Necrolyt Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ув.Админы, чего Dynasty Breast Plate Weapon Mastery сет даёт бонусы Dynasty Shield Master сета???Прошу исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 династи маг сет(визард) по непонятным причинам снижает м атак хотя написано что увеличивает. + написано что дает стан резист, на деле по .whoami ниче недает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ы80 не доделано еще, только пару сетов нормально работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эти сеты необходимо переделывать, там спутаны все бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Здравствуи админестраторы у меня возникла проблема я приобрел Ы80 и как бы это сказать не один скил не пашит я камоэль взял древнии мечь двуручник еще один человек столкнулся с такои проблемои(меч икарус вингбладе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 надеюсь на мою просьбы админ ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.