FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На заметку о себе оставь, не забывай!Искренне рад что помогло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уже 5 страниц... я сам в шоке,не думал что срачик между людьми в не своих темах так затрагивает людей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Все мы произошли от обезьян, но многие-от обезьян-дебилов. Изменено 31 марта, 2014 пользователем UnleashedCDM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я сам в шоке,не думал что срачик между людьми в не своих темах так затрагивает людей ))) Тут масс самон. Срачь присамонил Пашу,Паша своих поклонников с Ежей,Енот сам пришел на форум ный фан,за ним еще пара знакомых)) и вот. З.ы меньше обращай внимания на разговоры. Я просто знаю как ты можешь быть резок в высказываниях даже когда прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 обезьян-дебилов. По своим лекалам меряешь? Тютелька в тютельку подгоняешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ну и срачь вы развели xD может хватит?? слейся сявка Изменено 31 марта, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По своим лекалам меряешь? Тютелька в тютельку подгоняешь?))) Очередной съезд, дыбилам дорогу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 P/s Думал это очередная шютка. А парень реально съехал на чистку унитазов. Обидно. По прежнему не перестаю думать что ты там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тут масс самон. Срачь присамонил Пашу,Паша своих поклонников с Ежей,Енот сам пришел на форум ный фан,за ним еще пара знакомых)) и вот. З.ы меньше обращай внимания на разговоры. Я просто знаю как ты можешь быть резок в высказываниях даже когда прав. да я наверно отстыл,но посраться по риколу я очень люблю ) особенно с теми кто воспринимает все всерьез ))))) кода ты играешь как то не особо для крутости игры ))ну ты понимаешь ))) мне так смешно над людми которые сидят годами и выдают инфу не понятную в форум ) даже очень смешно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В перерывах между всплытиями ты успеваешь отвечать?))) Экстримальный ныряльщик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да я наверно отстыл,но посраться по риколу я очень люблю ) особенно с теми кто воспринимает все всерьез ))))) кода ты играешь как то не особо для крутости игры ))ну ты понимаешь ))) мне так смешно над людми которые сидят годами и выдают инфу не понятную в форум ) даже очень смешно )) Я тебя слишком хорошо понимаю. Мб поэтому ты меня не особо тролил. Но черт возьми! Ты целые войны мутишь. И я знаю что ты не такой уж безнадежный. Будь чуть спокойней)) может Челенджер хотел как лучше,продсказать чтобы ошибки не повторялись. Я его знаю уже давно и как игрок он хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Начались оральные утехи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я тебя слишком хорошо понимаю. Мб поэтому ты меня не особо тролил. Но черт возьми! Ты целые войны мутишь. И я знаю что ты не такой уж безнадежный. Будь чуть спокойней)) может Челенджер хотел как лучше,продсказать чтобы ошибки не повторялись. Я его знаю уже давно и как игрок он хорош. я просто не могу понять таких людей как челенджер,он такой знаток всех персов,такой советчик,но на форуме себя выдает только негативным персонажем ) Изменено 31 марта, 2014 пользователем xXx4uKcaxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Люблю своих фанатов Изменено 31 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 челенджер занят,оли фармит )))) некогда ему до форума )))) там олы заливаются )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) челенджер занят,оли фармит )))) некогда ему до форума )))) там ОН заливается )))))))))) И не благодари) А вместе с ним все пряни) Изменено 31 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И не благодари) А вместе с ним все пряни) Cкрины, доказательтва ? пустозвон, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Там не просто пустозвон там дурак зафанатевший от себя))) каждый хочет о себе думать лучше чем он есть на самом деле , но мы то знаем что это не так))) P/s Кстаит, это было тебе написано черный дрыщ. Но по-видимому воспринял каждый))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Cкрины, доказательтва ? пустозвон, не более. Скринов нет, а вот когда смотрел на табло олимпа видел: 3х3: Challengers vs iMistika например. Хз правильно ли написал ник мистики. Милый ежик, я понимаю что у тебя и у всего твоего КП ко мне чувства, но мы не можем быть вместе... Я натурал И люблю другую ;( Надеюсь вы всем КП примите этот удар и продолжите свою жизнь дальше Кстати, а где 3й? ЛИРИК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Скринов нет, а вот когда смотрел на табло олимпа видел: 3х3: Challengers vs iMistika например. Хз правильно ли написал ник мистики. Милый ежик, я понимаю что у тебя и у всего твоего КП ко мне чувства, но мы не можем быть вместе... Я натурал И люблю другую ;( Надеюсь вы всем КП примите этот удар и продолжите свою жизнь дальше Кстати, а где 3й? ЛИРИК? Причем тут 3х3 ? дыбил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Причем тут 3х3 ? дыбил ? Я карочь такой лох, думал что в 3х3 обычно заливаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я карочь такой лох, думал что в 3х3 обычно заливаются я и не спорил Изменено 31 марта, 2014 пользователем UnleashedCDM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я и не спорил Ой хохма какая, ты наверное юмористом будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ой хохма какая, ты наверное юмористом будешь? как и ты, не смотря за олимпом рот не открывай лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как и ты, не смотря за олимпом рот не открывай лучше Я и не открываю рот, пишу только сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я и не открываю рот, пишу только сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Милый ежик, я понимаю что у тебя и у всего твоего КП ко мне чувства, но мы не можем быть вместе... Я натурал И люблю другую ;( Надеюсь вы всем КП примите этот удар и продолжите свою жизнь дальше Кстати, а где 3й? ЛИРИК? О своих чувствах сообщай девушке а не мне, если она вообще существует, а так конечно желаю найти, чтобы меньше торчать на форуме))) Хотя ты и сам неплохая девушка тебе второй не надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) О своих чувствах сообщай девушке а не мне, если она вообще существует, а так конечно желаю найти, чтобы меньше торчать на форуме))) Хотя ты и сам неплохая девушка тебе второй не надо))) Откуда последняя инфа? Жду источник или балабол? Форум с телефона заменяет мне игры, на том же телефоне) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Утренний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Откуда последняя инфа? Жду источник или балабол? Форум с телефона заменяет мне игры, на том же телефоне) Иди у своей юбчонки спроси находится ли твой балабол на месте или посмотри сам)))) , если его там нет, что в принципе ожидаемо , то соболезную или поздравляю, как тебе удобней))), И вообще я тебе об этом уже писал постом выше. По всей видимости тебе интересно меня интервьюировать))) Ну что ж продолжим))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.