LLIvarcniger Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 что вас что инсепшена не ощущали Наши встречи говорят о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 и в нэдуле были любители епика. все ваши ботол лидиры. ара, зил. что тут зазорного? тоже призывали к холивару я ето к тому , под чьим бы ты была столом, монобровая женщина, если бы тебе предложили Я так надеялся, что тебя там каким-нибудь минометным огнем накроет( Эх, нет в мире справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Наши встречи говорят о другом Наши встречи говорят о том что я написал высше Лф теласа с полными фрапсами (попытками) убить наше пати и жмяканьем ПРа Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну зайди и глянь фрапс теласа вроде последний. Там вы тоже попали в обьектив, ДВ убиваем на ТП пак(дракула вроде) и сразу на второй пак(вы), убили без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мы тебя ждем засранец Сколько раз тя вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ну зайди и глянь фрапс теласа вроде последний. Там вы тоже попали в обьектив, ДВ убиваем на ТП пак(дракула вроде) и сразу на второй пак(вы), убили без потерь. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ага всегда зовёшь сильные паки, поэтому ты 2 месяца в пм мне и мемберам долбил насчёт гвг, хотя видел что 2-3 человека антага и знал что никакой сыгранностью и не пахнет и + ко всему твои просилки дардена помочь в поле тебе, когда ты начинаешь отваливаться от этого пака, и тут такой "герой дарден на белом коне" со своей компашкой с горы под иконой инспектором и фулл бафом влетает и начинает отстреливать только нас, чтож ты не сделал пр паком?чтож ты стал добивать?ты же джедай который делает пр когда вмешивается кто-то... Ухахахахахахаахаххахахаха уберите этот позор эмперсов с форума :D Надо же такую чушь нести Дарден если это прочитает в психушку попадет инфасто Надо же дардена просил спасать меня вот это врыв шварц нервно курит в сторонке Дарден, что б ты знал меня ненавидит наверно больше всех на этом форуме Насчет в пм долбил ваще рукалицо Два раза от силы написал и то не могли найти гвг одни вы бичи на норсе с солянкой гмана бегали и все время когда унижали вас солобомжи лезли и вы воняли в бклый чат, что вот мол лезут все дела-я предложил гвг в отдельной локе где никто не влезет на, что ты ссанина начала мазаться мол еще не сыгрались, мемберы новые и т.д. Еще раз звали гвг когда демон отказался, амбрелка отказался, эскимо уже расходились и одни вы в поле были и то бинд предложил го типа блуди предложим на, что я ответил что даже писать не хочу ибо зассыт на, что бинд сказал та пох мол спроси посмотрим че скажет То, что ты бич клоун который искал пла для своего кп весь твой клан знает мне даде тебя унижать ненадо ну а насчет дардена дык я неожидал, что у тебя такая бурная фантазия Хорошо, что не сказал, что я еще зарплату дардену плачу что б крышевал меня ахахахаа Тут вообще смешно ей богу,гвг ты выходил с демоном когда он только пришёл на сервер,так же пак вунша,так же пак глада который только пересел с физов на магов,солянка пуфа,солянка эскимо,ты почему сейчас не скем гвг не проводишь?=))) Да я с тобой согласен тут вообще смешно Хотя нет с дарденом смешнее ахахах У меня даже пака не было когда демон сюда пришел о чем ты говорил слоупок ходячий? Спроси у самого демона когда я его звал вот ты шут ахахаха Солянка пуфа, солянка эскимо о боже что ты делаешь ухахахахаах У меня только всегда фул состав наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 гори гори ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 оу блуди так же тупит,а артурчик дерзок как и тогда,шварк тот ж балабол,амбрелка само целомудрие-все без изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 надеюсь только хорошее)хД Плохого и не было Когда дмб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 13 ноября буду дома, если в поезде с пьяну не проеду свой город хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 надеюсь только хорошее)хД отказано,Шварц сказал у тебя голос не очень :$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 засасывайся больше со шварцем шмара он тебе и не такое расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а сиелке нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 засасывайся больше со шварцем шмара он тебе и не такое расскажет сосёмся по кд,завидуй шлюшка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 13 ноября буду дома, если в поезде с пьяну не проеду свой город хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 то был колхозник потом ты в вт говорил был там пуфик теперь Дракула... но на фрапсе не видел вроде до нас не 1 пачки а убили вы нас с 2-3 попытки где (с) полный фрапс то? где фрапс как вы от куполов за 11 сек пачкой подохли? где фрапс в ДВ у форта как вы дохнете? где фрапс как вы в 2 пати с тнт дохните? где фрапс последнего гвг? продолжать? Разрешаю вам выложить хотя б для начала ваших 20 ПР потом остальные Боже что за бред ты пишешь? Еще и в 2 пати с ТНТ дохнем от 1 твоей.. о Боже, я тебе показал фрапс, зайди профиль Теласа глянь. Хочешь доказать свое что-то мнимое, выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Тут вообще смешно ей богу,гвг ты выходил с демоном когда он только пришёл на сервер,так же пак вунша,так же пак глада который только пересел с физов на магов,солянка пуфа,солянка эскимо,ты почему сейчас не скем гвг не проводишь?=))) лови фрапс шут где я так же солянкой (пп твинк и пал ваще левый в кч нашел ,причем без говорилки даже) обосали твой лоускил бич пак на расслабоне Изменено 7 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Боже что за бред ты пишешь? Еще и в 2 пати с ТНТ дохнем от 1 твоей.. о Боже, я тебе показал фрапс, зайди профиль Теласа глянь. Хочешь доказать свое что-то мнимое, выложи сюда. ты тупой и доказывать тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты тупой и доказывать тебе ... Это твои слова все идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) лови фрапс шут где я так же солянкой (пп твинк и пал ваще левый в кч нашел ,причем без говорилки даже) обосали твой лоускил бич пак на расслабоне Форумный балабол,шут твоими словами в рот те ссу!Где там я?Что там вообще за пак?И где весь фрапс?Соляну какую-то не убил,с тобой там даже не дрались Полыхаааай,Полыхааай ОЧКО Грачиное! Изменено 7 июля, 2014 пользователем xBloodyAngelx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Форумный балабол,шут твоими словами в рот те ссу!Где там я?Что там вообще за пак?И где весь фрапс?Соляну какую-то не убил,с тобой там даже не дрались Полыхаааай,Полыхааай ОЧКО Грачиное! ахахахаха я же забыл- это из стори убили пак амбрелки без амбрелки единственный раз твой пак не зассал гвг когда тебя не было-это еще раз доказывает что ты обосаный сыкливый бич а пак твой хоть душка имеет и не боится упасть за что респект ребятам) а ты насчет остального что скажешь чучело??или тебя по пунктам спросить за весь твой треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Скажу пошёл ты на ярмарку за арбузами, а то ведь сезон пропустишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Скажу пошёл ты на ярмарку за арбузами, а то ведь сезон пропустишь=) Кусок балобола смываю тебя в унитаз сыкло пл который год сыгрывается все никак не сыграется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты сам то сыгрался клоун? что не спросишь у тебя то пп окно то ше драйвер одни вы с биндом два петуха друг друга в очко сыгрываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты сам то сыгрался клоун? что не спросишь у тебя то пп окно то ше драйвер одни вы с биндом два петуха друг друга в очко сыгрываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Кусок балобола смываю тебя в унитаз сыкло пл который год сыгрывается все никак не сыграется Изменено 7 июля, 2014 пользователем xBloodyAngelx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 лучше бы праймили во вечерам с той же интенсивыностью, с которой сретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Олежа не ревнуй плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения