RiseSmile Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Изначально целью поиска сервера стало желание комфортной игра в ла2, что бы была всегда теплая атмосфера, приятно было играть и при этом игра на сервере развивалась одновременно быстро и в то же время тянулся процесс приятных и захватывающих баталий. Побродив по нескольким серверам HF я понял, что самым лучшим сервером является Asterios. На многих серверах в скачанных патчах даже нет отображения уровня мобов + неприятный для глаз крупный шрифт+ перевод (или его отсутсвие) у вас все это идеально соблюдено и все отлично работает. Просто хочу выразить благодарность администрации Asterios за качественную долголетнюю работу и труд для игроков, не знаю даже такого сервера кто так долго смог бы продержать такую атмосферу и онлайн. ( помню еще как на х55 Епилоге зависал ) Спасибо, Администрация комплекса серверов Asterios. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты погоди самое интересное тебя ждет впереди и не то еще скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Благодарственные речи - редкость на нашем форуме Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Благодарственные речи - редкость на нашем форуме Спасибо. хоть пару голдов подкиньте новичку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Изначально целью поиска сервера стало желание комфортной игра в ла2, что бы была всегда теплая атмосфера, приятно было играть и при этом игра на сервере развивалась одновременно быстро и в то же время тянулся процесс приятных и захватывающих баталий. Побродив по нескольким серверам HF я понял, что самым лучшим сервером является Asterios. На многих серверах в скачанных патчах даже нет отображения уровня мобов + неприятный для глаз крупный шрифт+ перевод (или его отсутсвие) у вас все это идеально соблюдено и все отлично работает. Просто хочу выразить благодарность администрации Asterios за качественную долголетнюю работу и труд для игроков, не знаю даже такого сервера кто так долго смог бы продержать такую атмосферу и онлайн. ( помню еще как на х55 Епилоге зависал ) Спасибо, Администрация комплекса серверов Asterios. Это точно, атмосфера постоянно накаляется, параллельно обновлениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 поживем увидем что станет с автором) надеюсь останешься в таком же позитиве как и пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это точно, атмосфера постоянно накаляется, параллельно обновлениям Ну если бы обновления не вызывали бы высеры кирпичей Л2 не былы собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4ekk Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ага был бы выше онлайн на х55 вобще было б отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 подшестерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Изначально целью поиска сервера стало желание комфортной игра в ла2, что бы была всегда теплая атмосфера, приятно было играть и при этом игра на сервере развивалась одновременно быстро и в то же время тянулся процесс приятных и захватывающих баталий. Побродив по нескольким серверам HF я понял, что самым лучшим сервером является Asterios. На многих серверах в скачанных патчах даже нет отображения уровня мобов + неприятный для глаз крупный шрифт+ перевод (или его отсутсвие) у вас все это идеально соблюдено и все отлично работает. Просто хочу выразить благодарность администрации Asterios за качественную долголетнюю работу и труд для игроков, не знаю даже такого сервера кто так долго смог бы продержать такую атмосферу и онлайн. ( помню еще как на х55 Епилоге зависал ) Спасибо, Администрация комплекса серверов Asterios. Отличный проект, приводи больше людей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поливать органикой дело простое, а найти позитивное и не считать это данностью - тоже хорошо. А сейчас все "критично мыслящие люди", говорить хорошее и благодарить за работу - это типа не тру. А мне нравится здесь, я много где поиграл, но астериос, несмотря на кучу проблем и тп, о которых и сами админы в курсе - один из лучших серверов. Над проблемами работают, пытаются сделать и "свой баланс", один подъем ПП чего стоит, я об этом задумывался давно, потом с удивлением узнал, что здесь ввели. В общем, присоединяюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я нигде не играл,кроме asteriosa,и бежать на другие серваки нет желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Админы Тру, ГМы Тру, Аффтар Тру, да и ваще все сервера Астериоса Тру, умеете магёте, ёма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epoxa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мой бонг самый лучший Изначально целью поиска сервера стало желание комфортной игра в ла2, что бы была всегда теплая атмосфера, приятно было играть и при этом игра на сервере развивалась одновременно быстро и в то же время тянулся процесс приятных и захватывающих баталий. Побродив по нескольким серверам HF я понял, что самым лучшим сервером является Asterios. На многих серверах в скачанных патчах даже нет отображения уровня мобов + неприятный для глаз крупный шрифт+ перевод (или его отсутсвие) у вас все это идеально соблюдено и все отлично работает. Просто хочу выразить благодарность администрации Asterios за качественную долголетнюю работу и труд для игроков, не знаю даже такого сервера кто так долго смог бы продержать такую атмосферу и онлайн. ( помню еще как на х55 Епилоге зависал ) Спасибо, Администрация комплекса серверов Asterios. Дружище! Не торопись,твое впечатление обманчиво. На сервере рулит только "красные" пухи и рб сеты +10. А руки на этом сервере роли как таковой не играют...Даже если у тебя их 6. В общем переточка и ПО рулят на сервере. ПО в особенности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мой бонг самый лучший Дружище! Не торопись,твое впечатление обманчиво. На сервере рулит только "красные" пухи и рб сеты +10. А руки на этом сервере роли как таковой не играют...Даже если у тебя их 6. В общем переточка и ПО рулят на сервере. ПО в особенности... Да-да-да!!!! Обеими руками поддерживаю сие высказывание. В общем если ты новичок на серве,и у тебя в запасе нету 15-17к рублей,то врываться смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да-да-да!!!! Обеими руками поддерживаю сие высказывание. В общем если ты новичок на серве,и у тебя в запасе нету 15-17к рублей,то врываться смысла нет. с красными пухами я б поспорил.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 с красными пухами я б поспорил.) но с остальным tо согласен xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseSmile Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мой бонг самый лучший Дружище! Не торопись,твое впечатление обманчиво. На сервере рулит только "красные" пухи и рб сеты +10. А руки на этом сервере роли как таковой не играют...Даже если у тебя их 6. В общем переточка и ПО рулят на сервере. ПО в особенности... А мое мнение таковое что, донаты безусловно проблема для людей, которые хотят добиться в игре успеха (топ шмот,пуха и т.п.) без доната, но с другой стороны на каком сервере нет донейта? Проекту нужно за что то жить, оплачивать аренду дата центров и т.п. + создатели проекта тоже люди, это вполне нормально, когда люди стараются для столько пользователей у них должен быть стимул. Я играю на х5 и увидел за всю игру (я новичек, поиграл на сервере около 5-6 часов правда) только 1 красную и то пуху Б-грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А мое мнение таковое что, донаты безусловно проблема для людей, которые хотят добиться в игре успеха (топ шмот,пуха и т.п.) без доната, но с другой стороны на каком сервере нет донейта? Проекту нужно за что то жить, оплачивать аренду дата центров и т.п. + создатели проекта тоже люди, это вполне нормально, когда люди стараются для столько пользователей у них должен быть стимул. Я играю на х5 и увидел за всю игру (я новичек, поиграл на сервере около 5-6 часов правда) только 1 красную и то пуху Б-грейда. Дружище! Безусловно без доната сервер сдохнет,но донат это донат. Да и максимум что даст тебе донат - ПРемиум Аккаунт. Все. И конечно же,вопрос в "балансе",когда по логике вещей должны решать руки,а не эквип. Но тут с точностью да наоборот. и "баланса" нет. И не было - разве что при старте сервера. ПСЫ. По поводу баланса... и где же баланс,когда арба на фулле и по фуллу в 1 арбу сливает целый пак... Вот и думай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дружище! Безусловно без доната сервер сдохнет,но донат это донат. Да и максимум что даст тебе донат - ПРемиум Аккаунт. Все. И конечно же,вопрос в "балансе",когда по логике вещей должны решать руки,а не эквип. Но тут с точностью да наоборот. и "баланса" нет. И не было - разве что при старте сервера. ПСЫ. По поводу баланса... и где же баланс,когда арба на фулле и по фуллу в 1 арбу сливает целый пак... Вот и думай) Откуда же вы только берётесь (((( ноете и ноете - ну играй арбой, ,бегай сливай целые паки. Тебя хоть в фул +16 одень толку не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 но с остальным tо согласен xD И с этим бы тоже.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Криворуких никакой шмот не спасет . Помню то далекое время когда маг пак в ДК сетах раскидывали паки в весперах и вытирали о них ноги. Всегда и везде решали руки , так что ненадо тут заливать А по по теме то да , администрация молодцы. Занимаются сервером , отрабатывают , так сказать , тот же голд . Постоянно что то чинят , исправляют , отвечают на каждый вопрос . Ну,а обиженных всегда и везде полно . Ведь намного проще поплакаться чем признать ошибку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.