JoeLo1us Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 незло незло это как Ляшко президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нет так нет , напишите ник бла который сможет кординировать хотяб 10 паков на среднем уровне ( кроме сафа) можна и скайп сразу я готов с ним связатсаFriendlyGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 почитал и проиграл с этих БАТОЛЬ ЛИДЕРОВ. сразу вспомнил с4 где в клане был кыэл, был гномик-казначей который бомбил рынок, был танчик с кучей твинков по рб и тд. так же и у тупорылой ныбулятины, вместо того чтобы развиваться и идти вперёд, у них произошел даунгрейд до каких-то БАТОЛЬ ЛИДЕРОВ. а потом они пойдут дальше и будут искать батоль-лидера третьего тп, батоль лидера пятого тп. просто дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 почитал и проиграл с этих БАТОЛЬ ЛИДЕРОВ. сразу вспомнил с4 где в клане был кыэл, был гномик-казначей который бомбил рынок, был танчик с кучей твинков по рб и тд. так же и у тупорылой ныбулятины, вместо того чтобы развиваться и идти вперёд, у них произошел даунгрейд до каких-то БАТОЛЬ ЛИДЕРОВ. а потом они пойдут дальше и будут искать батоль-лидера третьего тп, батоль лидера пятого тп. просто дауны ТАк постой малыш не Е написалы первые про бла не? или у тебя переодичное зрение что прочтила или увидел то хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ТАк постой малыш не Е написалы первые про бла не? или у тебя переодичное зрение что прочтила или увидел то хорошо ?А если вам Е напишет дружно выйти в окно, так же поведетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1 из тех кто вас звал на гвг в суботу вечером если ты не понял что вам ответили, это сугубо твои личные проблемы, но так и быть я тут повторю, надеюсь с глазами, у тебя получше чем со слухом. Я предложил после первой осады, либо в след субботу, ибо мы разряженные были. Надеюсь ты все понял, просто других способов донести до тебя эту мысль я не вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 если ты не понял что вам ответили, это сугубо твои личные проблемы, но так и быть я тут повторю, надеюсь с глазами, у тебя получше чем со слухом. Я предложил после первой осады, либо в след субботу, ибо мы разряженные были. Надеюсь ты все понял, просто других способов донести до тебя эту мысль я не вижу ... след не осадние выходние еси ты ище не понял , ради того чтоб вас убить в то время никто собератса не будет , теперь жеш вам предложили гвг и будуче мы тоже были розряжены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 О господи, зачем ты тогда щас про него спрашиваешь, потому что судя по твоей логике оно не состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 О господи, зачем ты тогда щас про него спрашиваешь, потому что судя по твоей логике оно не состоится в будние дни когда пт в чом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а куда кстати делся еще 1 бродячий цирк с ав гладом и дауном-плом? что-то их веселый добор пропал даже из ветки рекрутинга.а я так надеялся что они когда нибудь соберутся и тагнутся в неубулку, ну типа у каждого сайда кончалыг должна быь своя пачка фриков - ну типа как бинд и змеечка у карвы были, 3 коня у резины ну вы поняли чо с парнями сталось,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кони и ричи, заглот паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По факту как обычно стянул обоссаное лицо?) Хожу тебе в рот. Бон аппетит. ну твоя факторность зашкаливает. А подумай насколько шлюха ты... Я то сменил 1 таг и играю, у тебя же в послужном списке почти все кланы проекта астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 когда саф Н рулил там и 30-секундным пакам дело нашлось там был другие сильные паки типа Антика не забывай клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 FriendlyGhost у него и ему подобных давно другие приоритеты в игре, нежели просто придти командовать незнакомой оппозицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ТАк постой малыш не Е написалы первые про бла не? или у тебя переодичное зрение что прочтила или увидел то хорошо ?это же маленькая даша-кристина, чего ты от нее хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 FriendlyGhost Не будет он вести с вами беседу на тему лидерства тут. Не тратьте время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошая практика 2-2 3-3 4-4 воевать. Надо почаще практиковать. Только надо на открытых и ровных аренах драться. И не забуть взять 3 пака где в суме будет 15 героев и 15 сразу заюзать все. как было с нами в 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а куда кстати делся еще 1 бродячий цирк с ав гладом и дауном-плом? что-то их веселый добор пропал даже из ветки рекрутинга.а я так надеялся что они когда нибудь соберутся и тагнутся в неубулку, ну типа у каждого сайда кончалыг должна быь своя пачка фриков - ну типа как бинд и змеечка у карвы были, 3 коня у резины ну вы поняли чо с парнями сталось,кто знает? http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=95589 ПМ ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 костик наверное или кто-то из амбрелок помню осаду годарта, рулил костик вначале, обосрался по самые не хочу. потом решил фин дергнуть, обосрался также, пришла анжела снесли небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну твоя факторность зашкаливает. А подумай насколько шлюха ты... Я то сменил 1 таг и играю, у тебя же в послужном списке почти все кланы проекта астериос Ну вот вроде тип пытается быть объективным, но что-то слабо у него получается. Воевал против доминирующих фирлесов и ред зерга на х3, потом против силентов, далее против Эмперсов. Кланы\паки менялись, потому что разваливались или заканчивали своё бытие. Да и напомню тебе, собаке сутулой, что понятие "праститутка" обозначает переход в более выгодный, "тёплый" сайд (таг) играя в котором можно грызть кости и не напрягаться. Так что ты, шлюха обоссаная, не проводи параллели между нами, я из-за клан скилов и костей таги не менял. Про факторность норм тоже попытка, но к моему сожалению я никогда не отличался супер скилом, но везло с паками и людьми с которыми играл. Ещё раз напоминаю, что всё это можно обсудить в голосовом чатике навроде скайпика или, что было бы ещё веселее, в эфире радио астериоса. Будешь обоссан на весь сервер. Эмошлюха, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в будние дни когда пт в чом проблема? проблема в том, что это будние дни, а мы из Сибири, и наш пт заканчивается в 19:00 мск. Щас задам глупый вопрос, деточка вы соберете в будний день пак, в 18-00 -18:30 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Большая часть людей которая отписывает пишет о личной неприязни а не о политике сервера и происходящем, шавр няшка енот севен инсепшен и тд ещё хоть как-то это обсуждают, а есть такие сто заходит сделать пост себе, типа Лобанова, торна, Вунша, ой какой плохой, или ой скучные осады, хотя ни один из этих людей не представляет из себя ничего, ни чего не добились ни где себя не проявили, непонятно чего эти люди тут хотят, выделить себя что они есть? на самом деле хз кто и что и даже если из них есть плы, то нет ни одного факта их выделения чем то. P.S. Больше понтов ребятки и самоутверждения самих себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Большая часть людей которая отписывает пишет о личной неприязни а не о политике сервера и происходящем, шавр няшка енот севен инсепшен и тд ещё хоть как-то это обсуждают, а есть такие сто заходит сделать пост себе, типа Лобанова, торна, Вунша, ой какой плохой, или ой скучные осады, хотя ни один из этих людей не представляет из себя ничего, ни чего не добились ни где себя не проявили, непонятно чего эти люди тут хотят, выделить себя что они есть? на самом деле хз кто и что и даже если из них есть плы, то нет ни одного факта их выделения чем то. P.S. Больше понтов ребятки и самоутверждения самих себя)) Роскажи ка нам чего добился ты мистер " инкогнито " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Роскажи ка нам чего добился ты мистер " инкогнито " ? в этом вся и беда, что я не отписываю тут по кд как ты, а лишь указал вам что да как, а ты скушал это, значил я был прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 проблема в том, что это будние дни, а мы из Сибири, и наш пт заканчивается в 19:00 мск. Щас задам глупый вопрос, деточка вы соберете в будний день пак, в 18-00 -18:30 по мск? деточка некторые роботают к 8 мск -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Роскажи ка нам чего добился ты мистер " инкогнито " ? "шатал тебя на всех серверах, играл 100500 лет на птс, был героем на всех чарах" и тд. Ну я думаю это его ответ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в этом вся и беда, что я не отписываю тут по кд как ты, а лишь указал вам что да как, а ты скушал это, значил я был прав))) Ты только 2 поста зделал , и уже зароботал название балабола , нук когда я по кд отписывал тут кроме как седня м?, и где я писал про скучние осады ? "шатал тебя на всех серверах, играл 100500 лет на птс, был героем на всех чарах" и тд. Ну я думаю это его ответ будет) прям ваще легенда л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты только 2 поста зделал , и уже зароботал название балабола , нук когда я по кд отписывал тут кроме как седня м?, и где я писал про скучние осады ? Большая часть людей которая отписывает пишет о личной неприязни а не о политике сервера и происходящем, шавр няшка енот севен инсепшен и тд ещё хоть как-то это обсуждают, а есть такие сто заходит сделать пост себе, типа Лобанова, торна, Вунша, ой какой плохой, или ой скучные осады, хотя ни один из этих людей не представляет из себя ничего, ни чего не добились ни где себя не проявили, непонятно чего эти люди тут хотят, выделить себя что они есть? на самом деле хз кто и что и даже если из них есть плы, то нет ни одного факта их выделения чем то. P.S. Больше понтов ребятки и самоутверждения самих себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну вот вроде тип пытается быть объективным, но что-то слабо у него получается. Воевал против доминирующих фирлесов и ред зерга на х3, потом против силентов, далее против Эмперсов. Кланы\паки менялись, потому что разваливались или заканчивали своё бытие. Да и напомню тебе, собаке сутулой, что понятие "праститутка" обозначает переход в более выгодный, "тёплый" сайд (таг) играя в котором можно грызть кости и не напрягаться. Так что ты, шлюха обоссаная, не проводи параллели между нами, я из-за клан скилов и костей таги не менял. Про факторность норм тоже попытка, но к моему сожалению я никогда не отличался супер скилом, но везло с паками и людьми с которыми играл. Ещё раз напоминаю, что всё это можно обсудить в голосовом чатике навроде скайпика или, что было бы ещё веселее, в эфире радио астериоса. Будешь обоссан на весь сервер. Эмошлюха, Хорошая стори только есть одно но-не вы ли тут скулели в политике что хотите в Е?и вас не взяли когда в пиратиках ты играла клоунесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а куда кстати делся еще 1 бродячий цирк с ав гладом и дауном-плом? наверное готовят генитальное слияние с мистеромХдаюканцелмышкой. говорят очень нэймовый парень, его тоже ПОМНЯТ ПА ФОРУМУ. ну прямо как даунёнка НЭЙМОВЭТУ. хотя, впринципе, они все из одного мусорного ведра )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения