибо "рукастый физ сядет на мага и будет читами багами мантрами тащить", вроде так писали выше, только нихрена так не происходит. Вот чего НЕ СТОИТ делать, так это урезать другие классы, которые мешают конкретному физу или магу в конкретном месте достигать конкретного результата, при этом, еще раз оговорюсь, что львиная доля контактников не умеет тупо брать таргет-ассист-поворачивать спиной за счет крауд-контроллеров в паке, а не за счет багнутой флешки или, еще чего, фира. Маги не ноют про инсты, про раши и дизармы с епическим шансом, про 2 крита от дестра и отлет в поле в ближайший тувиладж. С какого куя физы должны жаловаться на сброс таргетов? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Slayer0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Олимп и залив там - отдельная тема, но про берсов и палов также стоит упомянуть, как про имеющих преимущества перед магами. Хроники хф - это хроники фира, якоря и дебафов. Когда мне нужно пойти убить рб (бфрея, тиат, фринта), я и мое кп тратим время. средства, местами нервы, качаем и бустим физов твинками. При этом, и в пвп "скиловых но зарезаных" физов -основ уложить получается, что делает "игру интереснее для игроков" и прем покупается, в том числе и за реальные средства. что приносит прибыль проекту. Когда мне надо в поле, мы садимся на магов и идем в поле, где у нас есть свои преимущества. При этом, так делает каждый уважающий себя и обеспечивающий пак пл на том же х5 ( есть редкие исключения). Назови 1 адекватную причину, чтобы ты, который хочет не ходить в инсты и решил пойти в поле. не поступил также, как я, только наоборот. Или хотя-бы какую то идею подскажи, зачем в хрониках, где у каждого класса свое место, бустить не тех, у кого места нету ( лук, крафт) а тех, кому сам бог велел рейдов колупать и магов в 1 на 1 или 3 на 3 в поле? ( контактник физ). У каждого класса своя игра, если физам кажется, что их игра не интересна, выходов много : а) можно пойти в ГОД, где физы тащат айайай, а в последнем обновлении ножей подняли - мама не горюй. б) можно пойти на интерлюд, где меньше хп цп, нету многих нюков, мага можно разложить в пару критов. в) можно оформить адекватное предложение по бусту своего класса в поле, чтобы администрация реально поняла твою точку зрения и склонилась к ней. г) можно сделать рерол в магов, как Зема у нас на серве, который, вроде как, думал так поддержать боеспособность клана, который, в результате, рассыпался, ибо "рукастый физ сядет на мага и будет читами багами мантрами тащить", вроде так писали выше, только нихрена так не происходит. Вот чего НЕ СТОИТ делать, так это урезать другие классы, которые мешают конкретному физу или магу в конкретном месте достигать конкретного результата, при этом, еще раз оговорюсь, что львиная доля контактников не умеет тупо брать таргет-ассист-поворачивать спиной за счет крауд-контроллеров в паке, а не за счет багнутой флешки или, еще чего, фира. Маги не ноют про инсты, про раши и дизармы с епическим шансом, про 2 крита от дестра и отлет в поле в ближайший тувиладж. С какого куя физы должны жаловаться на сброс таргетов? слушай чувак я не хочу чтоб в игре был ток один состав пака в пвп тоесть маги баланс это когда есть у всех шанс на победу а не как шас фикс флешки приблизил игру к балансу между профами в пвп урезать класы ? те не кажется что масовый скил со сбитием таргета 80% с не маленькой ренжой эт перебор или ты считаешь шанс сбития таргета флешкой был норм учитывая ее откат и мас эфект?) кароч забей устал отвечать это примерно как сравнивать 80 лвл перса и 1 лвл перса и играть ток тут грань потоньше и не каждому дано ее понять игра должна быть разнообразной значит в пвп должны участвовать все профы ненадо паралель с фармрм мобов проводить что физы мобов лучше ташат игроки хотят за физов в пвп играть шас у них выбор либо всегда проигрывать либо не играть в пвп вот мы шас это и наблюдаем что физы крабят либо бросают игру а маги орут нету фана все это касается именно масовой игры тоесть с участием нескольких паков боя клан на клан про соло нагиб я даж писать не собираюсь в соло игре ташит ток кто больше окон-сапортов заведет и даже джуда не ленятся бафать чтоб на тп парочку слить такая игра точно не для меня ничего более скучного даже придумать не могу Мы вот спорим маги кричат урезали а я считаю что флешку сделали такой какая она и должа быть у кореяк или там на офе например также как мы тут 3 года играли с чит лсами когда у нас были хилы-маги все недовольные орали что тож урезали нифига пободного поправили или сакра палов тож несколько лет юзалась как ни в чем не бывало и мы имели перса с наибольшей зашитой в игре и в добавок с бесконечным хп все палы тож орали порезали я думаю кореяки над вами посмеялись бы потому как логики в этих скилах и их работе ноль З;Ы в довесок верните безоткатный шарик у тиров на +30 точке зачем порезали ( шутка разумеется ) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера наблюдал класную картину в дв вары в метре стояли друг от друга и фул паками виталку сливали себе и твинкам класно фан появился что людям теперь даж на флаг влом отвечать проще упасть подождать когда уйдут разресаца и продолжить слив виты в них же откат инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера наблюдал класную картину в дв вары в метре стояли друг от друга и фул паками виталку сливали себе и твинкам класно фан появился что людям теперь даж на флаг влом отвечать проще упасть подождать когда уйдут разресаца и продолжить слив виты в них же откат инст просто обленились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 кароч парни вы путаете понятия резать и править то что флешка работала долгое время как раньше это совсем не значит что она правильно работала она работала неправильно что привело к тому что на серве в пвп остались только маги шас ее поправили физы смогут бить магов а не тупо умирать не ударив противника из за того что у них таргет по кд слетает так что если начнете падать от физов ровняйте руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да раньше многие отбегали инсты паком и шли в дв пофаница а сейчас большая часть орет ну нафик это дв и так со сливом там час убили и на этом оф прайм мне то как то пофиг на эти гемы но из за дибилов в том же паке( приходится им сливать виту и тратить время прайма)(у всех такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omistus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Все пишут про баланс. Дайте пожалуйста определение "баланс в игре", точное определение, что бы оно звучало одинаково у всех, без всяких выдумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Все пишут про баланс. Дайте пожалуйста определение "баланс в игре", точное определение, что бы оно звучало одинаково у всех, без всяких выдумок. разные профы разные тактики но примерно равные шансы на победу это в обшем можно еще простыню накатать про антикласы тд и тп когда вступая в бой ты до конца боя не знаешь выграешь или проиграешь вот такая игра сбалансированная и интересная Изменено 1 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Все пишут про баланс. Дайте пожалуйста определение "баланс в игре", точное определение, что бы оно звучало одинаково у всех, без всяких выдумок.Баланс — вымышленное понятие в компьютерных играх «The Longest Journey» и «Dreamfall», "WoT".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Баланс — вымышленное понятие в компьютерных играх «The Longest Journey» и «Dreamfall», "WoT". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81 ну что под этим словом мы имеем ввиду всем ясно пример игра для двоих возмем линейку одному игроку дают 85 лвл перса другому 1 лвл перса так вот сколько раз сыграет игрок за 1 лвл перса ? и долго будет существовать такая игра? это называется дисболанс противоположность балансу)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вы типо хотите чтобы игрок 1 лвла гнул чтоли в ла2 есть такое понятие как буст некогда неслышали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omistus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Наверное как бы не писали что должен быть баланс между классами , его все равно ни когда не будет!Да и подумать доминация должна присутствовать в игре, но такая что бы класс мог доминировать над определенными классами, а не над всеми.А тактикой игры, боя за персонажа можно было исправлять это не равновесие.А не убивать/фиксить класс против которого ты сражаешься, когда не можешь его победить.. у каждого класса есть слабое, точнее больное место. Тактика ведения боя может все исправить, а не фиксация класса! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Omistus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Наверное как бы не писали что должен быть баланс между классами , его все равно ни когда не будет!Да и подумать доминация должна присутствовать в игре, но такая что бы класс мог доминировать над определенными классами, а не над всеми.А тактикой игры, боя за персонажа можно было исправлять это не равновесие.А не убивать/фиксить класс против которого ты сражаешься, когда не можешь его победить.. у каждого класса есть слабое, точнее больное место. Тактика ведения боя может все исправить, а не фиксация класса! что значит фиксить исправлять скил который неправильно работает и дает слишком большое приемущество в игре над другими классами это не убить класс исправление работы флешки не убьет магов они все равно сильнейшими останутся изминилось ток одно физы смогут терь реально против них играть в мас замесах раньше они не могли просто магов бить о какой игре может быть речь в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Наверное как бы не писали что должен быть баланс между классами , его все равно ни когда не будет!Да и подумать доминация должна присутствовать в игре, но такая что бы класс мог доминировать над определенными классами, а не над всеми.А тактикой игры, боя за персонажа можно было исправлять это не равновесие.А не убивать/фиксить класс против которого ты сражаешься, когда не можешь его победить.. у каждого класса есть слабое, точнее больное место. Тактика ведения боя может все исправить, а не фиксация класса! Это как круг , если его разделить , то как части не складывай , то круга не будет , а все вместе дают круг . Тут так же , как части не баланси , баланса не будет между конкретными частями , а в целом баланс есть . Изменено 1 июня, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это как круг , если его разделить , то как части не складывай , то круга не будет , а все вместе дают круг . Тут так же , как части не баланси , баланса не будет между конкретными частями , а в целом баланс есть . с исправлением флешки мы на шаг ближе к нему стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 с исправлением флешки мы на шаг ближе к нему стали ИСПРАВЛЕНИЕМ ?? воувоувоу , как я написал в репорте про флешку , а не очень то и хочу ее фикса , но давайте уж называть вещи своими именами , это был фикс свичтрика,фокусмастери,маннатраты, а флешка поломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 стока нытья от магов по поводу флешки а потом еще что то там говорят про однокнопочных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ИСПРАВЛЕНИЕМ ?? воувоувоу , как я написал в репорте про флешку , а не очень то и хочу ее фикса , но давайте уж называть вещи своими именами , это был фикс свичтрика,фокусмастери,маннатраты, а флешка поломалась. ну хз если ты считаешь что в мас замесе когда слетает таргет по кд это ок то пусть вернут физов в поле мы так никогда не увидем) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну хз если ты считаешь что в мас замесе когда слетает таргет по кд это ок то пусть вернут физов в поле мы так никогда не увидем) Так считаю не я , так считают корейцы , которые писали скрипты , А следуя твоей логике нужно "фиксануть" еще и дизарм , да ? Ибо он 90 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Так считаю не я , так считают корейцы , которые писали скрипты , А следуя твоей логике нужно "фиксануть" еще и дизарм , да ? Ибо он 90 % корейцы ?) а ты не много на себя берешь у тя есть скрипт от корейцев 100% настояший?) я не утверждаю что у корейцев так флешка работает или по другому мне самому понятно что этот скил так как он масовый имеет большую ренжу и мизерный откат просто не дает юзать что либо профам ближнего боя и они просто дохнут так и не поиграв за перса если такова игра то она мне даром такая не нужна) это какрас и получается однокнопочная игра Изменено 1 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения