Kеер Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По факту если уберут залив то у кров хиро макс останутся это маги ножи ол все,ну и то танки под вопросам што?)) какие ножи?))) у них из ножей ток ПВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 какой смысл играть в л2 вообще,если вы пропагандируете крабство мобов??? так какие у тебя хиро? што?)) какие ножи?))) у них из ножей ток ПВ )) а балван,он в твинко клане кров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 докажи,или ток на форуме воевать ток мастаки?какие там у тебя 2 хиро? пал пп....Вангую,что ты скажешь,что их тоже залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 какой смысл играть в л2 вообще,если вы пропагандируете крабство мобов??? а в чем пропаганда крабства мобов?в том,чтоб все перестали заливаться и начали показывать руки? з.ы.я ваще за классовые)ибо как говорит Кип,убогее нас БДшек проф на оли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 легче ваще на оли не ходить и его убрать!ибо зачем ходить туда,где по факту нужно силой меряться,а не превращать это в позорное подобие боев...смысла от оли нет,если такие как ты орущие,что все остальные днины,не хотят показывать реальную силу,а им проще перелить... Глупая женщина ты сама то много фармила?) докажи,или ток на форуме воевать ток мастаки?какие там у тебя 2 хиро? KRTopPacan хиро паладин у него и Tapok хиро пп без всяких там заливов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 легче ваще на оли не ходить и его убрать!ибо зачем ходить туда,где по факту нужно силой меряться,а не превращать это в позорное подобие боев...смысла от оли нет,если такие как ты орущие,что все остальные днины,не хотят показывать реальную силу,а им проще перелить... Дружище я бишом еще на вардене фармил по 400+... Ну и плюсом я твинковод в 10 степени и имел 15+ нублов, по мне так вы тут ноете и ничего не предпринимаете для исправления ситуации, соберитесь в сайд мешайте заливам если вы все тут такие пряморукие как боги. Ну сделают вам "антизалив" и ничего от этого не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 KRTopPacan хиро паладин у него и Tapok хиро пп без всяких там заливов. половино боев я своим дно конем выигрывал,могу замутить фрапсики,если это показатель вышей офигенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По факту если уберут залив то у кров хиро макс останутся это маги ножи ол все,ну и то танки под вопросам А как же ее,танки все кроме шк,берс или их тоже всех заливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Глупая женщина ты сама то много фармила?) классовые хочу,так что цыц)))сво 15+ боев отхаживаю и по более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а в чем пропаганда крабства мобов?в том,чтоб все перестали заливаться и начали показывать руки? з.ы.я ваще за классовые)ибо как говорит Кип,убогее нас БДшек проф на оли нет всё верно насчёт бд , бд нормально убивает только другого бд и сразу говорю пепешки с вальками в дк не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так какие у тебя хиро? а балван,он в твинко клане кров балван там только из за замка) чтобы талики брать)) и он сам по себе)) так для справки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А как же ее,танки все кроме шк,берс или их тоже всех заливали? хулигано думаю сделает энджея а его помню тоже лили,шк не кидрокавский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 половино боев я своим дно конем выигрывал,могу замутить фрапсики,если это показатель вышей офигенности Так ты тут глотку рвёшь что сам всё фармил, сам это когда всё сам не когда штурмуешь пм хулиганам и балансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хулигано думаю сделает энджея а его помню тоже лили,шк не кидрокавский ты бои хулигана против энджея видел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Дружище я бишом еще на вардене фармил по 400+... Ну и плюсом я твинковод в 10 степени и имел 15+ нублов, по мне так вы тут ноете и ничего не предпринимаете для исправления ситуации, соберитесь в сайд мешайте заливам если вы все тут такие пряморукие как боги. Ну сделают вам "антизалив" и ничего от этого не изменится... мешать заливам это тож заливатся я хз участвовал регая волну по команде Уг занятие мобов ито интересней бить по факту там хоть какоето действие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А как же ее,танки все кроме шк,берс или их тоже всех заливали? Может быть ты так заметишь,что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хулигано думаю сделает энджея а его помню тоже лили,шк не кидрокавский Кого лили?) Анжей всю жизнь сам летал и не жаловался никогда. Сравни их птс сейчас для начала. Этот твой шк покупал бои )) Балван тому свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ой дедкалм тут пукан свой рвёш сам то заливаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так ты тут глотку рвёшь что сам всё фармил, сам это когда всё сам не когда штурмуешь пм хулиганам и балансам. Неее друг это тыт глотку рвешь за кучу своих заливных окон,драйверишь потиху вот и молчи,,да и вернись обратно под стол,тебя сюда никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неее друг это тыт глотку рвешь за кучу своих заливных окон,драйверишь потиху вот и молчи,,да и вернись обратно под стол,тебя сюда никто не звал Просто съехал на 5+ заправили не плохо тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Просто съехал на 5+ заправили не плохо тебе? я мастер сьезжать,и максимум пм рву,в отличие от активный массажистов простаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 мешать заливам это тож заливатся я хз участвовал регая волну по команде Уг занятие мобов ито интересней бить по факту там хоть какоето действие есть Ну вы же боги если судить по форуму, фармите заливных и других фармеров + еще много рукастых ходит)) Я просто вижу нытье от вас, тот же дедкалм на вардене крам обломал залив. Просто ничего делать не хотите. Да залив это плохо, но ныть нифига не делая еще хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неее друг это тыт глотку рвешь за кучу своих заливных окон,драйверишь потиху вот и молчи,,да и вернись обратно под стол,тебя сюда никто не звал ой дедкалм тут пукан свой рвёш сам то заливаешся Интересная картина два каких-то недотёпы шумят тут против залива а сами на деле не фармить толком не умеют и как выясняется якобы сам фармящий конь ещё и заливается. У меня всё хорошо при желании могу нафармить на большинстве знакомых мне проф но тратить адэну и время не имея при этом никакого стимула кроме того что какой-то бомж с твинко учетки и недоконь могли умыться своей слюной просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 админы,оставьте только классовые дайте убогим БД шанс фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Интересная картина два каких-то недотёпы шумят тут против залива а сами на деле не фармить толком не умеют и как выясняется якобы сам фармящий конь ещё и заливается. У меня всё хорошо при желании могу нафармить на большинстве знакомых мне проф но тратить адэну и время не имея при этом никакого стимула кроме того что какой-то бомж с твинко учетки и недоконь могли умыться своей слюной просто глупо. а чо те бояться если залива небудет то? тыж говориш фармить можеш ну вот и покаж себя наделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Интересная картина два каких-то недотёпы шумят тут против залива а сами на деле не фармить толком не умеют и как выясняется якобы сам фармящий конь ещё и заливается. У меня всё хорошо при желании могу нафармить на большинстве знакомых мне проф но тратить адэну и время не имея при этом никакого стимула кроме того что какой-то бомж с твинко учетки и недоконь могли умыться своей слюной просто глупо. давай рако ееша молчал бы,а то я смотрю ты своей факторностью пытаешься посветить,но на деле ты ничего не представляешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а чо те бояться если залива небудет то? тыж говориш фармить можеш ну вот и покаж себя наделе боюсь за последствия таких нововведений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сейчас это просто треп......при желание бла бла бла,делай на деле а не разлгагольствуй,а вы хиро пал не поддакивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а чо те бояться если залива небудет то? тыж говориш фармить можеш ну вот и покаж себя наделе Интересная картина два каких-то недотёпы шумят тут против залива а сами на деле не фармить толком не умеют и как выясняется якобы сам фармящий конь ещё и заливается. У меня всё хорошо при желании могу нафармить на большинстве знакомых мне проф но тратить адэну и время не имея при этом никакого стимула кроме того что какой-то бомж с твинко учетки и недоконь могли умыться своей слюной просто глупо. Для имбицилов выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 боюсь за последствия таких нововведений ой ой неужели несможеш фармить да? пукан невидержит твой? ой как печально , вот и посмотрим кто ты и все вашы заливы на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.