llZombi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вспомнилось мне про вино вечерами О том паке в котором ты был и пошел в Е ради ништяков плюшек героев и не напрягатся. ты о паке в котором щас пл вунш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 1. Е+Д в поле и на КМах больше по количеству 2. варды 3.блее сильные паки теперь плюсуй всё вместе и получи вывод где фунчика больше и он более хардкорен? О_о Хз как и кто, но мы упускаем возможности попинать их везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, не совсем мечта. Но желание было. На ШЕ очень достойный человек Совсем как ты, да? ну что значит не мечта, ты ещё при Обике рвался карать на арбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я хочу сказать лиш что твои гвг с сильнейшими паками на поверку черт лакост дмиос а паки Е зассали с тобой идти да пожалуй похоже на правду, ты же тут вроде обоссаного трепача шварца, ну или где то из этой серии щенок ты хочешь сказать что пак черта-студента был слабый пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 тебе сказать нечего ты умываешься и умываешься и повторяешь одно и тоже 100 раз умываясь сам знаешь чем на вытрись ТЫ свои зеньки залитые мочой протри " Твои слова я ныл про буст " пруф де ? есть не балабол детектед обосан заправлен досвидание следущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ахах ну да твои баки заправлены приходи ещё ты там не часто заходишь видно под завязку заправляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ище и стрелочник , короче норм комбо . Балаболзащеканстрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ище и стрелочник , короче норм комбо . Балаболзащеканстрелочник да да властью наделённной мне теприлами я терпак провозглашаю iTorn я подхалим (с)iTorn на вот ещё подотри у тебя бак протекает))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да да властью наделённной мне теприлами я терпак провозглашаю iTorn я подхалим на вот ещё подотри у тебя бак протекает))) Ахаха так ты ище предводитель терпил , вообще редкий екземпляр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Проще как ты пойти в Е и не напрягаться. Мой пак давненько еще звал в клан Гизмо, но я отказывался и пошел в Е лишь когда Бармалей42(КЛ фениксов) забил на игру, и то потому что масштабное слияние было и друзья(IllusiveHunter с фениксов тоже) пошел паком тоже в Е. пожалуй тоже мазанусь друзьями, там зегрейт, юлец огурец, инсепшен, демон ну и банда фина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пожалуй тоже мазанусь друзьями, там зегрейт, юлец огурец, инсепшен, демон ну и банда фина и т.д. У тебя не распадался клан. Тут друзья не причем, у меня много в Е таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ясно, короче ты хороший а я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ясно, короче ты хороший а я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 бублик а пол года назад ведь и ты осуждал людей которые шли в Е а щас такой поворот ( тут уж и шварцу не грех пойти он может отмазаться как и другие вернулся в свой родной клан мне одному кажется, что ты явно не тот человек, который мог бы обсуждать брожение по кланам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 та бублик дно был) я это рака еще на пале помню, как с его хиро вислом по кругу в гвг ганял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 та бублик дно был ) я это рака еще на пале помню, как с его хиро вислом по кругу в гвг ганял Здарова,Хохлюга, як життя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чет вы притихли ) а все так было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Здарова,Хохлюга, як життя? норм. Чет вы притихли ) а все так было интересно) спать пошли. Изменено 7 июля, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 норм. спать пошли. совсем не то уже) стареют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мне одному кажется, что ты явно не тот человек, который мог бы обсуждать брожение по кланам? хз на мать твою не похож могу так что обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ну если фунчик, это драка только варов, я бы не сказал пряников и небулы по количеству в таком жее районе, просто из пряников в поле лакоста и ещё пару солянок если улыбнётся удача, в Н дмиос тнт на данный момент, это всё, если онлайн в пряиках и небуле хромает, то это не значит что у вас больше фкна только потому что в Е онлайн паков чуток больше беда с логикой у парня. пацанчик ПойдуНаХ1ЗаФунчигомНасосусьВернусьНаХ5ДелатьПолитику рассуждает о наличии мозга, как это мило еще один критин. где тут взаимосвязь с мозгом? пожалуй тоже мазанусь друзьями, там зегрейт, юлец огурец, инсепшен, демон ну и банда фина и т.д. бублик, ты уж замазано-измазан. больше и не зачем з.ы. Десерт, йо ку! 1000 лет тебя не видел. Изменено 8 июля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 шел бы ты пацанчик дальше с резинкой у сафа тарасиков насасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 шел бы ты пацанчик дальше с резинкой у сафа тарасиков насасывать пацаны, а плюша давно в балаболы записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ты пак собирать будешь или искать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ты пак собирать будешь или искать? ) не буду, Артур. Кстати, с прошедшим Днем Рождения! Добра и отпуска в реале что ли! з.ы. осенью, как будет объединение + может какие изменения, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не буду, Артур. Кстати, с прошедшим Днем Рождения! Добра и отпуска в реале что ли! з.ы. осенью, как будет объединение + может какие изменения, посмотрим. Спасибо )) Мы 1го августа стартуем) давай тож подрывайся как раз самый движ думаю начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 з.ы. осенью, как будет объединение + может какие изменения, посмотрим. Что и требовалось доказать, обычное трепло с громкими лозунгами об оппозиции стальных яйцах и т.п. А на деле все гораздо проще, вечно ищет местечко да моменты где и когда по удобнее, фу блевотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А че щас ловить то летом когда никого нету? Да и странные вы люди-то кричите, что вы ничего не делаете и т.д. только Е во всем вините, а как кто то пытается какой движ создать и расшевелить опозицию сразу куча жиденького поноса на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что и требовалось доказать, обычное трепло с громкими лозунгами об оппозиции стальных яйцах и т.п. А на деле все гораздо проще, вечно ищет местечко да моменты где и когда по удобнее, фу блевотня. на улицу выгляни, ПлюшаБалабол. Ах да, вам же на все времени хватает. и поиграть 3 часа, и погулять 3 часа, и поработать 7 часов, и побалоболить 24 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Дело в том, что если взять тебя и бинда, то не смотря на наши терки все, у меня есть к вам уважение за то, что вы действительно доказываете то, что вы пак оппозиции собрав яйца в кулак добираясь и воюя, а господин черт обычное трепло, которое удобный момент дристанет на очередной сервачек за фунчиком, при этом будет пафосные речи в политике х5 постить, проходили знаем. Именно из-за таких дристунов аля черт, резинка и иже с ними оппозиция и не может собраться. Сначала строят грандиозные планы, балаболят об этом на каждом углу и потом поварачиваются к людям задом. Меня тошнит от таких ушлепков. на улицу выгляни, ПлюшаБалабол. Ах да, вам же на все времени хватает. и поиграть 3 часа, и погулять 3 часа, и поработать 7 часов, и побалоболить 24 ч завидуй терпило, я везде успеваю Изменено 8 июля, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения