Gat1ing Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Го тебя не приглашаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тебя не приглашаю) Та мені запрошення не потрібно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Та мені запрошення не потрібно)) C возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 C возвращением! Эмм, а ты кто и куда я вернулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Эмм, а ты кто и куда я вернулся?))) куда ты пропадал ? и кто ты такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 куда ты пропадал ? и кто ты такой ? нонейм бич какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Понавылазило тут, хоть пак собирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Понавылазило тут, хоть пак собирай))) К концу лета если только, сейчас тут нету что делать. Я тоже распустил пак до осени, как раз потом объединение и фанчик + турнир ГВГ от Админа, который он доделает автоматический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 без Шварца игра не не та,нет криков победителя в Хч Евгений собирай пачку,гоу фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 НЕ не, к концу лета наверное соберусь, пока нету смысла и не тянет даже в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) эта тема никогда не закончится! я больше никогда не создам новую темку! Изменено 28 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Понавылазило тут, хоть пак собирай))) в а3оф их всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 поздравляю Севена с Днюхой всех благ и что бы жена сына родила на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) поздравляю Севена с Днюхой всех благ и что бы жена сына родила на днях. не знаю лично но фиг с ним присоеденюсь) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сын это конечно хорошо. новый мембер в паке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 дави грачей, спасай планету. Игра игрой, но перегибать то не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavvabanga Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 остался еще тут кто со времен силентиума и бусидо?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Есть даже те, кто помнит альянс сакуры, лолшаманов и силентов vs краснозерговый альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Fear, Nemezida, Олигархи во главе с Анонимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Есть даже те, кто помнит альянс сакуры, лолшаманов и силентов vs краснозерговый альянс. + поздравляю Севена с Днюхой всех благ и что бы жена сына родила на днях. гц) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 поздравляю Севена с Днюхой всех благ и что бы жена сына родила на днях. Спс братан) не знаю лично но фиг с ним присоеденюсь) спс) + гц) Спс злодей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 пожалуй поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 поздравляю Севена с Днюхой всех благ и что бы жена сына родила на днях. плюсану за сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а я плюсану круентуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 уууу.. пошёл долбёж в дёсна, лучше к нему в кп сходи за барда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я пошел бы к роману) ток казел не зовет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну как не зовёт? вон в рекрутинге ратунку воют о инвайте в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 отказываем только Биндам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 что бы отказать, я должен сначала попроситься. но раз критерий отказа только у меня, то у остальных хейтеров появился шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения