Riva Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) так же предлагаю сделать несколько таких нпс и поместить их в красивых низкоуровневых локациях(например вестерленд) сделать штуки 3 нпс(но не больше) вот тоже неплохое дополнение. кстати, администрация хотела сделать заход в лабу вне мирной зоны, нужно им напомнить) с каждым сервером онлайн на нем будет все меньше и меньше. я например не горю желанием идти на х5, но и на новый х7 меня не чень тянет, так как там будет тоже, что на теперешнем х7 и на х5 в принципе тоже , а именно тупо инстодрочь и отсутствие варов в поле. Мне вот честно, очень давно не нравится оли столб, я бы вместо него может памятник Ленину или "Мамаев курган" предложил поставить, но я боюсь об этом писать) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Почему ты считаешь что онлайн будет всё меньше и меньше? На других проектах такие же открытия, такие же топ сайды... ничем не лучше и не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чесно я читаю эту тему и понимаю автор тупо наркоман который нечего не хочет достичь в игре, а чтоб игру подровняли к его рукам и бусту. Вот прикольно смотреть как чел пишет ВСЕ игроки сейчас выкачивают твинов чтоб ходить в инсты, честно было б змечательно чтоб админ отписал сколько допустим каких инстов в месяц фармиться. И опять же автор темы не ты ле орал что донатный сервер ето г, и ты может покажешь чего ты достиг играя на медеи ? Почему всякие бичи которые играя по пару лет по 1-4часа в день считают что они должны играть на равных с людьми которые по 12 часов играют. И кстати еще улыбают тела которые ноют вот ты плохой играешь в 6 окон ето не чесно, давай на равном бафе/шмоте и вот тогда я тебя разорву )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 мне нравится л2, но не нравится то, что все сидят в инстах. админы писали, что они согласны с тем, что инсты-зло и первой попыткой внести изменения не убирая сами инсты были гемы, но х7 показал, что гемы не сильно изменили ситуацию, так как их получение оказалось довольно простым. и усложнение этого процесса повредит тем, кто проводит в л2 немного времени. значит нужно искать еще варианты. то, что предлагаю я является неплохим вариантом для контроля посещения инст каждым игроком(на усмотрение администрации можно увеличить или уменьшить это количество. эта система будет одинаково справедлива: к тем, кто хочет ходить в 2-3 окна и тем, кто ходит в 1 окно. у нее есть недостаток - люди имеющие несколько компьютеров будут иметь больше гемов, но я просто не знаю как определить 1 человек играет с 2 компов или это 2 разных человека. поэтому владельцы компьютерных клубов будут в выигрыше... но думаю таких не много.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чесно я читаю эту тему и понимаю автор тупо наркоман который нечего не хочет достичь в игре, а чтоб игру подровняли к его рукам и бусту. Вот прикольно смотреть как чел пишет ВСЕ игроки сейчас выкачивают твинов чтоб ходить в инсты, честно было б змечательно чтоб админ отписал сколько допустим каких инстов в месяц фармиться. И опять же автор темы не ты ле орал что донатный сервер ето г, и ты может покажешь чего ты достиг играя на медеи ? Почему всякие бичи которые играя по пару лет по 1-4часа в день считают что они должны играть на равных с людьми которые по 12 часов играют. И кстати еще улыбают тела которые ноют вот ты плохой играешь в 6 окон ето не чесно, давай на равном бафе/шмоте и вот тогда я тебя разорву )))) т.е. ты считаешь, что фарм инст позволяет чего-то достичь в игре? (ну кроме буста) про донат я писал другое, а именно что его лучше заменить на абон плату( но эту идею отвергли), а так донат в любом его проявлении это то, ради чего люди держат этот сервер и работают над ним, так что он в любом случае будет. у меня нет цели достичь чего-то определенного в игре, так как многие цели требуют того, чего мне не хочется делать. мне хочется что бы игра была интересной, а интересной ее делают люди, и неожиданные ситуации. вот только походы по инстам подразумевают очень ограниченное количеств людей и минимум неожиданностей. те "бичи" в любом случае не догонят топов, но топы хотя бы будут между собой драться за споты, и всегда будет возможность им мешать, убивать их в 2-3 пака ну и т.д. а так никто никому не мешает и в поле только мобы и пара тел сливающих виту или выкачивающие твинов. очень интересно играть на таком сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Топы даже не заметят то, что им кто-то пытался помешать. И еще раз, открытие новых серверов раз в полгода продиктовано тем, что люди прыгают с проекта на проект из-за вновь открывающихся серверов. Именно эти прыжки админы пытаются устаканить, открыв феникс. Ты же предлагаешь закрыть всем доступ в инсты дав взамен мободроч. Ну не будут пвпшники бить мобов так, как ты это видишь. Стоять на споте больше 1 ребафа это скучно, а драться за спот с теми, кто даже флагнуться боится - это бред. 2-3 раза складываешь в ПК и всё, назад не возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 2-3 раза складываешь в ПК С фиксом отмыва кармы это уже не так весело. Особенно если ты не моешь пк-каунт ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не беспокойтесь, у нас уже давно придуманы решения для большинства проблем. В том числе, инстансы перестанут быть столь популярными, а так же частично будет решена проблема старых серверов. И решения вполне консервативные, на этот счет тоже не беспокойтесь, ни у кого не будут ничего отбирать или делать вайпы, или запрещать инстансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения