Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

По моим же понятиям? Мы не ушли в Е, не ушли в клан по теплее, не ушли за костями. Так что сделай распечаточку этого своего поста и в очко себе его засунь. Да поглубже, поглубже.

вы хотели в Е? хотели! нализывали на форуме и подсасывали в игре!

писали мол что плохого шлюхануть в Е  :D

и как вас не взяли скулите мол да мы и не хотели в Е бла бла  :rofl:

да у кру 2ные стандарты, просто не надо обращать внимания на балабола у которого сиелка пак увела :)

вы хотели в Е? хотели! нализывали на форуме и подсасывали в игре!

писали мол что плохого шлюхануть в Е  :D

и как вас не взяли скулите мол да мы и не хотели в Е бла бла  :rofl:

ну с грачем спорить толку нет. можешь просто высасать из жопы своей подружки бинда..

да у кру 2ные стандарты, просто не надо обращать внимания на балабола у которого сиелка пак увела  :)

можешь высасать из жопы грача. а чтобы ты не подавился я могу тебе наасать в рот. удачи гурман.

Изменено пользователем Круня

ну с грачем спорить толку нет. можешь просто высасать из жопы своей подружки бинда..

можешь высасать из жопы грача. а чтобы ты не подавился я могу тебе наасать в рот. удачи гурман.

ну насколько надо быть никчемным ПЛом чтобы от него пак ушел? :)

ЗЫ походу тебя до сих пор лечат с использованием уринотерапии и ты теперь всем советуешь этот способ, или травма детская какая-то, мб до сих пор энурезом страдаешь, про словарный запас молчу - ибо пишешь простыни  :rofl:

Изменено пользователем Пломбир

Хорошая стори только есть одно но-не вы ли тут скулели в политике что хотите в Е?и вас не взяли :D когда в пиратиках ты играла клоунесса :D

я, наверное, удивлю тебя. если скажу что при постановке вопроса о выборе тага для кп - за Е не было ни одного голоса?

А когда я вкинул на форум что пак пиратов ищет таг, из оппозици, как ни странно, отписали только Шварц с Деусом. После чего приняли решение пойти к Студенту.

А вашей обоссанной Небуле было проще писать на форуме что к вам никто не идёт, чем просто отписать в лс с предлом тагнуться.

ну это ты заходил на канал к анжеле и скулил прося какой либо эпег, который якобы должен был быть выдан  по очередности. Хотя фигня, что из твоего пака онлайн на эпегах показывали экипед и телас ;) Или как о5 же услыша  "надо идти на белефа", твой пак резко пропадал... Шварц когда ты вылезешь из мира своих фантазий и начнешь адекватно воспринимать действительность? Круня то понятно это форумный трештолкер и собиратель сплетен, а ппц забыл, Шварц - это форумный клоун. Скоро Шварц и Чухня станут в одном цирке выступать, или дуэтом  :D

Ты даже спустя полгода после лива Шварца из Е помнишь кто из его пака ходил на эпики, но всё так же чешешь что пошёл в Е за фунчиком

Большая часть людей которая отписывает пишет о личной неприязни а не о политике сервера и происходящем, шавр няшка енот севен инсепшен и тд ещё хоть как-то это обсуждают, а есть такие сто заходит сделать пост себе, типа Лобанова, торна, Вунша, ой какой плохой, или ой скучные осады, хотя ни один из этих людей не представляет из себя ничего, ни чего не добились ни где себя не проявили, непонятно чего эти люди тут хотят, выделить себя что они есть? на самом деле хз кто и что и даже если из них есть плы, то нет ни одного факта их выделения чем то.

P.S. Больше понтов ребятки и самоутверждения самих себя))

проблема в том, уважаемый никто, что по-сути тут отписывать то и нечего. в политике вечные срачь и поливание гразью, я в этом участвовать не хочу, раз уж ты обомне вспомнил. нигде себя не проявил? ничего не добился?

1. убил все враждебные паки (гдето и падал не отрицаю, бывает), будучи при этом на сервере от силы 2 месяца и не ахти эквипом

2. перелил топвсеяикспятьСБ одним своим паком, без помощи клана.

3. без проблем мой варк пришел и забрал хиро (многие скажут без конкуренции - так вперёд, создавайте кто против)

4. точно также второй месяц удерживаю хиро арбу (опять же про конкуренцию - я никому не мешаю её составлять, скипер жи пытается)

ах и да, я набиваю себе посты и самоутверждаюсь

парируй

Изменено пользователем Vunshuk

проблема в том, уважаемый никто, что по-сути тут отписывать то и нечего. в политике вечные срачь и поливание гразью, я в этом участвовать не хочу, раз уж ты обомне вспомнил. нигде себя не проявил? ничего не добился?

1. убил все враждебные паки (гдето и падал не отрицаю, бывает), будучи при этом на сервере от силы 2 месяца и не ахти эквипом

3. без проблем мой варк пришел и забрал хиро (многие скажут без конкуренции - так вперёд, создавайте кто против)

4. точно также второй месяц удерживаю хиро арбу (опять же про конкуренцию - я никому не мешаю её составлять, скипер жи пытается)

парируй

тибе чо нипанятна чтоли?  ты никто и ноунейм, ДОБРОЗЛО сильный чувачек,  и он нагибает и не несет бред как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

я, наверное, удивлю тебя. если скажу что при постановке вопроса о выборе тага для кп - за Е не было ни одного голоса?

А когда я вкинул на форум что пак пиратов ищет таг, из оппозици, как ни странно, отписали только Шварц с Деусом. После чего приняли решение пойти к Студенту.

А вашей обоссанной Небуле было проще писать на форуме что к вам никто не идёт, чем просто отписать в лс с предлом тагнуться.

Ты даже спустя полгода после лива Шварца из Е помнишь кто из его пака ходил на эпики, но всё так же чешешь что пошёл в Е за фунчиком

Сань я незнаю чего там у вас за голосования были ибо меня там не было, я сужу чисто по трму что ВЫ писали на форуме, везде поддерживали Е и обсирали опозицию)

Щас же вы обсираете Е)

Плюс вы сами намикали на форуме, что хотите в Е)именно плюмбум это писал)

А что здесь странного что никто с Небулы вам не оьписал? :D

Дак вы кричали по кд, что небула ссаная лохота и т.д. и не пойдете в Н,а щас удивляетесь что вас не позвали :D

Плюс вы сами намикали на форуме, что хотите в Е)именно плюмбум это писал)

как там у вас принято? пруф или балабол.

и да, Небула - ссаная лохота  :D

парируй

Клоун.

1. Ты мышь ссаная, поперся сразу в Е,где фул флаги, так что не гунди что твой пак аля хороши

2. Варка всегда держали Е, хз у кого он там забрал хиро , и конкуренции даже Ешкам по заливу вк не составляли

3.Шварц просто не фармит на арбе , вот и все, обосрал бы он тебя , так же как и Е

4. Забрал сб это громко очень- давай как есть- залил сб , не улетев в оупен не 1 боя без заливной волны

Такие прям все смелые в Е , просто смешно, без них ты кал.

Пысы можешь попросить пацанов с кп поминусовать меня с твинко учеток не забудь, клоун вввася

парируй

Клоун.

1. Ты мышь ссаная, поперся сразу в Е,где фул флаги, так что не гунди что твой пак аля хороши

2. Варка всегда держали Е, хз у кого он там забрал хиро , и конкуренции даже Ешкам по заливу вк не составляли

3.Шварц просто не фармит на арбе , вот и все, обосрал бы он тебя , так же как и Е

4. Забрал сб это громко очень- давай как есть- залил сб , не улетев в оупен не 1 боя без заливной волны

Пысы можешь попросить пацанов с кп поминусовать меня с твинко учеток не забудь, клоун вввася

Воу, точно , в глаза долблюсь...

Значит наполовину клоун

Воу, точно , в глаза долблюсь...

Значит наполовину клоун

;P

челенжер зачастил что-то с факторными врывами

хотя по-сути мамкало не далеко ушедшее от гламура, неужто инвайт к студенту так подымает чсв

крыско студик. крыско члени. кто кого обует и на что.или они не украдут у друг дружки типа по кодексу вора и тд. предугадать невожможно. хотя щас лето и жрать ji нечего. можно украсть одежку толкнуть за реал прийти в сентябре и пускать зеленые сопли про плохои шмотик

Клоун.

о привет скамерок)

1. до момента вступленя в Е, мы каждый день бегали в поле и не очковали дратся с двумя сайдами сразу, падали и приходили ещё, а не как нынешная азазиция упали и колизейчик гвг между собой проводить.ах да тогда фулл флагов небыло. вывод? ты как обычно балабол

2. варка держали Е не спорю, но почему отдали моему варку ? наверн потому что он самый сильный, почему небулка не занимается варком? ответ прост "плохому танцору..." ну ты думаю сам поймёш дальше, хоть я и сомневаюсь

3. я мешаю шварцу фармить/заливатся на арбе?

4. понимаю что тебе долбится в глаза это нормально, но зачем же так себя позорить.

а лол он же еще и скамер внатури

я уже и забыл этот боливудский блокбастер

воистину, у студика что ни сборка - то гадюшник, кастинги чтоли парень устраивает

есть списки посещаемости паками эпиков :) Да и просто память у мну хорошая...

о привет скамерок)

1. до момента вступленя в Е, мы каждый день бегали в поле и не очковали дратся с двумя сайдами сразу, падали и приходили ещё, а не как нынешная азазиция упали и колизейчик гвг между собой проводить.ах да тогда фулл флагов небыло. вывод? ты как обычно балабол

2. варка держали Е не спорю, но почему отдали моему варку ? наверн потому что он самый сильный, почему небулка не занимается варком? ответ прост "плохому танцору..." ну ты думаю сам поймёш дальше, хоть я и сомневаюсь

3. я мешаю шварцу фармить/заливатся на арбе?

4. понимаю что тебе долбится в глаза это нормально, но зачем же так себя позорить.

Че значит не очковали? :D

Тут я думаю никто не очкует ибо очковать по сути нечего:D

А то, что пошли в Е осуждаю и ЧСВ свое осади малец чувак как тут уже написали без Е ты ничего из того, что написал не осилишь:)

Че значит не очковали? :D

Тут я думаю никто не очкует ибо очковать по сути нечего :D

А то, что пошли в Е осуждаю и ЧСВ свое осади малец чувак как тут уже написали без Е ты ничего из того, что написал не осилишь :)

что непонятного ?) в одной стороне Е, в другой Н - получаем от обоих, упали отжались и снова туда же

никто не очкует, я бы поспорил - обычно после пару фейлов в дейли у Н+П заканчивается регрупом в колизей

я триста раз уже писал почему мы выбрали таг Е на тот момент - бегать под руководством тупого ниначтонеспособного зиалота, не имели никакого желания, осуждаеш меня за здравый смысл? твоё право. чсв моё впорядке не переживай за него

что непонятного ?) в одной стороне Е, в другой Н - получаем от обоих, упали отжались и снова туда же

никто не очкует, я бы поспорил - обычно после пару фейлов в дейли у Н+П заканчивается регрупом в колизей

я триста раз уже писал почему мы выбрали таг Е на тот момент - бегать под руководством тупого ниначтонеспособного зиалота, не имели никакого желания, осуждаеш меня за здравый смысл? твоё право. чсв моё впорядке не переживай за него

Судя по твоим постам оно не в порядке :)

Осуждаю за выбор доминантного тага)

Регрупы колизей делаются что бы не дать фана Е когда те начинают зерговать в 5 паков 2 пака :)

Если мой пак дерется и влазиет еще один пак в бой мы делаем бсое сразу :)

Хотите фана? Деритесь на равных условиях, хотя бы в количестве) молчу про флаги)

Судя по твоим постам оно не в порядке :)

Осуждаю за выбор доминантного тага)

Регрупы колизей делаются что бы не дать фана Е когда те начинают зерговать в 5 паков 2 пака :)

Хотите фана? Деритесь на равных условиях, хотя бы в количестве) молчу про флаги)

наши взгляды на игру не совпадают

я триста раз уже писал почему мы выбрали таг Е на тот момент - бегать под руководством тупого ниначтонеспособного зиалота, не имели никакого желания, осуждаеш меня за здравый смысл? 

Ну задумка изначально была другая, правда никто черта всерьёз не воспринял, уж больно по дилетански парень вёл пиар компанию. На тот момент можно было организовать даже 3й сайд. Но, как уже писал Инсепшн, чёрт это просто пустозвонка.

Вы выбрали не самый сложный путь, но чего упрекать, такой выбор делает большинство.

наши взгляды на игру не совпадают

Ну да-для тебя главное быть в сильном таге-быть победителем над слабейшими ,для меня же наоборот интересней сильный соперник)

Выводы такие сделал исходя из твоей подписи-все таги доминейт)

И вот только ненадо прохладных историй как лига была опозицией и уступая в бусте, количестве, хиро скилах все забрала :D

Я уже наслышан этих сказок :)

Регрупы колизей делаются что бы не дать фана Е когда те начинают зерговать в 5 паков 2 пака  :)

nice.gif узнаю обоссаную оппозицию - играть, чтобы небыло фана

бже боже БОЖЕ когда когда КОГДА ты уже влепишь точечно пару молний в головы этих идиотов

для меня же наоборот интересней сильный соперник)

именно поэтому ты сливаешься с фана? ты вобще видишь что ты несешь?

где же молнии, где же ГДЕ ЖЕ

Изменено пользователем RocketRaccoon

а лол он же еще и скамер внатури

я уже и забыл этот боливудский блокбастер

воистину, у студика что ни сборка - то гадюшник, кастинги чтоли парень устраивает

так студик и есть гадюшник

nice.gif узнаю обоссаную оппозицию - играть, чтобы небыло фана

бже боже БОЖЕ когда когда КОГДА ты уже влепишь точечно пару молний в головы этих идиотов

Это у вас фаном называется влазить в пвп между двумя паками и обосрать фан как своим так и варам?

Узнаю обосаных памперсов :D

Норм у пацанов фунчиг :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...