Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

конечно щас ты этого и не скажешь что ты тут за буст писал, конечно щас это уже будет типа, аля я писал что вас манили туда ими) да 100% манили дракошами, а биннд решил это так просто вспомнить, это не буст а дары земли

не понимаю чему ты так упираешься, манили и манили  B) знали куда шли, получили няшки. вы же не отказались от няшек когда вам их дали со словами - мы пришли за фунчиком!!! 

ты тему по ходу не улавливаешь вообще. кланы уменьшаться будут, тут вопрос кто останется в основе.  задайся вопросом кого турнут из основы Е в твинков.  ^-^

Это ты на что намекаешь, а? :D 

не понимаю чему ты так упираешься, манили и манили  B) знали куда шли, получили няшки. вы же не отказались от няшек когда вам их дали со словами - мы пришли за фунчиком!!! 

Расскажи мне историю фунчика Н и П вместе взятих с того момента как вы звали в скапик по кд на то время ещё хансоло вроде, вы собрали те паки которые в скапике обещали? сколько их там должно было быть 5?6? итог? чёрт собирался пол года так  и не собрался, постояно искал какието замены, какие ещё паки там были? шварц? тут я не поспорю шварц был и пак его был, вы собирались оппозицию делать? вы её сделали? или те 5 мифических паков там и остались в скайпе? или один пак который с вами отказался идти зарешл в вашей оппозиции и помешал вашему фунчику, и пофейлил все планы?

Это ты на что намекаешь, а? :D

намекаю что будет весело на осадах, интересно кого в основе оставят. на кмах от онлайна костяка клана будет очень много зависеть, тут солянку собрать будет труднее, а из твинов если кого взять, так свои скорее массовками задавят  ;) другой баланс и приоритеты. 

Расскажи мне историю фунчика Н и П вместе взятих с того момента как вы звали в скапик по кд на то время ещё хансоло вроде, вы собрали те паки которые в скапике обещали? сколько их там должно было быть 5?6? итог? чёрт собирался пол года так  и не собрался, постояно искал какието замены, какие ещё паки там были? шварц? тут я не поспорю шварц был и пак его был, вы собирались оппозицию делать? вы её сделали? или те 5 мифических паков там и остались в скайпе? или один пак который с вами отказался идти зарешл в вашей оппозиции и помешал вашему фунчику, и пофейлил все планы?

не могу комментить за скайпик, меня там не было. спрашивай за это дело у людей кто был непосредственно в этом замешан.

10 пользователей читают эту тему

8 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Химба привет  ;) опять кляузу написали какие то письки?

намекаю что будет весело на осадах, интересно кого в основе оставят. на кмах от онлайна костяка клана будет очень много зависеть, тут солянку собрать будет труднее, а из твинов если кого взять, так свои скорее массовками задавят  ;) другой баланс и приоритеты. 

не могу комментить за скайпик, меня там не было. спрашивай за это дело у людей кто был непосредственно в этом замешан.

ну ты просто пишешь за фунчик, вот я тебе и написал фунчик который обещали Н, в итоге? где фунчик? его не было были только разговоры, я тогда хану говорил гоу в Н подкрепим слабейший клан, в ответ я услышал, пока не сыграем норм пак и не увидим что там заглот вообще может не куда не пойдём, в итоге зная заглота ещё с х7, как он там держал 5 замков и флаги, и как он феслился, ни кто не захотел идти под такого кла и играть с ним

Химба привет  ;) опять кляузу написали какие то письки?

А мне что, уже без кляуз и политику х5 почитать нельзя?  :blink:

ну ты просто пишешь за фунчик, вот я тебе и написал фунчик который обещали Н, в итоге? где фунчик? его не было были только разговоры, я тогда хану говорил гоу в Н подкрепим слабейший клан, в ответ я услышал, пока не сыграем норм пак и не увидим что там заглот вообще может не куда не пойдём, в итоге зная заглота ещё с х7, как он там держал 5 замков и флаги, и как он феслился, ни кто не захотел идти под такого кла и играть с ним

что тогда, что сейчас в Н найти фунчик легче чем играя в Е.

А мне что, уже без кляуз и политику х5 почитать нельзя?  :blink:

да кто в такое поверит?  :P

что тогда, что сейчас в Н найти фунчик легче чем играя в Е.

ну если фунчик, это драка только варов, я бы не сказал пряников и небулы по количеству в таком жее районе, просто из пряников в поле лакоста и ещё пару солянок если улыбнётся удача, в Н дмиос тнт на данный момент, это всё, если онлайн в пряиках и небуле хромает, то это не значит что у вас больше фкна только потому что в Е  онлайн паков чуток больше

оО да давай скажи ещё что-то про Е культура и топ парни только в небуле они же пошли за фунчиком, потмо пол года доберали мемберов, и так и свалили, да вот он успех скайпика :D  и топ парней с Н :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

ты в каждом посте ноешь, зделайте нам то зделайте это, как нам бороться с Е они же такие забущение, а так  авось к нам шлюханёт кто-то и мы будем сильнее, вот на что ваша надежда, не более того, эта единственная ваша надежда на кто что-то на этом сервере

когда ты меньше писал на форуме я считал тебя более адекватным) реально чушь какую то пишешь сегодня  :)  задумайся)

больше смайлов > меньше мозга =  успех троля зомби?

на этом сервере все пере(*****)(играли)сь друг с другом, не стоит думать, что оказавшись в Е над головой появляется нимб.

з.ы.  и все-таки  было бы круто  разбить топ-клан на 2-3 части. новый виток политики

пацанчик ПойдуНаХ1ЗаФунчигомНасосусьВернусьНаХ5ДелатьПолитику рассуждает о наличии мозга, как это мило

когда ты меньше писал на форуме я считал тебя более адекватным) реально чушь какую то пишешь сегодня :) задумайся)

А меня щас просто стошнит от этих бла бла бла

пожалуй ты наиболее точно описал головореза 

у меня это так- больше смайлов >

ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЗГА!!>>>  :D

ну если фунчик, это драка только варов, я бы не сказал пряников и небулы по количеству в таком жее районе, просто из пряников в поле лакоста и ещё пару солянок если улыбнётся удача, в Н дмиос тнт на данный момент, это всё, если онлайн в пряиках и небуле хромает, то это не значит что у вас больше фкна только потому что в Е  онлайн паков чуток больше

1. Е+Д в поле и на КМах больше по количеству

2. варды

3.блее сильные паки

теперь плюсуй всё вместе и получи вывод где фунчика больше и он более хардкорен?

я читала эти темы еще за полгода до того, как вообще начала играть на астериосе!!!11  :tongue:

А меня щас просто стошнит от этих бла бла бла

ты читал тут один вообще писал что я просил в пм дардена помогать мне если кто то меня убивать будет? :D

узнаю старый астериос =) пацаны форумные нагибаторы проснулись и срач срач срач...даааааааааааааааааааааааа...лафа)))) :D

пацанчик ПойдуНаХ1ЗаФунчигомНасосусьВернусьНаХ5ДелатьПолитику рассуждает о наличии мозга, как это мило

хДД :D 

2. варды

3.блее сильные паки

теперь плюсуй всё вместе и получи вывод где фунчика больше и он более хардкорен?

а ты думаешь мы не дерёмся с Д? то ты ошибаешься мы и с П и с Н  и с Д и с кем только не дрались))

узнаю старый астериос =) пацаны форумные нагибаторы проснулись и срач срач срач...даааааааааааааааааааааааа...лафа)))) :D

они и не спали, срач был в других темках :)

я читала эти темы еще за полгода до того, как вообще начала играть на астериосе!!!11  :tongue:

:ohmy: а я думал тебя Шварц подобрал-отмыл-одел..   :rolleyes:

они и не спали, срач был в других темках :)

я то считай сколько ни видел этого всего))

:D

Шварц, это Хардин, а так я со старого Астериос х3  :)

х3 ....эх...молодость  inlove2

^-^ можно подумать я не с х3.  Шварц это такая метафора , легенда..

Оп-па, политика ожила. Вроде лето не кончилось :)

хммм.. ток подпись заметил. сбылась таки твоя давняя мечта сесть на арбу, а на ШЕ кто?

а кто будет играть с тобой? если делать кланы по 80 тел нужны норм паки, а не 4 берна падающих за 2 дс или меньше, жаль фрапсик не остался, кто будет играть с такими как ты? которые вечно ноют ссылаясь на буст и другое?

ахах ну да вам же не привыкать с пряников до небулы бегать по кд, а что будут тогда делать пряники? или ваша небула? в прниках вообще нет паков которые показывают себя, они вообще тогда будут хз в какой попе сидеть, в небулу ну мб студентик, тнт, и ещё пару паков возьмут может что и выйдет, фунчика тебе больше не станет, так как количество паков будет одно и тоже, только в дейли будут зажимать со всех щелей))

Пряники и небула эпики делили как я знаю поровну когда зафармил. А вот что будет когда туркнут твой пак или другой, который не вместится в другой клан, он кость не будет получать.

для этого надо влиться в 1 таг по руководство 1 человека, с этим както всегда проблемы были

Проще как ты пойти в Е и не напрягаться.

Пряники и небула эпики делили как я знаю поровну когда зафармил. А вот что будет когда туркнут твой пак или другой, который не вместится в другой клан, он кость не будет получать.

о каком моём паке ты говоришь?

Вспомнилось мне про вино вечерами :)

о каком моём паке ты говоришь?

О том паке в котором ты был и пошел в Е ради ништяков плюшек героев и не напрягатся.

Изменено пользователем LLIvarcniger

хммм.. ток подпись заметил. сбылась таки твоя давняя мечта сесть на арбу, а на ШЕ кто?

Ну, не совсем мечта. Но желание было. На ШЕ очень достойный человек :)

Совсем как ты, да?

Изменено пользователем SheriDans

Ну, не совсем мечта. Но желание было :)

Совсем как ты, да?

Мой пак давненько еще звал в клан Гизмо, но я отказывался и пошел в Е лишь когда Бармалей42(КЛ фениксов) забил на игру, и то потому что масштабное слияние было и друзья(IllusiveHunter с фениксов тоже) пошел паком тоже в Е.

2. варды

3.блее сильные паки

никто не поидет в ваш сраный зоопарк хватит сопли пускать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...