Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

привет всем с кем играл,надеюсь не забыли)мб поиграю как вернусь)

Мы тебя ждем засранец :D

Сколько раз тя вспоминали :D

дембель неизбежен-тоже осенью приходил с армады,правда 2года служил)

осенью как раз совокуплят пару серверов или я недопыхнул что-то?)

есть инфа что моська сольется на новый сервак, не успев влиться в этот  :facepalm:

угу, ждем моську с ручным говорящим хомяком

Не думаю что Моська останется играть на х5)))

есть инфа что моська сольется на новый сервак, не успев влиться в этот  :facepalm:

а что плохого в том что человек не хочет играть на сервере которому много лет? ему нравится развитие новые люди кланы и тд)) каждому своё

а разве Е не выгодно что бы он свалил на другой сервачок?

Выгодно или нет какая разница, а ты заинтересовать моську? или снова скажите Е во всём виновата?

Изменено пользователем llZombi

слыш, задроты, овер никому не нужен? :D Десерт малость профиль поменял

хз про Моську. а вот про Е будет как и раньше, при сливе заинвайтят несколько сильных пачек обещая няшки с ящерок (тебе же это известно очень хорошо  ;) )  народ вольётся к друзьяшкам, а потом опять будете бегать по болоту и стонать что варов нет. и в плане этого развития событий что то тявкать в сторону Моськи и делать вид что он просто обязан вам создавать фунчик, мне по крайней мере смешно наблюдать за такими вбросами.

слыш, задроты, овер никому не нужен? :D Десерт малость профиль поменял

ныряй под юбку к Амбрелке, он искал  :rolleyes:

хз про Моську. а вот про Е будет как и раньше, при сливе заинвайтят несколько сильных пачек обещая няшки с ящерок (тебе же это известно очень хорошо  ;) )  народ вольётся к друзьяшкам, а потом опять будете бегать по болоту и стонать что варов нет. и в плане этого развития событий что то тявкать в сторону Моськи и делать вид что он просто обязан вам создавать фунчик, мне по крайней мере смешно наблюдать за такими вбросами.

умело ты повернул, это вашему клану что небуле что пряникам нужен лидер а не нам, да и каких ящеров обещали  если вступим в Е? ты там был? тебя там не было так что давай не балаболь, это там несколько рыл рассказывали про 5-7 паков которые идут с ними вливаться в пряники ил небулу и будет оппозиция в итоге этот разговор так и остался  скапике кроме черта пака который по кд даберал мемберов и шварца из тех 5 паков больше не было ни кого, так кто фейлера не вы ли сами? лично мне что будет что не будет Моська, это он вам если захочет построит ваш зброд в ширенгу а начнёт орать как он умеет, может быть тогда вы чему-то научитесь если не за эмомодите, фан и ящеры и тд, тутне причём и Е тут не имеет ни какого отношения типа моська вам устроит фан, прежде всего если он всёже решит тут поиграть он может если захочет поставить вас на слаженную игру на не раш сбродом

если овер играет как сб то нет  :P

стила нет , ваще беда , аж ною

умело ты повернул, это вашему клану что небуле что пряникам нужен лидер а не нам, да и каких ящеров обещали  если вступим в Е? ты там был? тебя там не было так что давай не балаболь, это там несколько рыл рассказывали про 5-7 паков которые идут с ними вливаться в пряники ил небулу и будет оппозиция в итоге этот разговор так и остался  скапике кроме черта пака который по кд даберал мемберов и шварца из тех 5 паков больше не было ни кого, так кто фейлера не вы ли сами? лично мне что будет что не будет Моська, это он вам если захочет построит ваш зброд в ширенгу а начнёт орать как он умеет, может быть тогда вы чему-то научитесь если не за эмомодите, фан и ящеры и тд, тутне причём и Е тут не имеет ни какого отношения типа моська вам устроит фан, прежде всего если он всёже решит тут поиграть он может если захочет поставить вас на слаженную игру на не раш сбродом

хочеш сказать что дроп с ящерок вы не получаете?  :rofl:

хочеш сказать что дроп с ящерок вы не получаете?  :rofl:

ахахха ты сначала говоришь что нас этим заманивали в клан, а сейчас спрашиваешь давали ли дроп с ящеров, определишься не?

ахахха ты сначала говоришь что нас этим заманивали в клан, а сейчас спрашиваешь давали ли дроп с ящеров, определишься не?

хахаха , а вы тип не знали про ящерок и на них не расчитывали, ви ji к друзяшкам шли  :rofl:

хахаха , а вы тип не знали про ящерок и на них не расчитывали, ви ji к друзяшкам шли  :rofl:

ну понятно ответить не не можешь, сначало нас заманивали в клан ящерами, потом ушёл на то что давали ли ящеров вуншу, а теперь уже ну вы же знали поэтому и пошли, всё ясна

Знаешь я и рад тому, я сперва хотел в небуду больше как-то нравилась она, поиграв недельку я понял что это не то что было когда то, вот эти скапики и уговоры в итоге сами и пофейлились это кто в этом виноват? опять же мы? а тебе всё то дали ящеров, то вы знали про  них, ой нет ну вы же должны били знать

Сколько я играл у вунша при мне был выдан только баюм, а давали ли ему ещё эпик я хз, ну за пол года  пару ящерок получить это много? вы же атм пот парни у вас только пвп зачем вам ящеры? 16 стволы ёпта

не люблю под юбки, люблю в юбки)

и в нэдуле были любители епика. все ваши ботол лидиры. ара, зил. что тут зазорного? тоже призывали к холивару

я ето к тому , под чьим бы ты была столом, монобровая женщина, если бы тебе предложили

Изменено пользователем 322palamena322

ну понятно ответить не не можешь, сначало нас заманивали в клан ящерами, потом ушёл на то что давали ли ящеров вуншу, а теперь уже ну вы же знали поэтому и пошли, всё ясна

Знаешь я и рад тому, я сперва хотел в небуду больше как-то нравилась она, поиграв недельку я понял что это не то что было когда то, вот эти скапики и уговоры в итоге сами и пофейлились это кто в этом виноват? опять же мы? а тебе всё то дали ящеров, то вы знали про  них, ой нет ну вы же должны били знать

Сколько я играл у вунша при мне был выдан только баюм, а давали ли ему ещё эпик я хз, ну за пол года  пару ящерок получить это много? вы же атм пот парни у вас только пвп зачем вам ящеры? 16 стволы ёпта

:rofl: забыл добавить что фул эпиг и сеты 10+++++ причём без ящерок.

ребята, только вот очень бывает смешно когда представители Е ноют что фунчика мало ;)

Изменено пользователем ПылающийАркадий

опять девочки сорятся кто у кого помаду спер , на деле та же небула которая была зима-весна могла переехать Е спокойно было бы желание мемберов клана собираться 9 из 9 а не за 10 минут до осады искать по 2-3 мембера в добор вот и все

смысл опять мусолить темы кто за какую няшку шлюханул в Е . За собой следить надо а не в рот другим смотреть и говорить что он глубже глотает поэтому и имеет тарас

Изменено пользователем YoungWhite88

:rofl: забыл добавить что фул эпиг и сеты 10+++++ причём без ящерок.

ребята, только вот очень бывает смешно когда представители Е ноют что фунчика мало ;)

Е ноют? это вы скулите что Е зергует вас :D 

Е ноют? это вы скулите что Е зергует вас :D

хахахахаха  Е заргует,мы уходим на гвг.  вы ноете про то что Н ушли с поля.  ;)

могу по ху****сить на следущих осадах П+Н мб у вас что получится :D при положительном результате с вас баюм ;P

хахахахаха  Е заргует,мы уходим на гвг.  вы ноете про то что Н ушли с поля.  ;)

а не вы ли со слезами уходите с того поля наглотавшись? и за редким исключением ваши паки выходят на гвг, зато выйдя в поле пишут ой эпик решает, если парни думат что драться между собой они повысят скил свой далеко ошибаются, лучше убиться 3 раза об амбрелку, коса, разбрать ошибки и тд чем подраться 20 минут  между своими пряниками и потом хныкать а мы е не убиваем только потому что у них эпик, конечно у вас же его нет

:facepalm: если прыгаешь паком, а на тебя летит 2-3 то в чём смысл переливать крп? уходим на гвг, а вы долбитесь своими 2-3 пакам в дёсна выискивая варов, вы же за фунчиком шли в Е :lol:

дерёшся 9 на 9 и голодные до фана Е влетают в наше гвг обламывая и нам и своим же фан, зачем нам такие обломы? покричали ищем гвг и ушли, сами разбирайтесь между собой какого влезли. никто про зерги не ноет,просто уходим с поля и обламываем вам фан, тем самым действуя не словом, а делом.

мы меньшим количеством намного легче найдём фан,чем вы большим, да ещё и с обломами по поводу байкота в вашу сторону на тему фана.   ^_^

да да только Е только Е голодные от всего, а наглотавшись вы как ты щас, мы уходим на гвг, конечно на гвг что ещё делать те кто сильней нас мы не позовём на гвг, пойдём между собой подерёмся авось научимся чего :D

ах да и про Фунчик в Е уж лучше в Е чем с тупыми идиотами которые кроме того что ныть за драконов и фелится по скапик больше не на что не способны :lol:

да да только Е только Е голодные от всего, а наглотавшись вы как ты щас, мы уходим на гвг, конечно на гвг что ещё делать те кто сильней нас мы не позовём на гвг, пойдём между собой подерёмся авось научимся чего :D

ах да и про Фунчик в Е уж лучше в Е чем с тупыми идиотами которые кроме того что ныть за драконов и фелится по скапик больше не на что не способны :lol:

:facepalm: пошёл типичный понос в стиле Е

зомби ты упоролся в край :) а что бы не быт голословным, то назови пак с которым мы отказались драться по приведённой тобой причине что они силнее нас. дрались со всеми если не были на тот момент разряжены и были в сборе фулкой. звал няшка,дрались с няшкой,звал демон и ему не отказывали и т.д. сходи водички выпей,может отпустит ;)

Не думаю что Моська останется играть на х5)))

а что плохого в том что человек не хочет играть на сервере которому много лет? ему нравится развитие новые люди кланы и тд)) каждому своё

Тебя не смутило, что моська играет одним и тем же составом,одним и тем же классом,в одном и том же таге, с одними и теми же терпилами варами?)) Единственное с чем согласен, так это с тем, что каждому свое))

А в чем выгода? Ты действительно считаешь моську какой-то угрозой для Е?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...