Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

перед объединением с х7, данный вопрос будет очень актуален, имхо.

очередные свит дримс о легионе новых игрков для небулки, десятках амбициозных паков, харизматичном лидере. нуну

и все-таки  было бы круто  разбить топ-клан на 2-3 части. новый виток политики

На мой взгляд у Пряников была реальная возможность с Небулой забрать Руну или Гиран на этих осадах.

Чего труханули-то?

для этого надо влиться в 1 таг по руководство 1 человека, с этим както всегда проблемы были

естественно.

все кто пускает слюни на "разделение топ клана на 2-3 части" почему то поголовно забывают, что их стадо тоже так же поделится на кучу разных частей, учитывая качество этого самого стада большой вопрос, по кому ударит такое разделение сильнее.

есть конечно вариант собрать один состав из 4-5 пристойных паков, а всех раков скинуть в альянсы, но опять же - будут те же 4 пака на осаде как и было до этого, только 200 рыл массовки уже будут даже не зергом, а мясом, без свсов, бишей, и кого там вам вечно нехватает

я читала эти темы еще за полгода до того, как вообще начала играть на астериосе!!!11  :tongue:

я со старого Астериос х3   :)

mother of god

Что и требовалось доказать, обычное трепло с громкими лозунгами об оппозиции стальных яйцах и т.п. А на деле все гораздо проще, вечно ищет местечко да моменты где и когда по удобнее, фу блевотня.

именно так, дело шито белыми нитками

увидел шершавого скайполиза - жди кумбэк

не неси чепухи про сервачки и прочее. Макса тут давно уже нет, а ты все его вспоминаешь. Про меня, как говорят товарищи- из Е - "От одного ничего не зависит". Хотя ты вряд ли, поймешь о чем я. Вспоминай дальше Резину, Черта и других игроков. Все тебя оставили бедненького, да?  :rofl: 

:facepalm:  беда с логикой у парня. 

еще один критин. где тут взаимосвязь с мозгом?

бублик, ты уж замазано-измазан. больше и не зачем  :lol:

з.ы. Десерт, йо ку! 1000 лет тебя не видел. 

яж тут позадротить решил  B)

такие как ты меня вообще не трогают, посты только ваши бредовые противно читать, не более того

А че щас ловить то летом когда никого нету? :D

Да и странные вы люди-то кричите, что вы ничего не делаете и т.д. только Е во всем вините, а как кто то пытается какой движ создать и расшевелить опозицию сразу куча жиденького поноса на форуме :D

ща пажди я 85 апну всем тут вставлю  :D  :D  :D

яж тут позадротить решил  B)

ща пажди я 85 апну всем тут вставлю  :D  :D  :D

woo, woo! полеХчИ!

снова стил-мастер?

woo, woo! полеХчИ!

снова стил-мастер?

не, сб пока в бане восстанавливаю решил мечту дества исполнить) буду овером кароч  B)  но без оконного бафа я пока докачал 67 уже повесился почти  :D

не, сб пока в бане восстанавливаю решил мечту дества исполнить) буду овером кароч  B)  но без оконного бафа я пока докачал 67 уже повесился почти  :D

круть! велкам в братство зеленых ;)

чет вы позновато спохватились мне кости премывать, господа)

з.ы. овера соло качать гемор

очень геморно, особенно когда в рифте тебя все посылают , и не берут с собой :-[

Мой пак давненько еще звал в клан Гизмо, но я отказывался и пошел в Е лишь когда Бармалей42(КЛ фениксов) забил на игру, и то потому что масштабное слияние было и друзья(IllusiveHunter с фениксов тоже) пошел паком тоже в Е.

ты хотел сказать , массовое занятие древней профессией ? когда е почти вымерли и было много средняков , а вы как олени перешли к ним топ паками и кинули целый альянс и уничтожили всю интригу сервера )

Дело в том, что если взять тебя и бинда, то не смотря на наши терки все, у меня есть к вам уважение за то, что вы действительно доказываете то, что вы пак оппозиции собрав яйца в кулак добираясь и воюя, а господин черт обычное трепло, которое удобный момент дристанет на очередной сервачек за фунчиком, при этом будет пафосные речи в политике х5 постить, проходили знаем.Именно из-за таких дристунов аля черт, резинка и иже с ними оппозиция и не может собраться. Сначала строят грандиозные планы, балаболят об этом на каждом углу и потом поварачиваются к людям задом. Меня тошнит от таких ушлепков.завидуй терпило, я везде успеваю

Ну у него тоже был неплохой пак-точнее пак носкилла который ушел в реал и так как пак распадался черт ушел к ним плить)

Не супер пак был но в тройку сильнейших из опозиции я думаю он входил)

Мб у него что то плохо получается но уже за старания сделать какой движ на серве думаю достойно уважения, а так конечно можно найти 100500 причин обосрать любого га этом форуме в прямом смысле слова-ну любого просто:)

без постороннего бафа , вообще да) ну или я просто незнаю зон для кача лоу лвл)

До 70 камалока, потом ФОД, каты и на 75 в фог/мос. На 83 кач пойдет быстро после получения ООП.  

До 70 камалока, потом ФОД, каты и на 75 в фог/мос. На 83 кач пойдет быстро после получения ООП.  

смысл качать чара наобум? лучше найти место в кп у кого то и пусть дают адену на кач или сами качают

к чемуэтот героизм не пойму, разве что времени много летом и уж очень охота поиграться

очень геморно, особенно когда в рифте тебя все посылают , и не берут с собой :-[

собери пак в рифт сам и будет тебе счастье

смысл качать чара наобум? лучше найти место в кп у кого то и пусть дают адену на кач или сами качают

к чемуэтот героизм не пойму, разве что времени много летом и уж очень охота поиграться

ну про соло вроде спросили, если есть такие извращенцы еще как я - качать соло.

кто меня возьмет  :D  :D  :D приходится соло выкручиваться =(

Изменено пользователем DeSSertEag1e

кто меня возьмет  :D  :D  :D приходится соло выкручиваться =(

Илюша я тебя возьму

Илюша я тебя возьму

Не бери его он потом в Е сбежит за фунчиком. :)

тема такая в рифт не берут говорят Ол каша, сам собираю говорят нафиг с Олом не пойдем  :facepalm:

ищи кто за денешку качает,крикни через хч.

ищи кто за денешку качает,крикни через хч.

все бы так легко) с нулевым то капиталом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...