UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324281 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321580http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=316368http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305861 Это идиотику Сх , захочешь еще че увидеть, зайдешь в Галерею. челенжджер обладатель бана ))) На более от плаксы , чем жмякнуть петишку, не расчитывал Челенджер все всё знаю кто и что из себя представляет , каждый хочет о себе думать лучше чем он есть на самом деле есть, но мы то знаем что это не так))) Ссал тебе в рот Ноунеймовские учетки всегда радовали Изменено 31 марта, 2014 пользователем UnleashedCDM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нервы не выдержали моя учетка взрослее чем твое состояние мозгов. Загляни внутрь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Нервы не выдержали моя учетка взрослее чем твое состояние мозгов. Загляни внутрь . ссал и на учетку твою. Моё состояние мозгов тебе не Осязать , так что хлопни свою хлеборезку и наваливай на твинов фарми лабу Изменено 31 марта, 2014 пользователем UnleashedCDM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда пора идти убирать))) а то ссышь где попало))) А сначала тебя следует заткнуть или ты сам заткнешься?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда пора идти убирать))) а то ссышь где попало))) ссал и на учетку твою. Моё состояние мозгов тебе не Осязать , так что хлопни свою хлеборезку и наваливай на твинов фарми лабу Не написал одну букву, но до тебя "Умного" это не дошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так я жду пока твоя срань будет тобою же и съедена что не понято ? Начинай я жду!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 разгар дальше продолжается )))))) видать кого то зацепило )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Так я жду пока твоя срань будет тобою же и съедена что не понято ? Начинай я жду!! я понял, сливаешься... Пустозвон полоумный разгар дальше продолжается )))))) видать кого то зацепило )))) После того, что тут написали ты найдешь кп в своём твинко клане, нытик мамкин Изменено 31 марта, 2014 пользователем UnleashedCDM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Обычно таких как ты туда и сливаю, место то твое! Или тебе еще и схему следует нарисовать куда?))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Обычно таких как ты туда и сливаю, место то твое! Смысл твоих постов ... я хз Дерзость через анальный проход лезит, а толку нет, примени его в чем нить значущем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Но не тебе меня учить ты наверное намек уже уловил в этих постах, так что лезь по схеме в ту дыру откуда выполз! С пеной у рта учи кливолуких иглаков иглаться в ла2))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Но не тебе меня учить ты наверное намек уже уловил в этих постах, так что лезь по схеме в ту дыру откуда выполз! С пеной у рта учи кливолуких иглаков иглаться в ла2))) Твою схему жоподолбения применять не буду, это твоя схема, ты лидер, ты бох, ты исполнитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Попал в дырочку но долбить не перестает у тебя))) Что так быстро сдался то, вон на биша как присел и на драного сх)))) Я думал победа за тобой))) Оказывается вы все с одной песочницы))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Попал в дырочку но долбить не перестает у тебя))) Желаю тебе побольше таких дырочек, и свою тренить не забывай. Думать это не твоё , не думай лучш Изменено 31 марта, 2014 пользователем UnleashedCDM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я так понимаю тебя привлекают чужие дырочки особенно мужские болты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Тут и без меня жары хватает) С кем с кем, а с ежом не поспоришь. На все посты не в тему. А откуда инфа что я картав? Рассказал твой пл?)) Есть инфа что внутри КП мой фан клуб) Так ли это, ежики?) Изменено 31 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тут и без меня жары хватает) С кем с кем, а с ежом не поспоришь. На все посты не в тему Ты все ? оффнулся ? или все так же "Не вижу тебя в поле" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Тут и без меня жары хватает) С кем с кем, а с ежом не поспоришь. На все посты не в тему Черный дрыщ место отдыха твое определено в Срань-тропе, езжай не задерживайся, я тебе как раз соседа подыскиваю. Изменено 31 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я так понимаю тебя привлекают чужие дырочки особенно мужские болты?) Такой же дибил, как и эти 2, стрелки переводишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Такой же дибил, как и эти 2, стрелки переводишь Твой механизм переводить только болтами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Твой механизм переводить только болтами! Такой же дибил, как и эти 2, стрелки переводишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бедный паша... Да я по улице иду. Да и лень как-то кидаться словами. Прост шепну обоим что против тебя дуб Пс Еж перечитаешь предыдущий пост. Жажду ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Даже при строительстве нефтеналевных танкеров погрешность 1мм является нормой, в твое случаи это сбой! Так что доставай болты пошире ты живешь в реальном мире! Рассчитывал ответить одному , но получилось обоим) Изменено 31 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Даже при строительстве нефтеналевных танкеров погрешность 1мм является нормой, в твое случаи это сбой! Так что доставай болты пошире ты живешь в реальном мире! Бибу хочешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Своими зилибобами пугай контингент повыше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Очередной съезд, дыбилам дорогу!!! ПОшел работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Не отвлекайся от своей кропотливой работы чистки унитазов! P/s Думал это очередная шютка. А парень реально съехал на чистку унитазов. Обидно. Изменено 31 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не отвлекайся от своей кропотливой работы чистки унитазов! Попал в дырочку но долбить не перестает у тебя))) Что так быстро сдался то)))) победа за тобой))) Оказывается ты дыбил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у кого то пожар,кто то просто пытается доказать словестно что он тру пасан ))) он поджигающий фитель рфет метк,и останавливает это всё )))) говорят,подожди не гони ложадей )))) челедже,кажется ты заылся в своём мелком подсозниии подавая пример маленьким и глупым ))))) но знающие люди останавливают тебя ))говаря что ты не прав ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уже 5 страниц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.