BlackDevil_05Rus Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 грач, изящно поигрывая временами глаголов, решил что в игре можно никого и не убивать, главное это поймать оппонента на какой-то ерунде. грач стаил: убей рб на гвг ивенте и напиши что амбрелка сыпится это реплика от ссаного бичугана ноунейма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 грач, изящно поигрывая временами глаголов, решил что в игре можно никого и не убивать, главное это поймать оппонента на какой-то ерунде. грач стаил: убей рб на гвг ивенте и напиши что амбрелка сыпится ага, это как тебя в пиратах ловили на гвг евенте и убили рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ои да все нормально. шварц дотерпел и вы дотерпите. все у вас будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ои да все нормально. шварц дотерпел и вы дотерпите. все у вас будет хорошо. какой дотерпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ага, это как тебя в пиратах ловили на гвг евенте и убили рб. ловили? первый раз пошёл на гвг ивент, с новым свс-ом. тут же узнал про респаун на палатке. а через 20 минут масировал вам щёчки в дв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ловили? первый раз пошёл на гвг ивент, с новым свс-ом. тут же узнал про респаун на палатке. а через 20 минут масировал вам щёчки в дв. с учётом того что вы так же отваливались бодро в дв , твой пост весьма меня веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ои да все нормально. шварц дотерпел и вы дотерпите. все у вас будет хорошо. сказала шлюхотерпила, исходя из своего личного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 незнаю даже. чо там терпел. помню имел твоих ссаных черепах еще в паке безымянного. года 3 назад. а ты чо помниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну, ок. сколько ты всего на проекте? кого ты имел в первый год- два игры? терпел же, сидел и крабил, как мышь с клешнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну, ок. сколько ты всего на проекте? кого ты имел в первый год- два игры? терпел же, сидел и крабил, как мышь с клешнями. месяцев 9 был нигде или в праниках пуриках. потом заинваитился к безымянному. первый год игры - возможно ты уже сосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) месяцев 9 был нигде или в праниках пуриках. потом заинваитился к безымянному. первый год игры - возможно ты уже сосал был нигде и никем. немного потерпел и вуаля, потом еще немного шлюханул и вообще ок! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) с учётом того что вы так же отваливались бодро в дв , твой пост весьма меня веселит. ну кто бы сомневался что тёлка грача не признает что их отчепыжили пираты как шлюшек последних. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ПилюЧертей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну кто бы сомневался что тёлка грача не признает что их отчепыжили пираты как шлюшек последних. дай угадаю, фрапса и скринов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 дай угадаю, фрапса и скринов нет? нет скринов, нет фрапса, ну у тебя то они есть, скрины или фрапс как мы также бодро как и на гвг эвенте отвалились в дв, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нет скринов, нет фрапса, ну у тебя то они есть, скрины или фрапс как мы также бодро как и на гвг эвенте отвалились в дв, не так ли? всего между нами было 2 встречи в ДВ и одна встреча на гвг евенте. во всех 3 инцедентах вы отвалились. попробуй доказать что с такими вот достижениями ты после гвг турнира кому то там надувал щёчки в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 всего между нами было 2 встречи в ДВ и одна встреча на гвг евенте. во всех 3 инцедентах вы отвалились. попробуй доказать что с такими вот достижениями ты после гвг турнира кому то там надувал щёчки в ДВ Shot00180.jpg тёлка грача, ты написал что мы отвалились также и в дв, где скрины или фрапсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 надо же так любить скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 всего между нами было 2 встречи в ДВ и одна встреча на гвг евенте. во всех 3 инцедентах вы отвалились. попробуй доказать что с такими вот достижениями ты после гвг турнира кому то там надувал щёчки в ДВ Shot00180.jpg картинка фотошоп а ты монобровый телка грач. попробуй доказать что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) тёлка грача, ты написал что мы отвалились также и в дв, где скрины или фрапсы? мне после этого скрина не надо ничего доказывать, это у тебя голословность изречений. убили вас без потерь, а вы потом в дв нас покарали? давай жги ещё!!! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мне после этого скрина не надо ничего доказывать, это у тебя голословность изречений. Зачем скрином подвтерждать то от чего я не отказываюсь? Да, упали на гвг эвенте. Причины: респаун на палатке+ новый свс+1 из магов 84 не нобл. Упали, перекур, порш сел на нормального перса и дальше погнали прамить. Тут же поймали грачей на норсе дв и напихали черножопым полные рты писюшек.Или мне нужно скринить каждое моё действо в ла2 чтобы доказывать потом каким-то тёлкам? Иди лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Зачем скрином подвтерждать то от чего я не отказываюсь? Да, упали на гвг эвенте. Причины: респаун на палатке+ новый свс+1 из магов 84 не нобл. Упали, перекур, порш сел на нормального перса и дальше погнали прамить. Тут же поймали грачей на норсе дв и напихали черножопым полные рты писюшек.Или мне нужно скринить каждое моё действо в ла2 чтобы доказывать потом каким-то тёлкам? Иди лечись. норс.. дай вспомню вашу великую победу,это когда из всего пака вы по асисту убили меня, за мной вернулся свс,реснул, я встал и убежал спокойно на норс тп к своим , а вы туда свой нос не сунули? ну так то да,великая победа после регруппа мы вернулись, а ваш след уж и простыл. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 норс.. дай вспомню вашу великую победу,это когда из всего пака вы по асисту убили меня, за мной вернулся свс,реснул, я встал и убежал спокойно на норс тп к своим , а вы туда свой нос не сунули? ну так то да,великая победа после регруппа мы вернулись, а ваш след уж и простыл. нет, это когда мы минут 5 вам разминали щёки, а потом прибежали зверги, влезли и вы как олени дристанули на топ. в 2 пака добивать я не стал и спокойно улетел заправил МП и вернулся через 5 минут, на топе добил звергов. Золотой дождь, глубокое горло и другие прелести которые с вами проделывали ребята с х7 я не застал, но у них были довольные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дак кто всетаки победил ? а то все всех убивали , и не кто не падал . И да кстате есть где-то запись радио , ласт ефира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дак кто всетаки победил ? а то все всех убивали , и не кто не падал . И да кстате есть где-то запись радио , ласт ефира ? зверги добили грачей, пираты добили звергов. в тот же вечер было 6 замесов с звергами. 4-2 в их пользу. ждём версию тёлки грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нет, это когда мы минут 5 вам разминали щёки, а потом прибежали зверги, влезли и вы как олени дристанули на топ. в 2 пака добивать я не стал и спокойно улетел заправил МП и вернулся через 5 минут, на топе добил звергов. Золотой дождь, глубокое горло и другие прелести которые с вами проделывали ребята с х7 я не застал, но у них были довольные лица. интересная победа получилась то есть бились вы,потом подошли зверги,вы отвалились за мп,свежие зверги добили нас,ВЫ УБИЛИ ЗВЕРГОВ И ПОЭТОМУ ПОБЕДИЛИ NL? ахахахахахаха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не горячись с большими буквами nl. так соидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 интересная победа получилась то есть бились вы,потом подошли зверги,вы отвалились за мп,свежие зверги добили нас,ВЫ УБИЛИ ЗВЕРГОВ И ПОЭТОМУ ПОБЕДИЛИ NL? ахахахахахаха!!!! мы бы и добили вас, тк не было юза сабимов и дх. добивать вас в 2 пака смысла не видел, ибо нытья было бы как обычно. а я и не написал что мы вас убили. драли вас без потерь 5 минут, потом пришли зверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 плохо когда в паке играют инвалиды. да еще и на арбах которые не дпсят. да еще и бафер арб в паке. который дает им дпс но они не начинают дпсит. одни якоря jizn bol` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 2й по силе пак в пряниках, чё. а ну и УБИВАЛИ половину эмперсов. а ты не дпсят, не дпсят. завидуешь, Олежка. зы Давай уже на пивас заезжай, 100 грн. плацкартный вагон, "донбас" каждый день ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да я ж работаю день ноч отсыпной выходной кстате про то что арбы не дпсят ето они говорят а не я. меня норм дпсят. говорят робу не пробиваем. на кой черт тогда в паке чары которые не бьют. набрали бы 1 арбу и 6 бернеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения