Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос админам по поводу HWIDa

wizard

Рекомендуемые сообщения

Можно ограничить число окон входящих в инст с одного ПК ? 

Если да то объясню зачем, если нет то нет . ( 

Тогда скорее что бы в No Carrier нельзя было завести в инсты =)

Возможно.

Тогда скорее что бы в No Carrier нельзя было завести в инсты =)

А это скорее нет, чем да. No Carrier был частично для того придуман, чтобы из инстансов не выкидывало при дисконнекте. Разве что выкидывать из инстанса тех кто в No Carrier, если вошел другой персонаж с таким же железом.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад

Учитывая  среднюю переточеность серва, серв опустеет  так как топов будет уже никогда не догнать...

Визарду грозит играть на пустом серве...

Изменено пользователем Yami

А это скорее нет, чем да. No Carrier был частично для того придуман, чтобы из инстансов не выкидывало при дисконнекте. Разве что выкидывать из инстанса тех кто в No Carrier, если вошел другой персонаж с таким же железом.

Не выкидывать из инстансов, а просто в No Carrier не давать войти.

Имеется ввиду что народ собирает в пати кучу человек, и всех в No Carrier т.е. по факту заходит человека 3(допустим), и у них персонажей 20 в No Carrier. Такой себе обход на ограничение числа окон.

При входе в инст есть проверка на "нахождение рядом" (откат зон тоже) - если кого нет рядом, то всю группу не пускает, туда же и No Carrier добавить.

Изменено пользователем GGumbo

че за нытики

если ты играеш в одно окно и неможеш твинов се сделать с какого фига другие должны стродать??

я играю в кп и у людей 3 одинаковых ноута и че терь они должны по отдельности ходить в инсты чтоли ??

я например могу завести 9 окон на тогоже зака в но кариере и спокойно убить его нетрепя себе нервы и неидя туда с кривыми раками каторые в 80 процентах заблудятся и потом орут и плачатся   Вроде сделали гемы каторые для заходов  они снимаюца не с железки а с перса так если и делать ограничения то делать уж 1 комп 1 инста вне зависимости от того кем и куда сходил!!!!!! вот тагда нытики то оживяца  

ps. пофиг на орфографию

Изменено пользователем LostInDream

У визарда или пмс или я хз только и слышно надо ограничить все надо все порезать. 

Уважаемый Админ сделайте визарду личный вайп его акаунтов чтоб не ныл что ему играть не интересно и некему стресится.

Но мне кажется что визард перешел на другой проект конкурент а тут просто гадит предложениями. Почему если я могу завести 3 окна с компа(за которые я заплатил) я не могу в 3 окна пойти в инст что за дебильная логика ?

Кстати,будьте любезны,кто знает скажите мне какой игровой ник у этого чудика визарда)

Но мне кажется что визард перешел на другой проект конкурент а тут просто гадит предложениями. Почему если я могу завести 3 окна с компа

Играю я тут . 

Я только спросил , предла еще не было , не волнуйся я обо всем подумаю. 

а я поддерживаю, видел уже как 7 персов в нокарие и 2 с ними, ну че так по инста то не шляться., сами кричали партийная игра ла2 когда я за карму тему создал, ну так даваите и добьем партииность то ЫЫЫ очень буду рад когда загнуться обходчики.

а я поддерживаю, видел уже как 7 персов в нокарие и 2 с ними, ну че так по инста то не шляться., сами кричали партийная игра ла2 когда я за карму тему создал, ну так даваите и добьем партииность то ЫЫЫ очень буду рад когда загнуться обходчики.

Вопрос был именно про это и предл будет именно про это , что бы нельзя было завести в инст персонажей с одного швида ,количеством превышающим максимальное кол-во окон для данного швида . т.е. если положено 1 окно , то только 1-н перс с этого швида сможет войти в зону , если положено 2 окна , то 2 , если взята донат опция , то столько , сколько она позволяет . Все просто и логично . А то я уже наблюдал ранее как грузятся 2-3 4еловека на закена\фрею\тиату\фринту , у самого 2 акка полных твинов , одни на фринте стоят , 2-е на тиате . Так что если кому фулочку надо завести пишите )

Бред, против, не надо делать игру под себя.

какую игру под себя ? В оринальной ладве нет состояния ноукариер , а следовательно и нельзя такими методами заходить в инсты , так что выдохни и не переделывай под себя , если тебе что-то нравится и устраивает , то это не значит что так должно быть .

И это еще , че , я еще про репатинг в инстах напишу )

Изменено пользователем wizard

Возможно.

а если у игрока 4-5 ПК проблему не решит

а если у игрока 4-5 ПК проблему не решит

Ну так же , ты себе можешь и голды по приглашению получать , ога . 

тоже мне Магеллан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...