Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось мне про вино вечерами :)

О том паке в котором ты был и пошел в Е ради ништяков плюшек героев и не напрягатся.

ты о паке  в котором щас пл вунш?

1. Е+Д в поле и на КМах больше по количеству

2. варды

3.блее сильные паки

теперь плюсуй всё вместе и получи вывод где фунчика больше и он более хардкорен?

О_о

Хз как и кто, но мы упускаем возможности попинать их везде :)

Ну, не совсем мечта. Но желание было. На ШЕ очень достойный человек :)

Совсем как ты, да?

ну что значит не мечта, ты ещё при Обике рвался карать на арбе  :P

я хочу сказать лиш что твои гвг с сильнейшими паками на поверку черт лакост дмиос

а паки Е зассали с тобой идти да пожалуй похоже на правду, ты же тут вроде обоссаного трепача шварца, ну или где то из этой серии

щенок ты хочешь сказать что пак черта-студента был слабый пак ?

тебе сказать нечего ты умываешься и умываешься и повторяешь одно и тоже 100 раз умываясь сам знаешь чем на вытрись  ;(

ТЫ свои зеньки залитые мочой протри " Твои слова я ныл про буст " пруф  де ? есть не балабол детектед обосан заправлен досвидание следущий

ахах ну да твои баки заправлены приходи ещё ты там не часто заходишь видно под завязку заправляются)

Ище и стрелочник , короче норм комбо . Балаболзащеканстрелочник 

Ище и стрелочник , короче норм комбо . Балаболзащеканстрелочник 

да да властью наделённной мне  теприлами я терпак провозглашаю iTorn я  подхалим (с)iTorn

;( на вот ещё подотри у тебя бак протекает)))

Изменено пользователем llZombi

да да властью наделённной мне  теприлами я терпак провозглашаю iTorn я  подхалим

;( на вот ещё подотри у тебя бак протекает)))

Ахаха так ты ище предводитель терпил , вообще редкий екземпляр ) 

Проще как ты пойти в Е и не напрягаться.

Мой пак давненько еще звал в клан Гизмо, но я отказывался и пошел в Е лишь когда Бармалей42(КЛ фениксов) забил на игру, и то потому что масштабное слияние было и друзья(IllusiveHunter с фениксов тоже) пошел паком тоже в Е.

пожалуй тоже мазанусь друзьями, там зегрейт, юлец огурец, инсепшен, демон ну и банда фина  и т.д.  :rolleyes:

пожалуй тоже мазанусь друзьями, там зегрейт, юлец огурец, инсепшен, демон ну и банда фина  и т.д.  :rolleyes:

У тебя не распадался клан. Тут друзья не причем, у меня много в Е таких.

бублик а пол года назад ведь и ты осуждал людей которые шли в Е а щас такой поворот (

тут уж и шварцу не грех пойти :D он может отмазаться как и другие вернулся в свой родной клан :D

мне одному кажется, что ты явно не тот человек, который мог бы обсуждать брожение по кланам?  :rofl:

та бублик дно был:)) я это  рака еще на пале помню, как с его хиро вислом по кругу в гвг ганял:)

та бублик дно был :)) я это  рака еще на пале помню, как с его хиро вислом по кругу в гвг ганял :)

Здарова,Хохлюга, як життя?

Здарова,Хохлюга, як життя?

норм.

Чет вы притихли ) а все так было интересно)

спать пошли.

Изменено пользователем JoeLo1us

мне одному кажется, что ты явно не тот человек, который мог бы обсуждать брожение по кланам?  :rofl:

хз на мать твою не похож могу так что обсуждать :tongue:

ну если фунчик, это драка только варов, я бы не сказал пряников и небулы по количеству в таком жее районе, просто из пряников в поле лакоста и ещё пару солянок если улыбнётся удача, в Н дмиос тнт на данный момент, это всё, если онлайн в пряиках и небуле хромает, то это не значит что у вас больше фкна только потому что в Е  онлайн паков чуток больше

:facepalm:  беда с логикой у парня. 

пацанчик ПойдуНаХ1ЗаФунчигомНасосусьВернусьНаХ5ДелатьПолитику рассуждает о наличии мозга, как это мило

еще один критин. где тут взаимосвязь с мозгом?

бублик, ты уж замазано-измазан. больше и не зачем  :lol:

з.ы. Десерт, йо ку! 1000 лет тебя не видел. 

Изменено пользователем whiskered_wizard

шел бы ты пацанчик  дальше с резинкой у сафа тарасиков насасывать

шел бы ты пацанчик  дальше с резинкой у сафа тарасиков насасывать

пацаны, а плюша давно в балаболы записался?

Ты пак собирать будешь или искать? )

не буду, Артур. Кстати, с прошедшим Днем Рождения! Добра и отпуска в реале что ли! 

з.ы. осенью, как будет объединение + может какие изменения, посмотрим.  ;)

не буду, Артур. Кстати, с прошедшим Днем Рождения! Добра и отпуска в реале что ли! 

Спасибо ))

Мы 1го августа стартуем) давай тож подрывайся как раз самый движ думаю начнется)

Что и требовалось доказать, обычное трепло с громкими лозунгами об оппозиции стальных яйцах и т.п. А на деле все гораздо проще, вечно ищет местечко да моменты где и когда по удобнее, фу блевотня.

А че щас ловить то летом когда никого нету? :D

Да и странные вы люди-то кричите, что вы ничего не делаете и т.д. только Е во всем вините, а как кто то пытается какой движ создать и расшевелить опозицию сразу куча жиденького поноса на форуме :D

Что и требовалось доказать, обычное трепло с громкими лозунгами об оппозиции стальных яйцах и т.п. А на деле все гораздо проще, вечно ищет местечко да моменты где и когда по удобнее, фу блевотня.

на улицу выгляни, ПлюшаБалабол. Ах да, вам же на все времени хватает. и поиграть 3 часа, и погулять 3 часа, и поработать 7 часов, и побалоболить 24 ч :D

Дело в том, что если взять тебя и бинда, то не смотря на наши терки все, у меня есть к вам уважение за то, что вы действительно доказываете то, что вы пак оппозиции собрав яйца в кулак добираясь и воюя, а господин черт обычное трепло, которое удобный момент дристанет на очередной сервачек за фунчиком, при этом будет пафосные речи в политике х5 постить, проходили знаем.

Именно из-за таких дристунов аля черт, резинка и иже с ними оппозиция и не может собраться. Сначала строят грандиозные планы, балаболят об этом на каждом углу и потом поварачиваются к людям задом. Меня тошнит от таких ушлепков.

на улицу выгляни, ПлюшаБалабол. Ах да, вам же на все времени хватает. и поиграть 3 часа, и погулять 3 часа, и поработать 7 часов, и побалоболить 24 ч :D

завидуй терпило, я везде успеваю Изменено пользователем PlyumBoom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...