LiMOnIk Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Игроки вот вы скажите почему если банят 1 аккаунт, то на остальные аккаунты бан вешается автоматом если даже аккаунты не виновны и востонавливать их некто не хочет, так вот например мне пол года назад дали бан аккаунта я с дуру с пьяну написал про обмен между серверами бан пришел на тот аккаунт ок, у меня какраз сессия была на диплом - диплом защетил и тут вздумал поиграть опять тут на астериусе заходу и вижу картину все мои 5 аккаунтов стоят в банах и мне не пишут Gm по какой причине эти аккаунты которые были чисты без банов теперь стоят в банах. Не все аккаунты были мои!!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем LiMOnIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Игроки вот вы скажите почему если банят 1 аккаунт, то на остальные аккаунты бан вешается автоматом если даже аккаунты не виновны и востанавливать их нект оне хочет, так вот например мне пол года назаж дали бан аккаунта я с дуру с пьяну написал про обмен между серверами бан пришел на тот аккаунт ок, у меня какраз сессия была на диплом - диплом защетил и тут вздумал поиграть опять тут на астериусе заходу и вижу картину все мои 5 аккаунтов стоят в банах и мне не пишут Gm по какой причине эти аккаунты которые были чисты без банов теперь стоят в банах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ибо нефиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 по какой причине эти аккаунты которые были чисты без банов теперь стоят в банах. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=162.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMOnIk Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ибо нефиг.... Пусть был бы бан на том аккаунте где где виноват не спорю. Но за какой хрен там гдне не писал нечего дали это напрягает я туда вложил бабла пищдец сколько. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. 2-ва аккаунта на которых бан не принадлежат мне , они моих 2-х друзей. Ок народ, это получается если на всех аккаунта санкции то они некогда не разбанятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2-ва аккаунта на которых бан не принадлежат мне , они моих 2-х друзей.4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMOnIk Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. а вот с пунктом 4.8 я не согласен ( мне друг дал свой ак там ПП - мы оба качали его значит он общий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче как всегда Gm тока бабло треут а игрокам не помогают деньги деньги и тока деньги бб сем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) а вот с пунктом 4.8 я не согласен ( мне друг дал свой ак там ПП - мы оба качали его значит он общий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И каким образом это отменяет пункт 4.8? Если не согласен с Правилами Сервера, то мог и не ставить галочку при регистрации со всеми из этого вытекающими. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а вот с пунктом 4.8 я не согласен ( мне друг дал свой ак там ПП - мы оба качали его значит он общий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди на другой серв рас тут не нравица правила есь правила тыж законы сваей страны не поменяеш потому что они не такие какие надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а вот с пунктом 4.8 я не согласен ( мне друг дал свой ак там ПП - мы оба качали его значит он общий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче как всегда Gm тока бабло треут а игрокам не помогают деньги деньги и тока деньги бб сем бб Аккаунт-не должен быть общим.Это сдалано для того-чтобы,такие ситуации-не появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 написал бы в ПСА, мб и разбанили пару аккаунтов, те что не твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMOnIk Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) я в ПСА уже писать незнаю что - мне даздолбалось в ПСА GM писать - они говрят токо про ак виновный а про невиновные аккаунты как в колодец профвалились. написал бы в ПСА, мб и разбанили пару аккаунтов, те что не твои Хоть бы 1 Gm ответилбы - или они позасыпали в лесу дремучем??? Про них пишу что хочу если они так относятся к нам почему мы должны к ним отностися иначе??? Народ пишем все кто что думает пусть они знают, ато нашли они кроликов, я вам дам кролики!!! Gm ответте на МОЙ вопрос почему я должен вливать деньги на севрер и птом получать хуйюню от вас????????? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем LiMOnIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я в ПСА уже писать незнаю что - мне даздолбалось в ПСА GM писать - они говрят токо про ак виновный а про невиновные аккаунты как в колодец профвалились. Хоть бы 1 Gm ответилбы - или они позасыпали в лесу дремучем??? Про них пишу что хочу если они так относятся к нам почему мы должны к ним отностися иначе??? Народ пишем все кто что думает пусть они знают, ато нашли они кроликов, я вам дам кролики!!! Gm ответте на МОЙ вопрос почему я должен вливать деньги на севрер и птом получать хуйюню от вас????????? Ну, вероятно ночью ГМы могут спать иногда. Обычно заявки рассматриваются в течение суток. Насчет мата - прочитай мою подпись в конце, чтобы не удивляться за что бан теперь и на форуме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Такое ощущение, что автор пьян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати, один из ГМов ответил ему через 3 минуты после создания заявки: Вы забанены за обмен между серверами. Переношу специалисту который выдал бан. Перенесено в раздел GM-Kseniya. И с тех пор прошло чуть более часа, а уже крики и мат. Видимо, нам такой игрок не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати, один из ГМов ответил ему через 3 минуты после создания заявки:И с тех пор прошло чуть более часа, а уже крики и мат. Видимо, нам такой игрок не нужен. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ув. админ пользуясь моментом , вопрос не совсем по теме, скажите пож если игрок хочет непосредственно связаться и пообщаться напрямую с администрацией, ГМ имеет такое право не пропускать эти обращения в ПСА забирая их на рассмотрение объясняя тем , якобы для выяснения подробностей о чем пойдет речь, после уточнений тема закрывается так не дав пообщаться с админом.У меня просто есть пару вопросов которые касаются администрацию и хотелось бы обсудить лично, а не со всеми ГМами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ув. админ пользуясь моментом , вопрос не совсем по теме, скажите пож если игрок хочет непосредственно связаться и пообщаться напрямую с администрацией, ГМ имеет такое право не пропускать эти обращения в ПСА забирая их на рассмотрение объясняя тем , якобы для выяснения подробностей о чем пойдет речь, после уточнений тема закрывается так не дав пообщаться с админом.У меня просто есть пару вопросов которые касаются администрацию и хотелось бы обсудить лично, а не со всеми ГМами. Спасибо. Не представляю о чем нам можно общаться лично. Скорее всего, мне эта тема будет не интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения