Jump to content
Asterios

Кубик + хохотушки

Recommended Posts

если вы еще не поняли,...я лублу свои кубики....они отжигають :Pкубики не лубят все офтальные  :) патиму не наю huh.gif, ну и фто если они агрят, рутят, дамарают, и мну хиляють.....кароте воть....зырьте

Shot00003.jpg

Shot00006.JPG

Shot00011.JPG

а ифе я лублу Котю.....котя хороший, котя добрый, котя разный :)..........но тут Котя мевтый :P.......

Shot00014.jpg

а воть Карясю не лол РБ.....ефли не сангласен иди приляг с офтальными....одна фплэффка и -10..... :P

Shot00028.JPG

лолРБ означало что рейды, а тем более эпики у вас ослаблены очень. На оффе они не фармятся в 1-2 пати.На офе не думаю что ктото осилит щас 87лвл РБ тем составом, который на скрине. Даже если все там 80лвла.

лолРБ означало что рейды, а тем более эпики у вас ослаблены очень. На оффе они не фармятся в 1-2 пати.На офе не думаю что ктото осилит щас 87лвл РБ тем составом, который на скрине. Даже если все там 80лвла.
Zaken и на оффе очень слабый по параметрам, но у него навороченный AI, он постоянно использует телепорты, и призывает толпы монстров.Так же, ночью он неуязвим (но это у нас сделано).У нас пока AI не готов, поэтому убивается относительно легко. Но скоро сделаю :P

На оффе закена со старта камаель не убили еще ни разу.

надоел закен хачу баюма или ешё кого нето
А с нашим онлайном мы его завалим?и тем более у нас на серве не все 76+

это ты облако зарядил? Что оно делает хоть?Что за дурная привычка систем чат скрыватьКачество скрина вери айс -))

купол +1п.деф +800 м.деф действует на всех кто находится внутри сам купол весит 2 минсамое хорошое ето кубик (лечение всех дебафов+хейт+нюк) и магическое уд (+5к м.дефа на 30 сек без штрафов на бег)

Вопрос такой - накастовав купол, можно ходить/что-либо еще делать? Или как в УД?Сколько времени он держится, и исчезает ли, если оборвать каст баттл/спелл форсов?

для  каста купола надо 2 зарядки батл форса (только для начала каста)  каст неочень быстрый так что реально сбить после каста купол привязывается к месту и становится автономным  :Pкаждые 7 секунд купол кидает баф продолжительностью 7 секунд на всех кто находится внутри купола сам купол держится 2 минуты

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...