wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 физы? хахаха. автоатаки нет. не успеют они магов убить прежде чем их отбёрнят. привет астериос сервер магов Обожикакжижитьтеперьопятьастериоссервермаговфизыгимпыидипоубейсясгоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты скажи это пакам демонтухама, ферстлове, севенсингс, дардену арбы которых робу с крита выносят.Арбы - венец эволюции в Ла2, они вообще должны одним взглядом все выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ты скажи это пакам демонтухама, ферстлове, севенсингс, дардену арбы которых робу с крита выносят. только нищию робу выносят с крита) глянем что да как, придется больше бегать да ловушки ставить. Изменено 24 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 только нищию робу выносят с крита) глянем что да как, придется больше бегать да ловушки ставить. Какая б роба не была, вероятность того, что вылетит Крит по бафу порядка 12к стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кто такой гаррик - кто-то скажет нет? терпила, который терпел,терпит и будет терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 дестро пак норм варик ? бард сагрил ну и ладно убю барда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 дестро пак норм варик ? бард сагрил ну и ладно убю барда ;D ага а там свс ушел в рефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) терпила, который терпел,терпит и будет терпеть... Хмммм... Где то я уже это видел... Ах да, Зиалот ... дестро пак норм варик ? бард сагрил ну и ладно убю барда ;D На это случай у опытных пацанов есть волки в рукаве Изменено 24 июля, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ага а там свс ушел в рефлект) икона + епик дает тру вамп так что на рефлект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 дестро пак норм варик ? бард сагрил ну и ладно убю барда ;D поулыбало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты лучше скажи свой ник, я тебе передам привет как встретимся. мне уже страшно( ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Обожикакжижитьтеперьопятьастериоссервермаговфизыгимпыидипоубейсясгоря. у Стасика бомбануло спасибо поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хахаха арб в каждой обновке так или иначе режут. ты в какой формации пака играешь? ещё скажи что арбы имба покажи мне нерфы арб, кроме последнего апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 покажи мне нерфы арб, кроме последнего апдейта П атаку резали и скорострельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 +откаты скиллов и фсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 +откаты скиллов и фсм мало вам ! я бы ещё че нить отрезал арбам бесят имба ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да Рт падает терь со 2-3 атаки... Арбы имба епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 П атаку резали и скорострельность расскажи это другим дурачкам пойди +откаты скиллов и фсм фсм был баганый, его не резали, а пофиксили. так же как и откат скиллов привели в порядок, а не так, как вам хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 расскажи это другим дурачкам пойди фсм был баганый, его не резали, а пофиксили. так же как и откат скиллов привели в порядок, а не так, как вам хотелось. Порезали скорострельность уже давно, вернее не скорострельность а перезарядку стрел, если скорость выше 1.2к перезарядка не растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 расскажи это другим дурачкам пойди фсм был баганый, его не резали, а пофиксили. так же как и откат скиллов привели в порядок, а не так, как вам хотелось. п атаку от арбалетов резали, скороть натягивания болта фцм и теперь рт и автоатака. может это приводили в порядо или резали, сути дела не меняет, на птсках арбы не дамажат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 п атаку от арбалетов резали, скороть натягивания болта фцм и теперь рт и автоатака. может это приводили в порядо или резали, сути дела не меняет, на птсках арбы не дамажат) ну терь - арбопаки, арба будет нужна как пранобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 терпила, который терпел,терпит и будет терпеть... вы вары от дардена то приняли или все еще терпите? или у вас уже подгорает что мы апнули вар и вам уже нечего в свое оправдание написать кроме как терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну терь - арбопаки, арба будет нужна как пранобот я бы не сказал) побегаем глянем что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 п атаку от арбалетов резали, скороть натягивания болта фцм и теперь рт и автоатака. может это приводили в порядо или резали, сути дела не меняет, на птсках арбы не дамажат) ну да, а то, что в последних апдейтах некисло так бустанули прирост п атаки от ренжа для всех луков и арб, не считается уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну да, а то, что в последних апдейтах некисло так бустанули прирост п атаки от ренжа для всех луков и арб, не считается уже? хоть я и какой-то мили лучник, вообще этого прироста ни разу не заметил. если сравнивать например с п атакой от арбалетов что была, тогда у п атака арб было 9к а стало 6к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Около 40 минут бил столбики для тестов в годарде. В среднем получается что рт улетает после 2 крита, с далеко не нулевым шансом сбивается и простой атакой в том числе. Гы-гы. ну да, а то, что в последних апдейтах некисло так бустанули прирост п атаки от ренжа для всех луков и арб, не считается уже? Буст только для дамага с лука, не с арбалета. Изменено 24 июля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну да, а то, что в последних апдейтах некисло так бустанули прирост п атаки от ренжа для всех луков и арб, не считается уже? Паша - это не у арб, а у лукарей... У арб как было так и осталось. Я уже минут 15 тещу слет РТ от ударов, падает с 1 удара - такой забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мне уже страшно( ничего не скажу ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Паша - это не у арб, а у лукарей... У арб как было так и осталось. Я уже минут 15 тещу слет РТ от ударов, падает с 1 удара - такой забей... мб, не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Арба пранобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения