DrugsForLive Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 значит уже умер, все член, дедуля. все член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты чуть не вызвал у меня рвоту, не произноси больше такого при деде! ладно, пусть будет молодой миша маваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я думаю это полыхает у пердольника типа няшки, который понтился в чатик про "15 сек пак шварца" и заглотнули с фул флагами с ПП так глубоко, что рот 2 дня не открывался у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 :facepalm: ты упал за 15 сек мы упали мин за 6 и тебя ПОЖАРИТ как хз кого потуши гнев свой клоун не позорься пжж Физ пачка убивает маг пак от 6 минут :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ладно, пусть будет молодой миша маваши Ладно, согласен на гуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 за пол дса одристали пак шварца с гладом в 2х2, на хавках. такие терпаки, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 прпрпр и только 3 декоя от арбы остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Next тета : Неуловимый шварц и его приспешники ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 за пол дса одристали пак шварца с гладом в 2х2, на хавках. такие терпаки, я хз) 1х1 убей Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1х1 убей Шварца глянь канальчик амбрелки, потом уже что-то пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) запили,нет таккого кАНАЛЬЧИКА го гвг в четверг на луках? Изменено 7 мая, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мы на луках на гвг не ходим, а так, чисто пофанится когда недобор на канале. скопитаню всё таки. в галерее, есть тема, с каналами всех любителей пофрапсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1х1 убей Шварца ну убьет он "допустим" шварца , что поменяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 :facepalm: ты упал за 15 сек мы упали мин за 6 и тебя ПОЖАРИТ как хз кого потуши гнев свой клоун не позорься пжж Физ пачка убивает маг пак от 6 минут :facepalm: Фрапсик обязательно как за 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фрапсик обязательно как за 15 сек балабол однденсовый еще умудряется что-то требовать с других? глупый глупый котлетос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 запили,нет таккого кАНАЛЬЧИКА го гвг в четверг на луках? даваи на магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 даваи на магах давай на магах,отпиши в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну убьет он "допустим" шварца , что поменяется ? как это что? тогда ему закинет респектулю сама тёлка грача. игра явно стоит свеч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 давай на магах,отпиши в четверг. 1605 уедет. если намутим биша отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 на хавках на магах бегай терпак. Чо на тех бегаеш кто тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 давайте на петах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ни на кого я не обижен. Меня все устраивает. Лови ответочку Шварке агрится на форум Он обижен на весь мир Что в мозгах у парня? -Жир первый раз вижу его на форуме ) как только становиться хиро или попадают в е начинают кричать что они топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 первый раз вижу его на форуме ) как только становиться хиро или попадают в е начинают кричать что они топ или случайно попадая в е, неслучайно становятся хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 е топ = мемберы е топ что тебе непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну убьет он "допустим" шварца , что поменяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 первый раз вижу его на форуме ) как только становиться хиро или попадают в е начинают кричать что они топ Я понимаю, что ты все равно не поймешь, но все-же попробую. Если ты в этом разгледел мою топовость - то ты упорот. Если ты мне дашь ссылку или номер поста, где я пишу о своей топовости - то упорот я. Пишу на форуме мало, но читаю периодически, как и было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1х1 убей Шварца Нинада начинать тему о Хавко пачке ето забей в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 толи дело сбоку пострелять под фулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 толи дело сбоку пострелять под фулом Ага, куда лучше терпеть весь гвг евент на палатке и в крысу убивать рб с криками "азазазаз, пабеда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну да,лучше скулить что вас тактически обыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения