doofy58 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 лф лф лф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ап до субботы только этим могу помочь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 мобиап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 gz, Raymon (hero up) -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 uuuuup -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 таки с началом рабочей недели -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 таки с началом рабочей недели -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Бло, господа, Инфликты - считай единственный живой клан, пускай и пока из одной кп (сегодня должно стать 2), кроме КР, который держит все вары. В случае если вашу КП убивают и реально тянете - прилетим, поможем. Неужели только инсты, зерг или односторонки ваш предел? Больше пвп, больше интереса в игре. Крабить всегда успеется, подготовка к х5 - несет мало смысла, ибо мало кто из КП в том составе, что у вас есть - задержится до объединения. Зака, Фрей, Фринту вы и при варах без проблем сфармите. И буст, который вы устроите здесь - все равно будет мясной на х5. вступайте в Инфликт или принимайте вары, точите клешни -) АП кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 таки с началом рабочей недели -) Типун тебе на язык, до сих пор сплю.) Бло, господа, Инфликты - считай единственный живой клан, пускай и пока из одной кп (сегодня должно стать 2), кроме КР, который держит все вары. В случае если вашу КП убивают и реально тянете - прилетим, поможем. Неужели только инсты, зерг или односторонки ваш предел? Больше пвп, больше интереса в игре. Крабить всегда успеется, подготовка к х5 - несет мало смысла, ибо мало кто из КП в том составе, что у вас есть - задержится до объединения. Зака, Фрей, Фринту вы и при варах без проблем сфармите. И буст, который вы устроите здесь - все равно будет мясной на х5. вступайте в Инфликт или принимайте вары, точите клешни -) АП кагбе. У них свое пвп - против мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Типун тебе на язык, до сих пор сплю.) У них свое пвп - против мобов. Ну я уверен, что есть КПшки, которые делают акцент на фарме адены перед слиянием с х5, но, бло, тратить на это полгода нового сервера? В таком случае вообще лучше сразу на х5 стартовать. Мне проще одеть тут +6 и 1800 быстро, а потом уже пвпшиться, чем тратить на это такую кучу времени. А такого эквипа уже достаточно, чтобы не падать при дуновении ветра на нашем серве. При вливании в х5 уже некоторый период буста будет, а потом вновь можно продолжать пвп. А пве - ну играть тогда стоит не в л2, тут оно грустное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну я уверен, что есть КПшки, которые делают акцент на фарме адены перед слиянием с х5, но, бло, тратить на это полгода нового сервера? В таком случае вообще лучше сразу на х5 стартовать. Мне проще одеть тут +6 и 1800 быстро, а потом уже пвпшиться, чем тратить на это такую кучу времени. А такого эквипа уже достаточно, чтобы не падать при дуновении ветра на нашем серве. При вливании в х5 уже некоторый период буста будет, а потом вновь можно продолжать пвп. А пве - ну играть тогда стоит не в л2, тут оно грустное. По поводу "нафармить, чтоб слиться с х5 самым боХатым" действительно бред. Проходили уже, знаем, что там на х5 в "закромах" у народа. Если даже я, руки-клешни, могла позволить себе там "десятые" сеты и +7++ пухи ещё года полтора-два назад. А многие там уже лет пять+ непрерывно играют=) А про пве, знавала я одного человека-гнома, который говорил, что будь Л2 офффффлайн игрой, он бы играл в неё ещё больше, нравилось ему мобиков убивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну я уверен, что есть КПшки, которые делают акцент на фарме адены перед слиянием с х5, но, бло, тратить на это полгода нового сервера? В таком случае вообще лучше сразу на х5 стартовать. Мне проще одеть тут +6 и 1800 быстро, а потом уже пвпшиться, чем тратить на это такую кучу времени. А такого эквипа уже достаточно, чтобы не падать при дуновении ветра на нашем серве. При вливании в х5 уже некоторый период буста будет, а потом вновь можно продолжать пвп. А пве - ну играть тогда стоит не в л2, тут оно грустное. У каждого своя игра. Слияние скоро расставит все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 дайте свежих фрапсов пак на пак а то поглядеть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нету ничего, праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 с 22 марта ничего нет по ходу на сервере совсем тухло. и то мой фрапс последний, который делал в честь своего же дня рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Бло, господа, Инфликты - считай единственный живой клан, пускай и пока из одной кп (сегодня должно стать 2), кроме КР, который держит все вары. В случае если вашу КП убивают и реально тянете - прилетим, поможем. Неужели только инсты, зерг или односторонки ваш предел? Больше пвп, больше интереса в игре. Крабить всегда успеется, подготовка к х5 - несет мало смысла, ибо мало кто из КП в том составе, что у вас есть - задержится до объединения. Зака, Фрей, Фринту вы и при варах без проблем сфармите. И буст, который вы устроите здесь - все равно будет мясной на х5. вступайте в Инфликт или принимайте вары, точите клешни -) АП кагбе. если месяц не можете найти норм паки в клан то может есть смысл объединиться в другой таг? иначе это так и будет игра в 1 пвп пак и вылавливание меня на соло рб фулл паком, у того же ХОА кол-во двусторонок не уступает инфликтам разве что кроме КР, только проблема таже игра в 1 пак и пара сильных сольников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 с 22 марта ничего нет по ходу на сервере совсем тухло. и то мой фрапс последний, который делал в честь своего же дня рождения Мы устроили лишь разок гвг в колизее между собой, а так и фрапсить нечего. если месяц не можете найти норм паки в клан то может есть смысл объединиться в другой таг? иначе это так и будет игра в 1 пвп пак и вылавливание меня на соло рб фулл паком, у того же ХОА кол-во двусторонок не уступает инфликтам разве что кроме КР, только проблема таже игра в 1 пак и пара сильных сольников. Вам уже давно пора всем вместе объединиться в один таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мы устроили лишь разок гвг в колизее между собой, а так и фрапсить нечего. Вам уже давно пора всем вместе объединиться в один таг. пора, но все хотят именно в свой и не хотят переходить в другие, поэтому и висят месяцами темы о наборах готовых паков в клан и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пора, но все хотят именно в свой и не хотят переходить в другие, поэтому и висят месяцами темы о наборах готовых паков в клан и тишина. В итоге потеря мотивации и развал кп. На данный момент есть примерно паков 10, которые разбросаны по разным тагам. Их можно собрать под один и создать реальную конкуренцию КРам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Было бы с кем объединяться =) Зерги нас не привлекают, лучше в 1 пак, чем такой вариант. А по поводу поиска - кп, в которой меберы меняются чаще, чем даты в календаре - тоже не очень. Счас мы были заняты развитием своей пачки и дополнительно поиском еще нормальных КП. Теперь уже можно себе позволить и искать активнее норм паки. И для объединения оппозиции - нужен КЛ, за которым можно пойти. Я таких сейчас в других кланах не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В итоге потеря мотивации и развал кп. На данный момент есть примерно паков 10, которые разбросаны по разным тагам. Их можно собрать под один и создать реальную конкуренцию КРам. а можно кр разделить на 2 клана и будет намного веселее но моська такого не допустит ведь эпики важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Было бы с кем объединяться =) Зерги нас не привлекают, лучше в 1 пак, чем такой вариант. А по поводу поиска - кп, в которой меберы меняются чаще, чем даты в календаре - тоже не очень. Счас мы были заняты развитием своей пачки и дополнительно поиском еще нормальных КП. Теперь уже можно себе позволить и искать активнее норм паки. И для объединения оппозиции - нужен КЛ, за которым можно пойти. Я таких сейчас в других кланах не вижу. Почему нет? На осаде Адена я видел 2 пака ДСов, которые к нам постоянно приходили, еще бегал там как минимум 1 пак Призраков, и еще пару кланов. Заставили тогда поиграть в пианиста. У Гарика есть пак, IQTeam сколько-то там паков. Собрать все готовые паки под таг Инфликта, остальных оставить в своих же кланах для донабора. Те же 10 паков далеко не зерг. Неужели нет ни одного лидера, который сможет всё это собрать под один таг? Было бы желание. а можно кр разделить на 2 клана и будет намного веселее но моська такого не допустит ведь эпики важнее) Кого делить? 6 паков? Что это изменит? 3 vs. 3 будут воевать между собой, остальные так и останутся в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Почему нет? На осаде Адена я видел 2 пака ДСов, которые к нам постоянно приходили, еще бегал там как минимум 1 пак Призраков, и еще пару кланов. Заставили тогда поиграть в пианиста. У Гарика есть пак, IQTeam сколько-то там паков. Собрать все готовые паки под таг Инфликта, остальных оставить в своих же кланах для донабора. Те же 10 паков далеко не зерг. Неужели нет ни одного лидера, который сможет всё это собрать под один таг? Было бы желание. рассуждать у кормушки намного приятнее, чем быть в оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Рассуждать на форуме еще приятнее. С той кормушки мы еще ничего не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мб что-то подобное счас и делает Зема, собрав зергачок в IQteam+Инсомниа, плюс еще к ним Призраки неровно дышат. Вот их около 9+ кп уже и есть. Вата, в основном, но зерг есть зерг -) Такой вариант явно не устраивает. Гарики - сам Гарик врядли к кому пойдет, Первый парень на деревне - лучше, чем иное место. У нас - мы общаемся с разными кп, часть не готова в принципе просто держать все вары. Часть раздумывает о вступлении. Нам больше 4 хороших кп в клан не нужно (если наберутся и эти, конечно), а с 4мя можно уже и пошуметь. И можно для определенных целей временно заключать перемирие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.