MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да и я тебе ниче не доказываю а просто говорю что болен ты полечись ты откуда про мою простуду прослышал? конечно ты ничего никому не доказываешь, ты же балабол. можешь кинуть пару фраз и слиться не приводя ни 1 факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты откуда про мою простуду прослышал? конечно ты ничего никому не доказываешь, ты же балабол. можешь кинуть пару фраз и слиться не приводя ни 1 факта да а ты тут просто сама "факторность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уии обновка! Агр снимает автоатаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 go na magov ya sozdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 обновка то так ничего себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уии обновка! Агр снимает автоатаку вотэтаприкол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Поясните кто-то за кидраков, они вообще живые? В клане вродь сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сд изменили? кто то тестил? клан уменьшили страшные обновы. как обычно порезали арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 смена тактик\составов и физики останутся на плаву. ну или утонут в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 физы? хахаха. автоатаки нет. не успеют они магов убить прежде чем их отбёрнят. привет астериос сервер магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) физы? хахаха. автоатаки нет. не успеют они магов убить прежде чем их отбёрнят. привет астериос сервер магов Да не преувеличивай. Все нормик будет З.ы Пора садиться на свса Изменено 24 июля, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) сд изменили? кто то тестил? клан уменьшили страшные обновы. как обычно порезали арб что значит как обычно, а то что магам флешку урезали, фир убили, щас еще фейлы магии это мы не замечаем, у арб ниче особенно и не резали, сделали работающий агр как он и должен работать, привыкли на 1 кнопочку автоатаки жать а теперь поновой ассист придеться клацать?а под пранами и уд еще вопрос кто кого быстрее выбернит. Изменено 24 июля, 2014 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что значит как обычно, а то что магам флешку урезали, фир убили, щас еще фейлы магии это мы не замечаем, у арб ниче особенно и не резали, сделали работающий агр как он и должен работать, привыкли на 1 кнопочку автоатаки жать а теперь поновой ассист придеться клацать?а под пранами и уд еще вопрос кто кого быстрее выбернит. хахаха арб в каждой обновке так или иначе режут. ты в какой формации пака играешь? ещё скажи что арбы имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хахаха арб в каждой обновке так или иначе режут. ты в какой формации пака играешь? ещё скажи что арбы имба ты скажи это пакам демонтухама, ферстлове, севенсингс, дардену арбы которых робу с крита выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты может один из тех тупых которые считают что взрослые люди у которых полно дел кроме игры сейчас все бросят и начнут что то доказывать даунам которые кроме как игрой больше ничем не занимаются вот я и говорю домохозяйки и пенсионеры которые не в состоянии куда-то собраться, нельзя это называть оппозицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нас походу обратно в Е не возьмут, надо говорить гладу чтоб клан искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 гоу в пиратики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Приму в Херты пвп паки, места дофига еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нас походу обратно в Е не возьмут, надо говорить гладу чтоб клан искал гоу мутить азазацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты скажи это пакам демонтухама, ферстлове, севенсингс, дардену арбы которых робу с крита выносят. шатал кабины этих паков но ты так и не ответил что у тебя за пак и формация ,что бы рассуждать так за арб гоу мутить азазацию? азазицию пряничкам и их подсосам Небуляткам? :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Че там Крит дестрам подняли? А то че та блессфрейка долго падаит.... Как крабить та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 физы? хахаха. автоатаки нет. не успеют они магов убить прежде чем их отбёрнят. привет астериос сервер магов почему то меня не удивляет что ты не ныл когда магов резали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 шатал кабины этих паков но ты так и не ответил что у тебя за пак и формация ,что бы рассуждать так за арб азазицию пряничкам и их подсосам Небуляткам? :] Может потому что Кл и знаю какие паки на что способны и не первый год играю на серве и переиграл всеми профами чтоб так рассуждать за арб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кто такой гаррик - кто-то скажет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну в дв пересекались, хёртов маг пак. бомжеваты, нужен ещё 1 заход на х7 чтобы забуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня в паке тока одна арба... Я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня в паке тока одна арба... Я спокоен у тебя в паке нет Гарика ты должен быть счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня в паке тока одна арба... Я спокоен у нас тоже всё нормааааааально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кто такой гаррик - кто-то скажет нет? ты лучше скажи свой ник, я тебе передам привет как встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения