Перейти к содержанию
Asterios

Может ввести куплю - продажу персонажей ?

hec1fyxbr123

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все кто читает эту тему. Я предлагаю включить в игровой процесс куплю продажу персонажей в игре. Как я вижу этот процесс : 1 Делаем на каждом сервере по 10 доверенных лиц, что бы контролировали весь этот процесс. 2 Доверенные лица чтобы им было интересно получают 5-10% от сделки... 3 Администраторам создать тему Доверенные лица, где Дл-( доверенные лица) будут вести отчетность о проделанной работе Длов. 4 Запретить Длам переносить персонажей с разных серверов.                                                                                                                                                     

Ps. Весь процесс купли - продажи состоит так : Покупатель и продавец создают  группу и ищут Дла, в группе будет описываться кто что и по чем хочет приобрести ( указывайте полную инфу  о покупаемом персе) эквип нюки  сабы нубл адена квесты на проходы и т п . Изложив суть покупки продавец пишет пароль в личку Длу, а покупатель дает деньги Длу . После того как это всё произошло Дл проверяет на сайте пароли и отписывается покупателю. Дл пишет пароль покупателю и  тот его меняет. Но тут есть 1 момент Длы могут кинуть . По этому предлогаю ввести следующее ... За каждую успешно проведенную сделку Длам давать 1 рек от покупателя и чтобы больше ни кто кроме покупателей не мог давать реки . От кол-ва реков будет складываться репутация дла чем больше реков у Дла тем больше он может получить процент от сделки 5-10%

Кому моё предложение понравилось апните тему. Спасибо .

как всё умно продумано, есть ещё игроки с мозгами :)

Изменено пользователем Atom96

Здравствуйте все кто читает эту тему. Я предлагаю включить в игровой процесс куплю продажу персонажей в игре. Как я вижу этот процесс : 1 Делаем на каждом сервере по 10 доверенных лиц, что бы контролировали весь этот процесс. 2 Доверенные лица чтобы им было интересно получают 5-10% от сделки... 3 Администраторам создать тему Доверенные лица, где Дл-( доверенные лица) будут вести отчетность о проделанной работе Длов. 4 Запретить Длам переносить персонажей с разных серверов.                                                                                                                                                     

Ps. Весь процесс купли - продажи состоит так : Покупатель и продавец создают  группу и ищут Дла, в группе будет описываться кто что и по чем хочет приобрести ( указывайте полную инфу  о покупаемом персе) эквип нюки  сабы нубл адена квесты на проходы и т п . Изложив суть покупки продавец пишет пароль в личку Длу, а покупатель дает деньги Длу . После того как это всё произошло Дл проверяет на сайте пароли и отписывается покупателю. Дл пишет пароль покупателю и  тот его меняет. Но тут есть 1 момент Длы могут кинуть . По этому предлогаю ввести следующее ... За каждую успешно проведенную сделку Длам давать 1 рек от покупателя и чтобы больше ни кто кроме покупателей не мог давать реки . От кол-ва реков будет складываться репутация дла чем больше реков у Дла тем больше он может получить процент от сделки 5-10%

Кому моё предложение понравилось апните тему. Спасибо .

Длам  сделать ники с отличающим цветом и и приставкой Dl.=. потом ник

1 Делаем на каждом сервере по 10 доверенных лиц, что бы контролировали весь этот процесс. 2 Доверенные лица чтобы им было интересно получают 5-10% от сделки... 3 Администраторам создать тему Доверенные лица, где Дл-( доверенные лица) будут вести отчетность о проделанной работе Длов. 4 Запретить Длам переносить персонажей с разных серверов.

А оно это надо? Потом эти ДЛ зарываться начнут и им не будет хватать комиссионных. В итоге злоупотребления и куча жалоб. И вообще много людей с правами и привилегиями это плохо. Каждый из них это потенциальное слабое звено. Вот нафига вводить механизм и с кучей головной боли его потом контролировать? Если существующее положение устраивает подавляющее большинство. А?

И вообще? Кто сказал, что легальная продаже персонажей положительно повлияет на имидж и тп? Скорее всего наоборот.

2.5 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов игрового инвентаря.

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги.

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги.

Изменено пользователем canis

Все вещи и персы принадлежат владельцам проекта , так схера ли кто-то будет получать бабос от продажи чужой собственности ????

проще ввести лвл-ап за голду, хотя я не сторонник.

Изменено пользователем Chihaya

я бы фейм за голды ввёл ^^

вкачать чара с 0 до 85 это пол дня, вкачать 3 саба это сутки, а вот что действительно долго и нудно, это копить фейм на чаре для пвп итемов...

я бы фейм за голды ввёл ^^

вкачать чара с 0 до 85 это пол дня, вкачать 3 саба это сутки, а вот что действительно долго и нудно, это копить фейм на чаре для пвп итемов...

Ты сутки только саб РБ будешь ловить. И то в лучшем случае. Не пиши уйни.

А оно это надо? Потом эти ДЛ зарываться начнут и им не будет хватать комиссионных. В итоге злоупотребления и куча жалоб. И вообще много людей с правами и привилегиями это плохо. Каждый из них это потенциальное слабое звено. Вот нафига вводить механизм и с кучей головной боли его потом контролировать? Если существующее положение устраивает подавляющее большинство. А?

И вообще? Кто сказал, что легальная продаже персонажей положительно повлияет на имидж и тп? Скорее всего наоборот.

2.5 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов игрового инвентаря.

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги.

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги.

ну если 2.8  пункт реальный то тогда уберайте тему

За сутки более чем реально было бы желание словить)

Мой рекорд на 4 сабовых РБ 5 часов. Знаю человека, которым свезло на 3ч20м примерно. Да и предложение

вкачать чара с 0 до 85 это пол дня, вкачать 3 саба это сутки,

с моей точки зрения вовсе не говорит о том, что он собирается апать за полтора дня 85/75/75/75. Просто после саб квеста апнуть все 3 саба за сутки вполне реально. Только и всего.

ну если 2.8  пункт реальный то тогда уберайте тему

Прочтите правила сервера, пригодится ещё =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...