Aleksey2313 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) (Квест на Баюма есть ... Но , что делать Дальше как его застать живого не где почему то не сказано . На него собирается Пати ? Почему, то за все время как играю не разу не видел . ) Мне нужно ударить Баюма для сабкласса . Помогите разузнать про Баюма Закройте Пожалуйста тему и удалите Флуд Изменено 30 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Там есть вариант покрасить 10 или 30, не помню, тряпок, а не колоть Баюма. Его и следовало выбрать. На него собирается Пати ?Ты вообще в Ла2 играл? Или в первый раз? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 выбери в квесте покраску 30 тряпок, быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) У меня Вопрос, - как попасть к Живому Баюму . Остальное меня не интересует - Я выполнил Квест на проход к нему еще 3 года назад , когда играл Изменено 12 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) У меня Вопрос, - как попасть к Живому Баюму . Остальное меня не интересуетЛадна .но на всякий случай выбери в квесте покраску 30 тряпок, быстрее будет Изменено 12 мая, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBEDbMAx Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 К живому тебя пустят только если вперед ногами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 К баюму тебя и близко не подпустят, легче отменить квест на саб и делать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 К живому тебя пустят только если вперед ногами.) Как узнать время респа Баюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBEDbMAx Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Узнавай в топ кланах. Кто то из них фармит Изменено 12 мая, 2014 пользователем xBEDbMAx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня Вопрос, - как попасть к Живому Баюму . Остальное меня не интересует - Я выполнил Квест на проход к нему еще 3 года назад , когда играл К живому Баюму тебе можно попасть только 2-мя способами. 1. втереться в доверие к местным папкам, которые его фармят по откату (маловероятно) 2. вынести к чертям местных папок, которые его фармят по откату (не уверен в твоих способностях). Послушай совет и крась 30 тряпок, благо это занимает минут 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 К живому Баюму тебе можно попасть только 2-мя способами. 1. втереться в доверие к местным папкам, которые его фармят по откату (маловероятно) 2. вынести к чертям местных папок, которые его фармят по откату (не уверен в твоих способностях). Послушай совет и крась 30 тряпок, благо это занимает минут 30... Я 10 тряпок красил и 8 раз Потерял 74 уровень поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я 10 тряпок красил и 8 раз Потерял 74 уровень Ну если не можешь убивать этих мобов (что за профа у тебя?), попроси кого-то из клана/друзей/знакомых помочь, там не обязательно бить, достаточно быть в пати. и потом, как ты делаешь квест на саб класс на 74 лвл? он только с 75 или настолько все печально, что до 73 слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На него собирается Пати ? Почему, то за все время как играю не разу не видел . )Бро, ты на вопрос-то ответь. Ты вообще в Линейку играл? Или ты себе слабо представляешь, о чем игра собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetDetvora Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 автор или тонко тролит,или туповат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 легче отменить квест на саб и делать зановоСейчас можно и не отменять. Теперь можно отказаться от уже взятого ножа и взять тряпки не переделывая весь квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И зачем мне втератся к кому то в доверие?! Если мне нужно Попасть к Баюму и ударить его Один Раз? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetDetvora Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И зачем мне втератся к кому то в доверие?! Если мне нужно Попасть к Баюму и ударить его Один Раз? =/ автор туповат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В ста км от баюма тебя сольют в пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Послушайте, Я не собираюсь перед кем то прыгать на двух лапках! Я найду способ сделать, то чего Я хочу - не путем подлизы . Все такие вопросы - ты играл в Линейку и т.п ... Они лишь Вопросы. А мне нужны ответы . А не очередные Вопросы Обо мне или о том где Я живу, что совсем бессмысленно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пока, что Я увидел не много сообщений с ответом на мой вопрос. Большинство Лишь на какали в комментариях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЕщёРазок Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Уколоть баюма тебе никто не даст, ни подлизывание, ни прыганье на 2 лапках, ни удача тебе не поможет. Крась 30 тряпок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 время респа тебе все равно ни кто не напишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 сиди 5 дней в онлайне, и спалишь баюма, потом даже если войдешь внутрь тебя убьют - профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мне нужны ответы . У меня Вопрос, - как попасть к Живому Баюму . Mission Impossible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пока, что Я увидел не много сообщений с ответом на мой вопрос. Большинство Лишь на какали в комментариях .Неграмотное малолетнее недоразумение, тебе уже обрисовали картину. Клан, который фармит Баюма, тебе не даст никого уколоть. Ты, конечно, можешь сидеть и ждать 5 суток респа Баюма, заморочиться с сальвой и целестиалом, но гораздо проще набить 30 тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 мб он думает что в хайде пролезет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хайд, потом целка и то врятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нет, ну с аугментом в виде целестиала и с сальвой можно кольнуть. Респ - залетаешь в целестиале, забегаешь в центр, дохнешь. Лежишь под ресом. Когда (и если ) Баюм пробегает мимо, жмешь встать, жмешь откатившийся аугмент на целестиал (если успеешь), дальше бежишь к Баюма и бьешь. Но куда проще, конечно, 30 тряпок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нислушай их, пробивайся к боюму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения