hec1fyxbr123 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте все кто читает эту тему. Я предлагаю включить в игровой процесс куплю продажу персонажей в игре. Как я вижу этот процесс : 1 Делаем на каждом сервере по 10 доверенных лиц, что бы контролировали весь этот процесс. 2 Доверенные лица чтобы им было интересно получают 5-10% от сделки... 3 Администраторам создать тему Доверенные лица, где Дл-( доверенные лица) будут вести отчетность о проделанной работе Длов. 4 Запретить Длам переносить персонажей с разных серверов. Ps. Весь процесс купли - продажи состоит так : Покупатель и продавец создают группу и ищут Дла, в группе будет описываться кто что и по чем хочет приобрести ( указывайте полную инфу о покупаемом персе) эквип нюки сабы нубл адена квесты на проходы и т п . Изложив суть покупки продавец пишет пароль в личку Длу, а покупатель дает деньги Длу . После того как это всё произошло Дл проверяет на сайте пароли и отписывается покупателю. Дл пишет пароль покупателю и тот его меняет. Но тут есть 1 момент Длы могут кинуть . По этому предлогаю ввести следующее ... За каждую успешно проведенную сделку Длам давать 1 рек от покупателя и чтобы больше ни кто кроме покупателей не мог давать реки . От кол-ва реков будет складываться репутация дла чем больше реков у Дла тем больше он может получить процент от сделки 5-10% Кому моё предложение понравилось апните тему. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) как всё умно продумано, есть ещё игроки с мозгами Изменено 31 марта, 2014 пользователем Atom96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бред( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hec1fyxbr123 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте все кто читает эту тему. Я предлагаю включить в игровой процесс куплю продажу персонажей в игре. Как я вижу этот процесс : 1 Делаем на каждом сервере по 10 доверенных лиц, что бы контролировали весь этот процесс. 2 Доверенные лица чтобы им было интересно получают 5-10% от сделки... 3 Администраторам создать тему Доверенные лица, где Дл-( доверенные лица) будут вести отчетность о проделанной работе Длов. 4 Запретить Длам переносить персонажей с разных серверов. Ps. Весь процесс купли - продажи состоит так : Покупатель и продавец создают группу и ищут Дла, в группе будет описываться кто что и по чем хочет приобрести ( указывайте полную инфу о покупаемом персе) эквип нюки сабы нубл адена квесты на проходы и т п . Изложив суть покупки продавец пишет пароль в личку Длу, а покупатель дает деньги Длу . После того как это всё произошло Дл проверяет на сайте пароли и отписывается покупателю. Дл пишет пароль покупателю и тот его меняет. Но тут есть 1 момент Длы могут кинуть . По этому предлогаю ввести следующее ... За каждую успешно проведенную сделку Длам давать 1 рек от покупателя и чтобы больше ни кто кроме покупателей не мог давать реки . От кол-ва реков будет складываться репутация дла чем больше реков у Дла тем больше он может получить процент от сделки 5-10% Кому моё предложение понравилось апните тему. Спасибо . Длам сделать ники с отличающим цветом и и приставкой Dl.=. потом ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 1 Делаем на каждом сервере по 10 доверенных лиц, что бы контролировали весь этот процесс. 2 Доверенные лица чтобы им было интересно получают 5-10% от сделки... 3 Администраторам создать тему Доверенные лица, где Дл-( доверенные лица) будут вести отчетность о проделанной работе Длов. 4 Запретить Длам переносить персонажей с разных серверов.А оно это надо? Потом эти ДЛ зарываться начнут и им не будет хватать комиссионных. В итоге злоупотребления и куча жалоб. И вообще много людей с правами и привилегиями это плохо. Каждый из них это потенциальное слабое звено. Вот нафига вводить механизм и с кучей головной боли его потом контролировать? Если существующее положение устраивает подавляющее большинство. А?И вообще? Кто сказал, что легальная продаже персонажей положительно повлияет на имидж и тп? Скорее всего наоборот. 2.5 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов игрового инвентаря. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. Изменено 31 марта, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну прям начинающий юрист . А тема бред . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все вещи и персы принадлежат владельцам проекта , так схера ли кто-то будет получать бабос от продажи чужой собственности ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) проще ввести лвл-ап за голду, хотя я не сторонник. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 представил ра3дел х5 продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я бы фейм за голды ввёл ^^ вкачать чара с 0 до 85 это пол дня, вкачать 3 саба это сутки, а вот что действительно долго и нудно, это копить фейм на чаре для пвп итемов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 автора на пирамидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я бы фейм за голды ввёл ^^ вкачать чара с 0 до 85 это пол дня, вкачать 3 саба это сутки, а вот что действительно долго и нудно, это копить фейм на чаре для пвп итемов... Ты сутки только саб РБ будешь ловить. И то в лучшем случае. Не пиши уйни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hec1fyxbr123 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А оно это надо? Потом эти ДЛ зарываться начнут и им не будет хватать комиссионных. В итоге злоупотребления и куча жалоб. И вообще много людей с правами и привилегиями это плохо. Каждый из них это потенциальное слабое звено. Вот нафига вводить механизм и с кучей головной боли его потом контролировать? Если существующее положение устраивает подавляющее большинство. А? И вообще? Кто сказал, что легальная продаже персонажей положительно повлияет на имидж и тп? Скорее всего наоборот. 2.5 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов игрового инвентаря. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. ну если 2.8 пункт реальный то тогда уберайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты сутки только саб РБ будешь ловить. И то в лучшем случае. Не пиши уйни.За сутки более чем реально было бы желание словить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты сутки только саб РБ будешь ловить. И то в лучшем случае. Не пиши уйни.Мой рекорд на 4 сабовых РБ 5 часов. Знаю человека, которым свезло на 3ч20м примерно. Да и предложениевкачать чара с 0 до 85 это пол дня, вкачать 3 саба это сутки,с моей точки зрения вовсе не говорит о том, что он собирается апать за полтора дня 85/75/75/75. Просто после саб квеста апнуть все 3 саба за сутки вполне реально. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну если 2.8 пункт реальный то тогда уберайте темуПрочтите правила сервера, пригодится ещё =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения