Alecto Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 насчет радаров соглашусь,но у нас тоже работает пару прог,аналогичных ацп,название которых я вас сказать не могу хотя сам их пока не юзал,но знаю кто юзает. Знаю одну прогу рабочую для авто цп Пользоваться правда не доводилось, но работоспособность могу подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecto Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ' date='18 February 2010 - 01:33' timestamp='1266445994' post='655675'] ты что идиот?не пользовался но можешь подтвердить что работает я хз xD мб ты идиот? пользоваться - значит использовать по назначению, а я проверил работоспособность т.к. поднялась тема о таких программах, но пользоваться ей не собираюсь ибо забил на л2 Да и толку с тобой спорить все равно не скажу что за программа ЗЫ программа старенькая лично у меня не обновлялась года 3, но все равно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.