Mishok911 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте.На рабочем компе на персонаже SoulPrayer на х5 купил за 10 сильверов возможность запускать 3 окно. А на домашнем компе в 3 окна не получается играть. При запуску 3 окна, 2 предыдущие вылетают. Помогите пожалуйста. А я имею возможность и желание играть как на домашнем так и на рабочем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На работе надо работать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте.На рабочем компе на персонаже SoulPrayer на х5 купил за 10 сильверов возможность запускать 3 окно. А на домашнем компе в 3 окна не получается играть. При запуску 3 окна, 2 предыдущие вылетают. Помогите пожалуйста. А я имею возможность и желание играть как на домашнем так и на рабочем компьютере. 3 окно покупается не на окно а на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishok911 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 3 окно покупается не на окно а на компьютер. Тогда нет смысла покупать 3 окно. Я за сутки могу запустить ла2 с 5 + компьютеров в разных местах (дома 2, а еще на работе и по работе). Так никаких шиленив не напасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 3 окно покупается не на окно а на компьютер.Если точней) то не на аккаунт, а на компьютер.Кстати при подключении USB устройств меняется железо, что может быть причиной слетания 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishok911 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если точней) то не на аккаунт, а на компьютер. Кстати при подключении USB устройств меняется железо, что может быть причиной слетания 3 окна на рабочем компе все время тестируются разная оргтехника. тогда я просто выбросил шилены и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если точней) то не на аккаунт, а на компьютер.Это я и имел ввиду хД на рабочем компе все время тестируются разная оргтехника. тогда я просто выбросил шилены и все?Может меняться, а может и не меняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если точней) то не на аккаунт, а на компьютер. Кстати при подключении USB устройств меняется железо, что может быть причиной слетания 3 окна Теперь допускаются небольшие изменения железа, но только для сервиса окон. Тогда нет смысла покупать 3 окно. Я за сутки могу запустить ла2 с 5 + компьютеров в разных местах (дома 2, а еще на работе и по работе). Так никаких шиленив не напасешься. Цена и без того символическая, куда уж меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения