Gloom_SmiLe Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! Ребята я понимаю что спамы о продаже всех задолбали, но ограничивать чат это ппц как глупо. Как на боса 40+ собрать? если приходиться постоянно кричать (это пример). Почему страдают обычные игроки? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Собирай через окно группы , очень удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Собирай через окно группы , очень удобно . Нет ну согласись, всё равно это немножко не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вполне правильно. В битве удобства и антиспама побеждает последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вполне правильно. В битве удобства и антиспама побеждает последний. А нельзя что то другое придумать? Банить на месяц к примеру все аккаунты по серийному жёсткого? я не могу академию найти никак))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Gloom_SmiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у вас пм ограничили на сервере или общий ? или до 40 лв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у вас пм ограничили на сервере или общий ? или до 40 лв я 2 лвл не могу написать в белый чат более 2х сообщений за час, на 77 в шаут не более 20 в час. Это же безумие =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурчалка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это ограничение на каком то лвл спадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snositel Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А нельзя что то другое придумать? Банить на месяц к примеру все аккаунты по серийному жёсткого?Нельзя, наши методы и без того самые эффективные из возможных. Железо спамеры подменяют, ip тоже, аккаунты создают каждый раз новые. Поэтому бороться с ними можно только комплексно. Ведь наверняка вы уже давно не видели спам? А вспомните, что было до ввода таких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения