Thundег Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 помню мне на пала пишет чувак на х3 : "как кольнуть баюма ?" отвечаю в полушутку: пм lanvilin через полтора часа он пишет: спасибо дядька, помогло Слишком добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 помню мне на пала пишет чувак на х3 : "как кольнуть баюма ?" отвечаю в полушутку: пм lanvilin через полтора часа он пишет: спасибо дядька, помогло Наташа была добра, особенно в глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 чел до этого 3 года искал баюма, тепреь он знаег где респ и заточил нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 паренек не представляет ситуацию на сервере, а когда ему объясняют-понимать не хочет. может правда глуп)))) баюма ты не уколешь, респ никто не скажет, поэтому иди крась тряпки-это дело быстрее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поколение пепси выбирает вариант попроще , а топик стартер, видать человек старой закалки он готов к трудностям. Больше всего мне нравится тот факт, что человек задал конкретный вопрос, на что ожидал услышать конкретный ответ, но вместо того что б ему помочь, его стали тыкать кому куда нравиться. P.s: Если хочешь узнать время респа, но не факт последнего, то можно подойти к Олимп Столбу, проверить статус всех Хиро игроков клана Е на посещаемость тех или иных мероприятий, есть вероятность того, что у кого-то будет дата фарма с часом его убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Послушайте, Я не собираюсь перед кем то прыгать на двух лапках! Я найду способ сделать, то чего Я хочу - не путем подлизы . Все такие вопросы - ты играл в Линейку и т.п ... Они лишь Вопросы. А мне нужны ответы . А не очередные Вопросы Обо мне или о том где Я живу, что совсем бессмысленно . Автор, завещай свой межушный узел Российской Академии Наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поколение пепси выбирает вариант попроще , а топик стартер, видать человек старой закалки он готов к трудностям. Больше всего мне нравится тот факт, что человек задал конкретный вопрос, на что ожидал услышать конкретный ответ, но вместо того что б ему помочь, его стали тыкать кому куда нравиться. P.s: Если хочешь узнать время респа, но не факт последнего, то можно подойти к Олимп Столбу, проверить статус всех Хиро игроков клана Е на посещаемость тех или иных мероприятий, есть вероятность того, что у кого-то будет дата фарма с часом его убийства. Как WMD\DontSteam на абуссе? Лив клана даже для кача в ФоГе на дестрах, я молчу про сабы на Баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да и на проход к Баюму если я не ошибаюсь автору один хрен тряпки красить Уже покрасил . паренек не представляет ситуацию на сервере, а когда ему объясняют-понимать не хочет. может правда глуп)))) баюма ты не уколешь, респ никто не скажет, поэтому иди крась тряпки-это дело быстрее и проще. Пусть Меня Сливают , пусть делают , что хотят . Но Я попаду к Баюму и уколю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уже покрасил . Пусть Меня Сливают , пусть делают , что хотят . Но Я попаду к Баюму и уколю его! Вот тут уже на принцип пошел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот тут уже на принцип пошел?)) Больше похоже на характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Больше похоже на характер нам такие нужны, добивается своей цели своим путем без подлиза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пока он ничего не добивается, а чешет языком на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Своим постом я надеялся получить + от автора, но раз он мне его не поставил , пускай идёт красить 30-ть тярпок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Самый простой путь черкануть пм комуто из емперсов, они вроде как фармят, хотя это уже будет подлиз. Другой вариант заморачиватся с целками и тд. Третий ещё несколько лет пробывать пробиватся туда, а там глядиш станеш уже родным для фарм паков и тогда они сами пропустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) И зачем мне втератся к кому то в доверие?! Если мне нужно Попасть к Баюму и ударить его Один Раз? =/ поясняю. на заход к баю стоит топ клан (Емперсы), они тя просто сольют в пк, так что проще с тряпками. Ну или как вариант- задонатить реала кучу и вступить в ряды Емперсов. А вот с характером-это хорошо в жизни, здесь же .....за правду раздают ток баны. Изменено 13 мая, 2014 пользователем РязанскийБиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Характер ??..... ну разве что граничащий с идитизмом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уже покрасил . Пусть Меня Сливают , пусть делают , что хотят . Но Я попаду к Баюму и уколю его! ты не попадешь просто так к баюму на х5. говорю тебе как один из тех, кто его пасет, сторожит, помогает фармить и пкшить левых чаров на этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пару раз сфейлится на бае и тогда мб побежит красить тряпки или забьёт на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Предлагаю переименовать тему в "как попасть живым к живому баюму " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Предлагаю переименовать тему в "как попасть живым к живому баюму " могу заранее сказать ответ - 5ккк на почту iExtortioner и welcome to tower of insolence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 за 4ккк загружу пак оверов и возьму беднягу в клан и мы таки кольнем бая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anst Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чувак, ну как там у тебя дела с Баюмом? Уколол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 уколол и зафармил бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anst Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ))) Мужик сказал - мужик сделал! За свои слова надо отвечать! (это я к автору темы). Жду скрины или видео попыток, фейлов и тд, думаю, всем будет интересно. А то пока только болтовня. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Anst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ))) Мужик сказал - мужик сделал! А это разве не 2 разных мужика ? Один сказал , а другой сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anst Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мб, мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anst Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да ладно вам, ребята. Парень создал тему что "пройду к баюму" - пусть держит слово. От меня - эт очень интересно, особенно с советами по уд и тп. Хорошая теиа и интересная, жаль, что автор спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Напомню всем , о чем тема . Тема о том - Как Попасть к Живому Баюму ! Почти все Ваши Ответы по теме о Том , что к Нему никак Не попасть ... Но лишь парочка Действительно светлых идей , которые на самом деле элементарны . Но просто Шикарно Гениальны , жаль , что звучали как шутка. - Создать Мега Пати ( которой не будут страшны ни ТОП Кланы ни ТОП Али ) - Надеяться на то , что не заметят ( не буду рассказывать как это сделать ) - Надеяться на то, что Пустят к Баюму ... А вдруг таки разрешат его стукнуть Вы пробовали к нему пройти? - ПРосто Надеяться P.S Ясно, Всем спасибо , кто принял участие в этой Теме . Изменено 21 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лол, автор мог уже третьему десятку окон сделать этот квест, но он предпочел создать тупую тему и ждать советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лол, автор предпочел поржать в тупой теме и ждать советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения