wizard Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно ограничить число окон входящих в инст с одного ПК ? Если да то объясню зачем, если нет то нет . ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Тогда скорее что бы в No Carrier нельзя было завести в инсты =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну или так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно ограничить число окон входящих в инст с одного ПК ? Если да то объясню зачем, если нет то нет . ( Возможно. Тогда скорее что бы в No Carrier нельзя было завести в инсты =)А это скорее нет, чем да. No Carrier был частично для того придуман, чтобы из инстансов не выкидывало при дисконнекте. Разве что выкидывать из инстанса тех кто в No Carrier, если вошел другой персонаж с таким же железом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Благими намерениями вымощена дорога в Ад Учитывая среднюю переточеность серва, серв опустеет так как топов будет уже никогда не догнать... Визарду грозит играть на пустом серве... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А это скорее нет, чем да. No Carrier был частично для того придуман, чтобы из инстансов не выкидывало при дисконнекте. Разве что выкидывать из инстанса тех кто в No Carrier, если вошел другой персонаж с таким же железом.Не выкидывать из инстансов, а просто в No Carrier не давать войти.Имеется ввиду что народ собирает в пати кучу человек, и всех в No Carrier т.е. по факту заходит человека 3(допустим), и у них персонажей 20 в No Carrier. Такой себе обход на ограничение числа окон. При входе в инст есть проверка на "нахождение рядом" (откат зон тоже) - если кого нет рядом, то всю группу не пускает, туда же и No Carrier добавить. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) че за нытики если ты играеш в одно окно и неможеш твинов се сделать с какого фига другие должны стродать?? я играю в кп и у людей 3 одинаковых ноута и че терь они должны по отдельности ходить в инсты чтоли ?? я например могу завести 9 окон на тогоже зака в но кариере и спокойно убить его нетрепя себе нервы и неидя туда с кривыми раками каторые в 80 процентах заблудятся и потом орут и плачатся Вроде сделали гемы каторые для заходов они снимаюца не с железки а с перса так если и делать ограничения то делать уж 1 комп 1 инста вне зависимости от того кем и куда сходил!!!!!! вот тагда нытики то оживяца ps. пофиг на орфографию Изменено 26 апреля, 2014 пользователем LostInDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 итак ограничение в 2-3 окна куда еще-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У визарда или пмс или я хз только и слышно надо ограничить все надо все порезать. Уважаемый Админ сделайте визарду личный вайп его акаунтов чтоб не ныл что ему играть не интересно и некему стресится. Но мне кажется что визард перешел на другой проект конкурент а тут просто гадит предложениями. Почему если я могу завести 3 окна с компа(за которые я заплатил) я не могу в 3 окна пойти в инст что за дебильная логика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кстати,будьте любезны,кто знает скажите мне какой игровой ник у этого чудика визарда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Бред, против, не надо делать игру под себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Но мне кажется что визард перешел на другой проект конкурент а тут просто гадит предложениями. Почему если я могу завести 3 окна с компа Играю я тут . Я только спросил , предла еще не было , не волнуйся я обо всем подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а я поддерживаю, видел уже как 7 персов в нокарие и 2 с ними, ну че так по инста то не шляться., сами кричали партийная игра ла2 когда я за карму тему создал, ну так даваите и добьем партииность то ЫЫЫ очень буду рад когда загнуться обходчики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) а я поддерживаю, видел уже как 7 персов в нокарие и 2 с ними, ну че так по инста то не шляться., сами кричали партийная игра ла2 когда я за карму тему создал, ну так даваите и добьем партииность то ЫЫЫ очень буду рад когда загнуться обходчики.Вопрос был именно про это и предл будет именно про это , что бы нельзя было завести в инст персонажей с одного швида ,количеством превышающим максимальное кол-во окон для данного швида . т.е. если положено 1 окно , то только 1-н перс с этого швида сможет войти в зону , если положено 2 окна , то 2 , если взята донат опция , то столько , сколько она позволяет . Все просто и логично . А то я уже наблюдал ранее как грузятся 2-3 4еловека на закена\фрею\тиату\фринту , у самого 2 акка полных твинов , одни на фринте стоят , 2-е на тиате . Так что если кому фулочку надо завести пишите )Бред, против, не надо делать игру под себя.какую игру под себя ? В оринальной ладве нет состояния ноукариер , а следовательно и нельзя такими методами заходить в инсты , так что выдохни и не переделывай под себя , если тебе что-то нравится и устраивает , то это не значит что так должно быть . И это еще , че , я еще про репатинг в инстах напишу ) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Столб нытья по тебе плачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно ограничить число окон входящих в инст с одного ПК ? Если да то объясню зачем, если нет то нет . ( Возможно. А это скорее нет, чем да. No Carrier был частично для того придуман, чтобы из инстансов не выкидывало при дисконнекте. Разве что выкидывать из инстанса тех кто в No Carrier, если вошел другой персонаж с таким же железом. а если у игрока 4-5 ПК проблему не решит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а если у игрока 4-5 ПК проблему не решит Ну так же , ты себе можешь и голды по приглашению получать , ога . тоже мне Магеллан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.