Ambrelka Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) В вентре самый устаревший аудиокодек, звук там лучше быть не может Факт есть факт. Мамбла ето звук с 3 литровой банки Ventrilo pwnz Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В вентре самый устаревший аудиокодек, звук там лучше быть не может как кому может в вентре и устарелый звук, но посидев в мамбе и в вт, вт отличается качеством звука, в мамбе звук как из ведра, вт намного лучле в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 как кому может в вентре и устарелый звук, но посидев в мамбе и в вт, вт отличается качеством звука, в мамбе звук как из ведра, вт намного лучле в этом плане В конкретно нашей мамбле или в каких-то других? Проверьте Ведь качество звука на разных серверах разное, к тому же важно качество связи. И версия клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В конкретно нашей мамбле или в каких-то других? Проверьте Ведь качество звука на разных серверах разное, к тому же важно качество связи. И версия клиента. Как только будет с кем проверить звук в вашей мамбле, проверим, не знаю чем ваша лучше остальных, как только зайдёт кто из знакомых попрошу чтобы зашли поболтаем в вашей мамбле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) - Изменено 29 мая, 2014 пользователем DneprCity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У вас оно неактивно, потому что вы указали в заявке один ник, а в мамбл зашли под другим. Потому и не активно. Потому что на вас не были выданы права. Как только вы напишите свой ник в мамбл и будете он-лайн, как и я - я выдам на вас права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а можно соло регу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q1q1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у нас много "лишних" мощностей. запустите сервак Cs 1.6 ))))))) чиста поддержки\раскрутки бренда xD ляляляя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 За старания спасибо, неожиданно так с мамблей...) Но если честно - лучше б ВТ поставили, это единственный нормальный переговорник, в котором ты не напрягаешься, а отдыхаешь. Каким бы суперновым ни был мамбл, а "устаревшая" ВТ - это качественная программа. Людям удобство нужно, а не новизна. Кстати, ещё ТС-3 с ВТ содрали, он некоторыми функциями похож на Вентру (это так, к размышлению))), но всё равно лучше ВТ-ы я не видел переговорника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а можно соло регу?)) Зачем?) Для соло каналов есть временные каналы запустите сервак Cs 1.6 ))))))) чиста поддержки\раскрутки бренда xD ляляляя в него еще кто-то играет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Зачем?) Для соло каналов есть временные каналы в него еще кто-то играет? Оо КС - вечна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне всегда мамбл нравилась больше вентры. Сумбурная свалка настроек, звук, как в дешевой рации, некрасивый интерфейс ставят вт для меня на второе место. А в мамбл еще и удобный оверлейесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне всегда мамбл нравилась больше вентры. Сумбурная свалка настроек, звук, как в дешевой рации, некрасивый интерфейс ставят вт для меня на второе место. А в мамбл еще и удобный оверлейесть! Оверлей ВТ ни чем не хуже. А в Мамбле можно добавить/убрать дцб определённому "мемберу"?))) В ВТ ты сам настраиваешь громкость каждому, кто тебя не устраивает (у всех разные системы, микрофоны, обстановка в квартире и сила голосовых связок, следовательно - разный исходящий звук), ПЛа, например, ты можешь выделить на фоне флудерастов, чтоб не заглушали команды. А Мамбл сам за тебя решает, кого и как ты будешь слышать. И далеко не всегда он решает не то, чтобы хорошо, даже на "удовлетворительно" не всегда тянет. Вследствие ты можешь слышать разговоры бабушек в соседних комнатах твоих сопартийцев, но не слышать ПЛа. Вот, что такое Мамабл. И не только мамбл, всё, кроме ВТ (и содранного с неё ТС-3) - одно и то же. Не понимаю, зачем работать над новыми версиями того же мамбла, если в старых не удалось сделать дискретную настройку громкости, и в новых нету никаких намёков на оную... Неужели ни кто (из тех, кто знаком с Мамбом, РК и прочими) не сталкивался с проблемой, когда один орёт, а другой еле шепчет? И всё это на фоне того, что в игре звук тише уже некуда делать, только полностью отключить. Мне нравится этот сервер, но за несколько лет я стал ненавидеть Мамбл (2 последних моих клана именно мамбл и юзали) и городских куриц))). Не все люди играют без звука, я наверное из стариков, которые по звуку могут определить, что происходит, например, на втором окне или за пределами экрана/за стеной, сработал ли скилл, был удар критом или обычным... Так вот, при всём при этом доминирующий над остальными "звук петов" мягко говоря достал, ему бы поубавить громкости, но клиенту это не дано. А в сочитании с ненастраиваемым Мамблом... Короче это ненависть к мамблу и курицам). Когда мой клан играл в ВТ никакх проблем небыло. Нервы были на месте. Игра была игрой, приятным времяпровождением, а не напрягом для ушей и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Для ПЛов есть функция "приоритетный разговор" (не уверен правда имеют ли в данной вариации настроек, а так в самой программе имеется), кого слышать не хотите тупо полностью глушите, а баловство с индивидуальными настройками громкости почти никому не нужно не сталкивался с проблемой, когда один орёт, а другой еле шепчет? Все говорят одинаково громко (по максимальной громкости, разве что те у кого доисторические микрофоны на наушниках - могут тихо) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 кого слышать не хотите тупо полностью глушите, а баловство с индивидуальными настройками громкости почти никому не нужно Ну как это никому?) Мы когда первый Мамбл ставили - плевались. Нужно, и не только мне. Все говорят одинаково громко (по максимальной громкости, разве что те у кого доисторические микрофоны на наушниках - могут тихо) Далеко не все. Если б ты настраивал мамбл хотябы 1/3 клана из 100+ человек, ты бы обязательно столкнулся с такой проблемой. Некоторых по несколько раз заставляли прогонять мастер настройки звука. Очень много людей с "разным" выходом. Особенно остро это ощущается в часы, когда у людей дома кто-то ложится спать и они начинают говорить тише. Чувствительность микрофонов у всех разная, и Мамбл по-разному добавляет им громкости при изменении громкости речи. У меня в КП была проблема сразу с несколькими мемберами. Дети спать легли - мемберов не слышно, хотя ещё 20 минут назад они разговаривали довольно бодренько, громко, чётко... Короче, мамбл оценят те, кто не юзал Вентру, кому несчем сравнивать. Вентра в плане настроек, не побоюсь сказать, идеальна. По крайней мере я не сталкивался с такими проблемами, которые ВТ не исправляла. Это лишь касаемо рядовых мемберов, которым нужно чётко слышать приказы командования, отмашки на ЧоВ, Юз (к примеру лимитов), С/Д. В нормальном паке (по идее), не только ПЛ должен говорить громко, например какой-нибудь дестр тоже должен сказать, что готов, так, чтоб его услышали. И тут мамбл не даёт желаемых возможностей для своих юзеров. А если коснуться командиров и их потребностей... Ну на сколько мне известно (хотя сам я каналы ВТ не настраивал), Мамбл и половину не может того, что можно в ВТ забиндить. Вобщем это всё к чему... Вы пишете, что переизбыток мощностей - так почему бы не загулять на полную катушку, по Вентре?))) В любом случае ещё раз спасибо за хлопоты))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В своё время сидел на сервере с тонной людей, никаких проблема не было кроме людей, у которых микрофон нужно прям в рот засовывать что бы он звук воспринимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Почему слова сказать туда не могу? Даже во временном канале >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А настройки разговора на чем стоят? (активация по голосу\кнопке, если кнопке то она назначена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А настройки разговора на чем стоят? (активация по голосу\кнопке, если кнопке то она назначена?) Проверила настройки, все там в порядке, по кнопке настроено, мут так и лежит, 10 раз уж перезаходила. А настройки разговора на чем стоят? (активация по голосу\кнопке, если кнопке то она назначена?) Хмм вот зашла теперь снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Общение возможно только во Временном канале и в Канале Свободное общение, если вы не получили доступ в какую-либо из групп Клана или КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Модераторы такие стесняшки, что постоянно заглушены ? или им запрещено разговаривать со смертными ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сидят для создания каналов, а микр вырублен что бы не отвлекали, логично же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Меня вчера регнули в мамбле , а сейчас я не могу зайти на свой канал , почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Меня вчера регнули в мамбле , а сейчас я не могу зайти на свой канал , почему? Тож самое, весь пак зайти не может. Утром было норм. минут 30 назад вышли с канала, сейчас не пускает Изменено 12 апреля, 2014 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Видимо модернизировались настройки и случайно кто-то поставил галочку на запрет доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так кто нибудь исправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Исправлено. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Упорядочили ваши подканалы на серверы для вашего удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А можно подканал Датки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения