true_turtle Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 пфф, ничего страшного, у них есть интереснейший противник - Дивайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 сломайте уже эту пластинку "что может предложить оппозиция? и почему все попадают в Е?", теперь миксанем и "почему оппозиция еще не умерла?" з.ы. вопросам не нужны ответы. сменим обязательно,но давай будем последовательны... у Пряников нет вара с Е? к чемы эти высеры, ходим в поле, фанимся. если П снимут вар с Е и станут реально релакс кланом друзяшек, вы первые взвоете про фунчик. ты все никак не успокоишься от своей уникальности и значимости? причем тут вар с Е? я разве сказал что вы "безваровые"? я говорю про позицию клана,озвученную КЛом этого клана...которая очень отдаленно стыкуется с вашей идеологией о противостоянии Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не прикидывайся нубом хотя, может ты серьезно ... етот мувик мне какбе должен сказать о том что арбы с сб не бьют о 8к в робу? или о том что арба не дает прану на мдеф. или ето просто мувик о том как саферо в авадоне убил каких то паралов типа вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 етот мувик мне какбе должен сказать о том что арбы с сб не бьют о 8к в робу? или о том что арба не дает прану на мдеф. или ето просто мувик о том как саферо в авадоне убил каких то паралов типа вас? этот мувик какбе должен сказать о том, что какой бы не был крутой физ пак, на него всегда найдется маг пак, который его разнесет и нет никаких антимаг составов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ну конешно, конешно жи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Напомнили.... Блин если бы меня в таком раскладе убили маги в авадоне я бы наверное забил на ладву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 етот мувик мне какбе должен сказать о том что арбы с сб не бьют о 8к в робу? или о том что арба не дает прану на мдеф. или ето просто мувик о том как саферо в авадоне убил каких то паралов типа вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ну это забей, я не удивлюсь, если ты скажешь, что маги слабые на этих хрониках, а то что они всех убивают, это только исключительно из-за того, что там одни про скил ребятки играют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 сменим обязательно,но давай будем последовательны... ты все никак не успокоишься от своей уникальности и значимости? причем тут вар с Е? я разве сказал что вы "безваровые"? я говорю про позицию клана,озвученную КЛом этого клана...которая очень отдаленно стыкуется с вашей идеологией о противостоянии Е определи тогда понятие ВАРЫ И ИХ ДЕЙСТВИЯ. неужели Е не гадят своим варам и не ноют на форуме как ты сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Напомнили.... Блин если бы меня в таком раскладе убили маги в авадоне я бы наверное забил на ладву. чёж так слабенько? лучше бы ты в окошко сиганул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 чёж так слабенько? лучше бы ты в окошко сиганул ты на первом этаже живешь чтоль, раз у тебя сигание в окошко это реакция на любое поражение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ты на первом этаже живешь чтоль, раз у тебя сигание в окошко это реакция на любое поражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 этот мувик какбе должен сказать о том, что какой бы не был крутой физ пак, на него всегда найдется маг пак, который его разнесет и нет никаких антимаг составов найдется не маг пак, а стратегия, тактика, с которой есть шансы убить этот пак даже в таком эквипе, в мувике впрочем все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 это метафора,я могу для тебя повторить вопрос,который был задан в прямой форме,это был открытый вопрос на который должен был последовать развернутый ответ,а не "какой такой мыльный пузырь" итак: "Что Вы можете предложить пакам которые заманиваете к себе?" ответь за себя,не нужно отвечать за черта... кинь плз цитату енота,не то чтобы я претендую на авторство,просто память подсказывает что тема про "сыграться про 20 минут" пошла о еноте,а не из его уст...но могу ошибаться конечно,думаю цитата которую ты найдешь в подтверждение своих слов будет к месту... ЗЫ в кч тебе напишут,что ты скиловой парень,базара нет... ЗЗЫ на самом деле,очень забавно было послушать ребят которые засели под значком клана П,клана который все свое существование на проекте позиционировал себя с позиции "лижбы не Е,как угодно навредить/нагадить только чтобы у Е были траблы"...когда была Небулка,было удобно,за ее спиной типа вот мы азаззиционеры все дела,но ночные эпики,или прямая конфронтация,война по всем фронтам - не не не,мы релакс клан друзяшек,мы не задроты чтобы сидеть по ночам(фразы кстати после валика которого вы убили в 4 утра)...и все это нытье про Е,что 2 года назад от карвы и ары на радио,что вчера от севена и чихаи(хотя причем тут вообще чихая) наводит на мысль...ребят - определитесь уже кто вы,вы оппозиционеры или вы просто клоуны которые "гадят и ноют" на Е... Глупый вопрос-что мы можем предложить? Интересную игру, борьбу с сильным соперником, фан и т.д. а что вы? Сидеть под каблуком у телки? насасывать эпики? Встречный вопрос вася Насчет фраза енота речь шла о посте енота, это писал енот а не про енота-если ты думаешь что я буду искать ща среди всех этих простыней цитату енота, что б доказать какому то клоуну что он не прав я хз, чувак ты наивен как целочка Конечно у вас в кс напишут что я дно а колхоз классный-а у нас наоборот прям Америку открыл сменим обязательно,но давай будем последовательны... ты все никак не успокоишься от своей уникальности и значимости? причем тут вар с Е? я разве сказал что вы "безваровые"? я говорю про позицию клана,озвученную КЛом этого клана...которая очень отдаленно стыкуется с вашей идеологией о противостоянии Е Ты я хз живешь в каком то своем мире и видишь все через розовые очки Позицию которую озвучил кл пряников? Когда он ее озвучил? Ты не думал, что позиция штука изменчивая? Сегодня клан не претендует на эпики шмептки замки, флаги, а завтра клан набирает обороты и позиция меняется? Ты как колхозник простофиля я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 етот мувик мне какбе должен сказать о том что арбы с сб не бьют о 8к в робу? или о том что арба не дает прану на мдеф. или ето просто мувик о том как саферо в авадоне убил каких то паралов типа вас? в дейли любой арбо пак способен замутить себе такой бафчик как ниже на скрине. О каких 8 к речь? 18к мб? По 8к? Мб по 28? dada imenno kloyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в дейли любой арбо пак способен замутить себе такой бафчик как ниже на скрине. О каких 8 к речь? 18к мб? dada imenno kloyn говорят амбэ не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 арба не дпсит. сб не дпсит. арба под праидом не дпсит. вам формацию аутист придумывал? возьмите гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 поймать окна в дейли и выкинуть это, как аргумент скинь лучше скрин, когда по твоему ШЕ в твоем эквипе + желтые талики+фул бафф летят такие же криты. Речь шла о Эскее, который наверняка лучше одет этих ребят и бегает он под фулл бафом с пп/вк и таликами в придачу. не поверю, что там есть криты по 8к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в дейли любой арбо пак способен замутить себе такой бафчик как ниже на скрине. О каких 8 к речь? 18к мб? dada imenno kloyn Не хочу тебя расстраивать но в ПвП против равного по эквипу пака ты по робе максимум 5к всечешь ПРом. И то если меркурий будет в созвездии водолея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 поймать окна в дейли и выкинуть это, как аргумент скинь лучше скрин, когда по твоему ШЕ в твоем эквипе + желтые талики+фул бафф летят такие же криты. Речь шла о Эскее, который наверняка лучше одет этих ребят и бегает он под фулл бафом с пп/вк и таликами в придачу. не поверю, что там есть криты по 8к+ а ты не верь ты иди бамжара себе х1 присматривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не хочу тебя расстраивать но в ПвП против равного по эквипу пака ты по робе максимум 5к всечешь ПРом. И то если меркурий будет в созвездии водолея. зайду на лука какнить загружу такой баф и посмотрим. Не дай бог больше 5к вылетит по вашим парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 зайду на лука какнить загружу такой баф и посмотрим. Не дай бог больше 5к вылетит по вашим парням воу воу, палехчи паринь. предупреди когда это будет, чтобы я с парнаса носу не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 воу воу, палехчи паринь. предупреди когда это будет, чтобы я с парнаса носу не показывал. когда ты на том парнасе уже здохнеш? Корни пустил но не дохнеш не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а ты не верь ты иди бамжара себе х1 присматривай подстилка, я без тебя разберусь. иди лучше пак быстрей добирай, а то твой брат енот говорит, что ты лошье - "добираешь пак больше 2 месяцев" по теме тебе нечего ответить, лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 воу воу, палехчи паринь. предупреди когда это будет, чтобы я с парнаса носу не показывал. пряник? говорят амбэ не играет вроде как старый скрин и уже появлялся на форуме давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 подстилка, я без тебя разберусь. иди лучше пак быстрей добирай, а то твой брат енот говорит, что ты лошье - "добираешь пак больше 2 месяцев" по теме тебе нечего ответить, лох? Вот оно как значит выгледит когда пукан на форуме разрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 когда ты на том парнасе уже здохнеш? Корни пустил но не дохнеш не как гори гори ясно пряник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот оно как значит выгледит когда пукан на форуме разрывает ) ровно на британский флаг разорвало, аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 подстилка, я без тебя разберусь. иди лучше пак быстрей добирай, а то твой брат енот говорит, что ты лошье - "добираешь пак больше 2 месяцев" по теме тебе нечего ответить, лох? о чем можно говорить с такой ссанью как ты 1 победа круче 100. ты ж дыбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Убил амбрелку в не его составе - не убил амбрелку. Убил шварца в не его составе - убил шварца. идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения